Гювеч из баклажанов

18 рецептов

Гювеч из баклажанов Гювеч из баклажанов Баклажаны моем, чистим, режем пластинами, солим и оставляем, пока не выделиться сок. Тушим все 15 минут. Выключаем огонь, даем настояться. Сладкий перец выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке ... Ингредиенты: Баклажан - 1,5 кг, Помидор - 600 г, Перец болгарский - 600 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное - 50 мл

Гювеч из баклажанов рецепт с фото Гювеч из баклажанов рецепт с фото Это блюдо болгарской кухни. В этом году я летала отдыхать в болгарию и там познакомилась с болгарской семьей. Это очень большая семья. Всего 14 человек. Живут они на берегу моря. Как правило готовят у них бабушки. Бабушки старенькие. Одной 77, а второй -... Ингредиенты: Баклажан (300 г.), Помидор (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Перец красный молотый (5 г.), Петрушка (20 г.), Поваренная соль (10 г.), Масло сливочное (20 г.)

Гювеч со свининой Гювеч со свининой Режем мясо на небольшие кусочки. Обмазываем кусочки растительным маслом (немного наливаем в емкость и тщательно перемешиваем. Излишки сливаем) и солью, запекаем в духовке. Если готовите в порционных горшочках, то запекаем в этих горшочках. Пока мясо запекае... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый (небольшие головки) - 2 шт, Помидор (свежие) - 3 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 4 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Соль (по вкусу), Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. ...

Гювеч в мультиварке Гювеч в мультиварке Основной ингредиент блюда - говядина. Мясо готовится в первую очередь, потом можно приступить к подготовке овощей. Ниже представлен пошаговый простой рецепт приготовления гювеча в мультиварке: 1. Сначала готовим мясо. Нарезаем говядину мелкими кубиками, тща... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Картофель 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соевый соус 3 Ст. ложки, Грибы 200 Грамм (вешенки, шампиньоны, по вкусу)

Гювеч Гювеч Для приготовления гювеча, вам понадобится специальный глиняный горшок (который тоже называется гювеч). Классический рецепт приготовления гювеча несложен - надо только правильно обжарить лук, баклажан и добавить соответствующее количество специй. Обжариваем ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 4 Штуки, Укроп 4 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Белое сухое вино 200 Миллилитров, Специи Грамм (Чабер, лавровый лист,...

Гювеч по-болгарски Гювеч по-болгарски Для приготовления гювеча по-болгарски вам понадобится керамическая форма для выпекания или глиняный горшочек. В качестве главного ингредиента можно использовать телятину ли баранину. Для наглядности выкладываю рецепт гювеча по-болгарски с рецептом. Свинину ... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Картофель 6 Штук, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Бульон или вода 1 Стакан, Специи Грамм (Соль, перец, зира, по вкусу), Растительное масло 2 Ст. ложки, Корень петрушки 3 Штуки

Сливочный гювеч с фаршем Сливочный гювеч с фаршем Нарезать баклажан кубиком, перец соломкой. У меня были разные сорта перцев. Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой. Свежий помидор так же нарезать кубиком. Томаты в своем соку измельчить и смешать со сметаной или сливками. Добавить мелко нарезаный бази... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Перец болгарский - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый, Баклажан (300 гр.) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Помидор (300) - 1 шт, Сметана (или сливки) - 200 г, Базилик - по вкусу, Перец чили (или по вкусу) - 1 шт, Петрушк...

Гювеч Гювеч 1. Ребрышки солим, перчим (по вкусу) и обжариваем до золотистой корочки (до полуготовности). 2. Делаем зажарку: на растительном масле обжариваем лук до слегка золотистого цвета, добавляем морковь, и еще чуть обжариваем. 3. Жарим грибы + обжаренная луковица,... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Рис (басмати) - 2 стак., Ребра свиные (сырые) - 1 кг, Шампиньоны (свежие) - 0,5 кг, Кабачок - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (большие) - 4-5 шт, Лук репчатый (для зажарки), Морковь (для зажарки), Соль (+ перец, по вкусу), Пряности (...

Гювеч болгарский Гювеч болгарский Гювеч — традиционное блюдо болгарской кухни. Но также и название посуды - большого глиняного горшка для запекания, в котором традиционно готовится это блюдо. Есть также варианты меньшего размера - для порционной подачи, которые называются гювече. Версий у э... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Морковь – 1 шт., Сладкий перец – 2-3 шт., Стручковая фасоль – 250-300 г, Помидоры - 250-300 г, Кабачок - 1-2 шт., Баклажан – 1-2 шт., Растительное масло – 50-60 мл, Острый перец – 0.5 шт., Свежая зелень – по вкусу, Соль – по вкусу, Молотый черн...

Рисовый пирог а-ля гювеч Рисовый пирог а-ля гювеч Сочный, ароматный и сытный пирог по мотивам гювеча стал еще вкуснее с миксом Басмати от «Мистраль»! 1. Смесь басмати риса от «Мистраля» сварить в подсоленной воде в соотношении 1: 1,5 и даже чуть-чуть меньше. Проложить салфетку под крышку и дать остыть до ... Ингредиенты: фарш смешанный — 500 г, баклажан — 1 небольшой, лук — 1 шт, перец сладкий — 1 шт, помидоры — 2 шт. средние, кабачок — 1 небольшой, чеснок — 3 зубочка, йогурт натуральный — 200 мл., яйца — 3 шт, сыр — 150 г, масло растительное — 2 ст.ложки, паприка молотая —...

Загрузка