Сливочный гювеч с фаршем

3 рецепта

Сливочный гювеч с фаршем Сливочный гювеч с фаршем Нарезать баклажан кубиком, перец соломкой. У меня были разные сорта перцев. Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой. Свежий помидор так же нарезать кубиком. Томаты в своем соку измельчить и смешать со сметаной или сливками. Добавить мелко нарезаный бази... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Перец болгарский - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый, Баклажан (300 гр.) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Помидор (300) - 1 шт, Сметана (или сливки) - 200 г, Базилик - по вкусу, Перец чили (или по вкусу) - 1 шт, Петрушк...

Рыбный гювеч по-болгарски Рыбный гювеч по-болгарски Традиционно готовится гювеч в глиняном горшке, так как такого горшка у меня нет, сделаем небольшое отступление и приготовим его в сковороде. Итак, рыбное филе (у меня хек) нарезаем небольшими кусочками и немного обжариваем. Картофель очищаем и нарезаем круж... Ингредиенты: Рыба (лучше филе) - 300 г, Кабачок (или цуккини) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 г, Масло растительное - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Мусака по-гречески Мусака по-гречески Мусака — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке. Слово мусака происходит от арабского musaqqa («охлажденный», от глагола saqqaa -охлаждать), пришедшего в другие языки через греческий. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв бара... Ингредиенты: лук, чеснок, фарш, масло, картофель, баклажан, томат, помидоры, мука, молоко, соль, перц, мускат, травы