Белый рис с овощами и яйцом

403 рецепта

Рис с овощами и яйцом Рис с овощами и яйцом По правде говоря, я уже и не помню, где нашла рецепт, как приготовить рис с овощами и яйцом. Знаю только, что с тех пор частенько радую себя этим блюдом. Рис можно брать любой, хорошо в данном блюде будут смотреться басмати, жасмин и даже бурый. Рис промойт... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Уксус столовый 0,5 Ст. ложки, Соевый соус 1,5 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Молотый перец 1/8 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Морковь 1 Штука (среднего размера), Болгарский перец 0,5 Штуки (небольшого размера), Зеленый лук 3 Ст. ложки (изм...

Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой Отвариваем предварительно промытый рис до готовности. Сердце обжариваем в разогретой кастрюле с оливковым маслом 4 минуты, затем добавляем специи и жарим еще 2-3 минуты, добавляем воды ( чтобы вода покрыла сердце )и тушим 20 минут под крышкой. Режем тыкву и... Ингредиенты: куриные сердечки - 350 г, тыква - 300 ст. л., чеснок - 3 шт., рис басмати - 4 г, специи - по вкусу

Пряный рис с овощами и фрикадельками Пряный рис с овощами и фрикадельками Кусочки хлеба замочить в теплой воде. Отжать, перемешать с фаршем, вбить яйцо, посолить, поперчить, приправить корицей. Вымесить массу, сформовать фрикадельки. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить фрикадельки до румяной корочки. Готовые фрикадель... Ингредиенты: корица молотая - ч. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., рис длиннозерный - 300 г, томатная паста - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, цукини - 1 шт., перец болгарск...

Котлеты из путассу с рисом и овощами Котлеты из путассу с рисом и овощами Ставим готовить рис. Пропорции: на 1 стакан риса на 2 стакана воды. Готовить, ориентируясь по сорту вашего риса. У меня готовится за 15 мин. Добавить овощной бульон. Делаем фарш из филе путассу. Пропустить все ингредиенты через мясорубку. Добавить специи яй... Ингредиенты: перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 г, шампиньоны - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, кориандр - 1 веточка, лук белый - 1 г, чеснок - 1 зубчик, кориандр - 2 веточки, соль - по вкусу, кумин - 1 ч. л., перец душистый молотый...

Салат с мясом криля зеленым луком яйцами Салат с мясом криля зеленым луком яйцами Не стоит пренебрегать столь полезными продуктами, как мясо криля. Это кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Диетологи рекомендуют кушать мясо криля чтобы предотвратить многие серьезные заболевания, такие как ожирение, сахарный диабет, туберкулез.Хозя... Ингредиенты: Мясо криля - 180 гр, Пропаренный рис - 100 гр, Куриные яйца - 5 шт., Зелёный лук - 40 гр, Петрушка - 15 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареный рис с овощами и яйцом Жареный рис с овощами и яйцом Рис необходимо промыть до тех пор пока вода не станет полностью прозрачной. Рис заливаем стаканом воды, ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и готовим 10-12 минут до полуготовности. Рис в процессе готовки не мешаем, солим в самом конце. Пок... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, длиннозерный Индика) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок (крупный или 2 маленьких) - 1 зуб., Имбирь (кусочек размером с большой палец) - 1 шт, Кукуруза (мини) - 6 шт, Фасоль стручковая (свежая) - 100 г, Перец болгарский (красный или ора...

Мини-запеканка с диким рисом и овощами Мини-запеканка с диким рисом и овощами В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Отваренный рис откинуть на сито, дать стечь воде и немного остудить. Обжарить лук, морковь, мясной фарш, добавить соль, перец... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика Мистраль) - 120 г, Фарш мясной - 300 г, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (в фарш + украшение) - 1 шт, Сметана (для заливки) - 6 ст. л., Яйцо куриное (для заливки) - 3 шт, Соль (по вкусу), Кар...

Жареный рис с овощами и яйцом по-китайски Жареный рис с овощами и яйцом по-китайски Это блюдо элементарно в своей простоте, а еще оно сбалансированное и очень вкусное, сытное. Я частенько готовлю это блюдо на обед, замороженная смесь делает его еще более простым и быстрым, но если ее не оказалось под рукой, можно и самому отварить 3 ст.л. ... Ингредиенты: оливковое масло идеал мягкий вкус - 4 ст.л., кабачок - 1 шт, лук порей - белая часть стебля, чеснок - 2 зуб., кунжут и желанию, яйцо - 2 шт., соль, перец -

Рис с жареными овощами и яйцом Рис с жареными овощами и яйцом Какие именно овощи использовать в это блюдо решать только вам. Сюда отлично подойдут готовые замороженные смеси, например, а также при желании можно добавить грибочки. Итак, давайте разберемся, как приготовить рис с жареными овощами и яйцом. 1. На сковороде... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Уксус 1/2 Чайных ложки, Соевый соус 1.5 Ст. ложки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль и перец По вкусу, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Зеленый лук 1/3 Пучка, Яйцо 2-3 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка

Рис с овощами Рис с овощами Рис отварить. В сковороде обжарить лук, перец и морковь (минут 5-7). Добавить к овощам отварной рис, влить соевый соус, разбить 2 яйца и помешивать, пока не загустеет яйцо. Очень вкусно и сытно! Ингредиенты: 1 стакан длиннозерного риса, 1 сладкий перец, 1 морковка, лук-порей ( белая часть), 2 яйца, 50-70 мл соевого соуса.

Загрузка