Сливочный соус для макарон

1576 рецептов

Сливочный соус для макарон с пармезаном и плавленым сыром Сливочный соус для макарон с пармезаном и плавленым сыром Наливаем сливки в сотейник и подогреваем на среднем огне. До кипения доводить не нужно. Добавляем в горячие сливки тертый пармезан (50 гр) и плавленный сыр. Затем интенсивно перемешиваем, солим и перчим. По тягучести наш соус похож на сметану. При желании м... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Плавленый сыр - 100 гр, Пармезан - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сливочный соус для макарон Сливочный соус для макарон На вкус пасты, особенно хорошо влияет данный соус, поэтому спагетти или макароны лучше брать высшей категории. Если говорить о сливках, сюда вполне подойдут 10% или 20% сливки, особой разницы во вкусе вы не почувствуете. Еще один важный момент. Другие припр... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сыр плавленный 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм (пармезан), Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Простой сливочный соус с сыром пармезан Простой сливочный соус с сыром пармезан Растопить на сковороде кусочки сливочного масла, всыпать муку. Ингредиенты перемешать до однородного состояния. После того, как смесь изменит цвет, влить жирные сливки, довести до кипения. В массе не должно быть комочков. Соус посолить и поперчить, всыпат... Ингредиенты: сыр пармезан - 90 г, масло сливочное - 60 г, сливки 20% - 1 стакан, мука - 1 ст.л., перец черный свежемолотый, соль

Нежный сливочный соус с сыром чеддер Нежный сливочный соус с сыром чеддер Сыр натереть на мелкой или средней терке. Сливочное масло нарезать и растопить в сотейнике. Добавить муку высшего качества. Прогревать массу на огне до изменения цвета. Влить подогретое молоко. Соус прогревать до тех пор, пока он не загустеет. Всыпать т... Ингредиенты: сыр чеддер - 170 г, молоко - 2.5 стакана, масло сливочное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л.

Соус для макарон Соус для макарон Если у вас есть большое желание немного поэкспериментировать с вашими кулинарными возможностями, тогда рецепт грибного соуса для макарон – это именно то, что вам так нужно. Благодаря такому приготовлению вы сможете сделать любой салат или другое блюдо более... Ингредиенты: Грибы «баранья голова» 400 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 100 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Приправа грибная 0,5 Чайных ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 4 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень укропа 1 ...

Сливочный соус для спагетти с креветками Сливочный соус для спагетти с креветками 1. На сковороду с толстым дном наливаем немного оливкового масла, жарим на маленьком огне. Широкой стороной ножа, раздавливаем зубчики чеснока и добавляем в масло. Обжариваем одну минуту, и шумовкой достаем, за это время чеснок отдаст маслу свой аромат. 2. ... Ингредиенты: Креветки - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Сливки жирные - 1 стак. (200 мл), Оливковое масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 30 гр, Мягкий сыр - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Грибной соус для макарон Грибной соус для макарон По желанию такой соус можно пюрировать блендером, тогда его консистенция будет более однородной, однако если вы любите чувствовать вкус каждого ингредиента, рекомендую оставить все так, как есть. Начнем приготовление грибного соуса к макаронам с того, что п... Ингредиенты: Шампиньоны 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Растительное масло 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Сливочный соус с сыром для спагетти Сливочный соус с сыром для спагетти Поджариваем муку на слив.масле. Постепенно добавляем молоко.Солим,перчим,томим 10мин. Взбиваем желток со сливками. Добавляем желток к молочной смеси. Трем сыр. Добавляем сыр и ждем,пока он расплавится. Ингредиенты: Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца - 1 шт., Сливки - 100 мл, Молоко - 0.5 л, Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сливочный соус с грибами и ветчиной Сливочный соус с грибами и ветчиной 1. Моем и слегка обсушиваем шампиньоны. Режем на брусочки. Ветчину нарезаем длинными кусочками. 2. Лук очищаем и очень мелко шинкуем. В сотейнике с толстым дном разогреваем сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Лучок должен не просто потуши... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сливки - 2 стак. (200 мл), Ветчина - 300 гр, Соль - по вкусу

Сырный соус для спагетти Сырный соус для спагетти Нужно поставить на огонь кастрюлю и смешать в ней все ингредиенты, кроме молока. Держать при этом на очень слабом огне и все время размешивать. Когда огонь выключится, влить две столовые ложки молока и хорошенько размешать снова. Затем влить все молоко и за... Ингредиенты: Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 20 гр, Твёрдый сыр - 170 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 200 мл, Сливочное масло (размягченное) - 20 гр

Загрузка