Сливочный соус с ветчиной

787 рецептов

Сливочный соус с ветчиной Сливочный соус с ветчиной На сухой сковороде обжарить лук с мукой, постоянно помешивая. Когда мука поджарится до золотистого цвета влить стакан молока. Все тщательно перемешать, если соус слишком густой можно добавить пол стакана воды. Тушить 2-3 минуты. Слегка взбить вилкой яйцо, д... Ингредиенты: мука - стакана, сливки 10-20% - 125 мл, молоко - 1 стакан, ветчина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., соус чили - 1 ч. л., петрушка - 3 веточки, макароны-бантики - 150 г

Сэндвич со сливочным сыром и ветчиной Сэндвич со сливочным сыром и ветчиной Отрезать корки у шести ломтей белого хлеба. Намазать сливочным маслом с одной стороны. Выложить на тарелку ломоть маслом вверх, накрыть ломтиком ветчины и мелко нарезанными солеными или маринованными огурцами. Далее слои повторять, верхний ломоть положить м... Ингредиенты: огурцы маринованные - 200 г, сыр сливочный - 150 г, ветчина/грудинка - 120 г, хлеб белый - 6 кусков, масло сливочное - 3 ст.л., лук зеленый

Сливочный соус к пасте Сливочный соус к пасте Чистим лук и режем кубиками, поджариваем на сливочном масле, присыпаем мукой и даём слегка обжариться. Далее добавляем ветчину, порезанную кубиками. И заливаем эту массу сливками, даём 5 минут покипеть. Если соус густеет сильно, можно разбавить не большим к... Ингредиенты: 2 луковицы, 2-3 ст.л. сливочного масла, 150 гр. сырокопченой ветчины(можно заменить и беконом), 1 ст.л. муки, 200 мл сливок, кипяченой воды, приправы:

Рулетики в сливочном соусе Рулетики в сливочном соусе Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Морковь нарезать тонкой соломкой и протушить в воде до полуготовности. Каждое филе разрезать на 2 части вдоль, половинки слегка отбить, натереть с обеих сторон солью и перцем. На мясо выложить сыр, ветчину и морковь... Ингредиенты: Куриное филе 3 шт., Ветчина 200 г, Сыр 200 г, Морковь 100 г, Сметана, бульон овощной или мясной, соль, перец, зелень, лимонная цедра и сок.

Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином Кусочки филе курицы отбить, чуть поперчить и присолить. Положить на него по кусочку ветчины и сыра, свернуть трубочкой. Скрепить деревянной зубочисткой. Обвалять заготовки в смеси подсоленной муки и паприки. Обжарить до корочки в хорошо прогретом масле. Пер... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., сыр - 6 ломтиков, ветчина - 6 кусочков, сливки - 240 мл, вино белое - 130 мл, мука - 130 г, масло оливковое - 110 мл, паприка - 12 г, петрушка, базилик, специи, перец черный молотый, соль

Сливочная паста с ветчиной и брокколи Сливочная паста с ветчиной и брокколи Начнем приготовление с того, что отварим макароны до готовности. Пока вода для макарон закипает, и они варятся, у нас есть время приготовить сливочный соус. Бросьте в кипящую воду брокколи и проварите минут 10. Ветчину порежьте ломтиками и обжарьте на сливо... Ингредиенты: Паста 350 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Сливочный соус с грибами и ветчиной Сливочный соус с грибами и ветчиной 1. Моем и слегка обсушиваем шампиньоны. Режем на брусочки. Ветчину нарезаем длинными кусочками. 2. Лук очищаем и очень мелко шинкуем. В сотейнике с толстым дном разогреваем сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Лучок должен не просто потуши... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сливки - 2 стак. (200 мл), Ветчина - 300 гр, Соль - по вкусу

Паста с грибами и беконом под сливочным соусом Паста с грибами и беконом под сливочным соусом Лук, грибы и ветчину нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки, перемешать и подержать еще на огне 3-5 минут. Посолить,добавить специи. Пасту отварить, добавить к соусу и аккуратно перемешать. Можно подавать, украсив зеленью или специями (к... Ингредиенты: Паста 250гр., Шампиньоны - 250гр., Лук - 1шт., Ветчина 50-100гр., Сливки 23% - 200мл., Подсолн.масло для жарки, Соль,орегано

Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом Порезать сыр на ломтики, ветчину порезать на тоненькие слайсы. Разрезать куриную грудку на три части. Каждый отбить кулинарным молоточком. Подсолить. На каждый кусочек мяса положить по два слайса ветчины. Сверху положить сыр. Свернуть рулетики. Если сделано... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., сыр твердый - 150 г, ветчина - 150 г, сливки 25% - 100 мл, зелень - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, соль

Паста с ветчиной в сливочном соусе Паста с ветчиной в сливочном соусе Вообще главный секрет приготовления пасты с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях - это действительно правильно выбранные макароны. Сама же паста может готовится и со спагетти, и со спиральками, дело не в форме, как говорится, а в содержании. Реком... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Сливки 250 Грамм, Специи По вкусу, Сыр тертый По вкусу

Загрузка