47 рецептов
Сливочный соус для жюльена
Сливочный соус для жюльена 1. Пшеничную муку просеять. Несильно разогреть сухую сковороду. Убавить огонь до среднего, подсушить на сковороде муку, постоянно помешивая, 1 мин. 2. Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 м... Ингредиенты: 20 г сливочного масла, 0,25 ч. л. мускатного ореха, 200 мл сливок жирностью 20%, мука – 1 ст.л.
Жюльен в горшочке под соусом Бешамель Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Нарезаем промытые шампиньоны, добавляем к курице и тушим на растительном масле около 10 минут. Делаем соус: 1. растапливаем сливочное масло. 2. добавляем к нему муку и быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. ... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Шампиньоны - 400 г, Сливки (для соуса) - 1 л, Сыр твердый - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Масло сливочное - 6 ст. л., Соль
Три жюльена по одному рецепту Курицу отделить от костей, мелко порезать. Грибы также мелко порезать. При желании можно покрошить и коктейль, но я не стала. Всё отдельно обжарить. ... ... В отдельной посуде смешать молоко, сливки и Maggi. При обжаривании курицы и морепродуктов у меня ост... Ингредиенты: Грибы (у меня были вешенки) - 300 г, Курица - 300 г, Морепродукты (Коктейль морской) - 150 г, Сливки (или сметана) - 1 стак., Сыр твердый (у меня моцарелла), Масло сливочное (для обжаривания)
Жюльен из грибов и баклажанов Порезать баклажаны тонко вдоль пластинками, сильно посыпать солью и оставить на полчаса (шкурка в готовых чувствуется, особенно в контрасте с мягкостью грибов. Если вам это не нравится, то баклажаны нужно сначала обесшкурить). Порезать пластинами грибы. Мел... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 350 г, Масло сливочное (для обжаривания), Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Кубик бульонный (грибной) - 1 шт, Специи, Зелень
Жюльен с мясным ассорти и соусом бешамель (тест-драйв с тм "окраина") На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ "Окраина", мы готовим закуски и бутерброды. УРА! УРА! УРА! И я попробовала мясное ассорти от моего любимого мясного завода! Чудесная и удобная штука. Именно с ее участием я приготовила закуску с моим любимым соусом... Ингредиенты: мясное ассорти пикантное тм окраина — 200 гр., грибы шампиньоны — 3 шт., лук - репка — 1 шт., сыр твердый не жирный — 50 гр., ........., для соуса: сливочное масло — 2 ст.л., мука пшеничная — 3 ст.л., молоко 0,5% — 2/3 ст., мускатный орех — 1 щепотка., соль...
Жюльен из грибов с языком в соусе "бешамель" Грибы и язык нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук с грибами обжарить почти до готовности, но не зажаривая. Перемешать с языком. В маленькой кастрюльке растопить масло, добавить муку, тщательно перемешать и обжарить 30 сек, тонкой струйкой влить молоко, по... Ингредиенты: 200 гр. свежих шампиньонов или 1 баночка к/с, 1 луковица, 200 гр. отварного языка, тертый сыр, соус: 20 гр. (1 ст.л. ) сливочного масла, 1 ч.л. муки с горкой, 200 мл. молока, соль, перец
Жульен с курицей и грибами Разложить жульен по кокотницам. Залить сливочным соусом так, чтобы соус не покрывал курицу полностью. Обильно посыпать сверху тёртым сыром. Поставить кокотницы в нагретую до 200°С духовку на 10 минут Соус: Муку подсушить на слабом огне до золотистого цвета,... Ингредиенты: Для соуса: мука - 1 ст. л., сливочного масла - 20 г, сливок жирностью 20% - 200 мл, Для жюльена: На 2 порции (4 кокотницы) понадобится: куриного филе - 200г, шампиньонов - 50г, оливкового масла - 1ст.л., луковица - 1 шт, твердого сыра - 50г, соль, перец по ...
Жюльен в блинных мешочках Все продукты должны быть комнатной температуры. Просеять в миску муку, добавить сухие быстродействующие дрожжи ТМ САФ-МОМЕНТ, сахар, соль, перемешать венчиком. В теплое молоко с водой разбить яйца, хорошо все перемешать. Затем влить масло растительное, ещ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Дрожжи (ТМ САФ -МОМЕНТ сухие быстродействующие) - 6 г, Молоко - 360 мл, Вода - 240 мл, Яйцо куриное (170 г) - 3 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло растительное - 120 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Грудка куриная ...
Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом "грибочек" 1. 1. И так дорогие друзья, мы отправляемся на грибную охоту, но не в лес, а в магазин, за самыми вкусными продуктами, и самыми свежими грибочками!!!! Такой набор продуктов нам понадобиться. 2. 2. Для начала мы измельчаем шампиньоны и вешенки, они у нас вку... Ингредиенты: для жюльена: 200 гр. шампиньонов, 200 гр. вешенок, 350 гр. очищенных креветок, 12 шт. королевских креветок, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, сл.масло для жарки, для сливочного соуса: 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла, 300 мл. 33% сливок, 2 ст.ложки сметан...
Жюльен грибной 1. Грибы перебрать, вымыть, залить 1 стаканом холодной воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 3 мин., откинуть на дуршлаг и еще раз промыть под проточной водой. Грибной отвар сохранить. Выложить грибы на бумажные салфетки, чтобы стекла вода; за... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, 30 г сыра, мука – 1 ст.л., для сливочного соуса: масло сливочное – 1 ст. л., 200 мл сливок жирностью 20%, 0,25 ч. л. мускатного ореха, 30 г сушеных грибов, соль, лук репчатый – 1 луковица, для грибного жюльена: