Абрикосовый пломбир

25 рецептов

Пломбир с карамелизированными абрикосами Пломбир с карамелизированными абрикосами Для приготовления десерта берём спелые (но не мягкие) абрикосы, моем. Аккуратно удаляем косточку. Для этого острым ножом делаем надрез вдоль ложбинки на плоде, поворачиваем две части абрикоса друг против друга. Если у вас спелый абрикос, то косточка легко о... Ингредиенты: Мороженое (пломбир) - 200 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар коричневый (демерара от "Мистраль") - 3 ст. л., Абрикос - 4 шт, Имбирь - 1 ст. л., Джем абрикосовый - 2 ст. л., Мята (листики для украшения), Миндаль (лепестки для украшения)

Абрикосовый щербет " солнышко в бокале" Абрикосовый щербет " солнышко в бокале" Из моркови готовите сок. Абрикосы протираете через сито, готовите пюре. Можно использовать абрикосовый сироп или джем. Подготовленные продукты охлаждаете до 5-6градусов. Взбиваете в миксере морковный сок и абрикосовое пюре в течение 30-40 секунд. Аккуратно... Ингредиенты: морковный сок свежеотжатый-100 мл., абрикосовое пюре-50 гр., мороженое пломбир-50 гр., фрукты свежие (по желанию)

Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HomeQueen Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HomeQueen Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Соединить муку, сметану, размягченное масло, 1 ч.л. сахара, соль и перемешать. Ввести яйцо и замесить тесто, разделить его на две части, положить в фасовочный пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Яблоко... Ингредиенты: 120 г муки, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 яблоко, коричневый сахар, корица, абрикосовый джем, соль

Мороженое с вишнями и абрикосовым мармеладом Мороженое с вишнями и абрикосовым мармеладом Из вишен удалить косточки, залить киршем и дать настояться 1 час. Мармелад равномерно разложить по 6 предварительно охлажденным стеклянным бокалам. В каждый бокал поместить по 2 шарика вишневого мороженого и пломбира. Добавить настоявшиеся вишни. Сливки взб... Ингредиенты: Вишня - 24 шт, Водка (вишневая,кирш) - 50 мл, Мармелад (абрикосовый) - 4 ст. л., Мороженое (вишневое-500 г; пломбир-500 г) - 1000 г, Сливки (35 %) - 100 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Шоколад темный (стружка) - 2 ст. л.

Абрикосовый смузи Абрикосовый смузи Для приготовления абрикосового смузи возьмём абрикосы, мёд, апельсиновый сок, мороженое, холодное молоко. Можно добавить лёд, по желанию. Абрикосы освободить от косточек и сложить в блендер. Добавить мёд. Его можно заменить сахаром по вкусу. Добавить мороже... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 4 шт., Мёд - 1 ч. л., Молоко - 30 мл, Мороженое пломбир - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 60 мл

Мороженое с вишнями и абрикосовым мармеладом Мороженое с вишнями и абрикосовым мармеладом Из вишен удалить косточки, залить киршем и дать настояться 1 ч. Мармелад равномерно разложить по 6 предварительно охлажденным стеклянным бокалам. В каждый бокал поместить по 2 шарика вишневого мороженого и пломбира. Добавить настоявшиеся вишни. Сливки взбит... Ингредиенты: 50 мл вишневой водки (кирш), пудра сахарная, 4 ст. л. абрикосового мармелада, 500 г вишневого мороженого, 2 ст. л. шоколадной соломки, 500 г пломбира, 24 ягоды вишни, 100 мл сливок жирностью 35%

Фруктовый суп с пломбиром Фруктовый суп с пломбиром Очистить от кожицы 2 груши, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Взбить в блендере вместе с абрикосовым соком в пюре. Оставшуюся грушу нарезать тонкими продольными пластинками, выложить их на противень, накрытый листом пергамента, и поставить ... Ингредиенты: 200 г малины, 100-150 мл абрикосового сока, 3 спелые груши, 200 г пломбира

Абрикосовый пломбир Абрикосовый пломбир Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Половину абрикосов отложить, оставшиеся мелко нарезать. Приготовить сливочную массу, как описано в рецепте . Добавить нарезанные абрикосы, перемешать и поставить в морозильную камеру. Взбивать, как опис... Ингредиенты: лимон, только сок – 0,5, абрикосы – 500 г, сахар – 100 г, яйца (только белки) – 3 шт., ванильный сахар – 0,3 ч. л., сливки жирностью 35% – 300 мл, пудра сахарная – 80 г

Креп фламбе Креп фламбе Из сыворотки, сахара, дрожжей и небольшого количества муки делаем закваску, ставим в теплое место на 30 минут, затем добавляем оставшуюся муку и сливки, размешиваем и ставим на 20-30 минут еще раз в теплое место. Выпекаем блинчики, у меня их получилось чет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыворотка - 200 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Абрикос (крупные) - 2 шт, Коньяк (ром, водка) - 30 мл, Мороженое (пломбир) - 100 г, Масло сливочное - 10 г

Милкшейк абрикосово-персиковый Милкшейк абрикосово-персиковый Для вкусного, охлаждающего шейка, возьмём: персик, абрикосы, мороженое (у меня домашние из 20% сливок), кунжут, лёд. Кунжут, поджарить на сухой сковороде. Фрукты, измельчить и пюрировать. Добавить мороженое, взбить. Всыпать кунжут, перемешать. В банки, насы... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 7 шт., Кунжут белый - 2 ст. л., Лёд - 5 шт., Мороженое пломбир - 250 г, Персики свежие - 1 шт.

Загрузка