Гювеч

65 рецептов

Гювеч с индейкой от Маруси Гювеч с индейкой от Маруси 1. Замариновать индейку на ночь. Маринад: пиво, горчица, специи по вкусу, соль. 2. Обсушить индейку бумажными полотенцами и обжарить на сильном огне со всех сторон. Выложить вместе с маслом в глубокую посуду. Добавить картофель, чеснок, лавровый лист, перец... Ингредиенты: Индейка (бедро с костью) - 2 кг, Картофель (мелкий) - 1 кг, Морковь (средняя) - 3 шт, Вино белое полусладкое - 1 стак., Соевый соус - 1 стак., Лист лавровый (по вкусу), Перец черный (горошком, по вкусу), Перец красный жгучий (стручковый) - 1 шт, Овощи (любы...

Гювеч с мидиями (Midye Güveç) Гювеч с мидиями (Midye Güveç) Подготовить продукты: мясо мидий ТМ «Магуро» разморозить. На 4 порции (если это горячая закуска) понадобится примерно половина упаковки. Помидоры нужны мясистые, перец сладкий зеленый. На помидорах вокруг плодоножки сделать круговой надрез, залить кипятком ... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 200 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., сыр полутвердый - 120 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, растительное масло...

Гювеч Гювеч Баранью лопатку нарезать крупными кусками, посолить, посыпать красным перцем и сложить в глиняную или огнеупорную кастрюлю. Залить разогретым жиром, добавить лук и тушить, помешивая время от времени. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанные стручки фас... Ингредиенты: Жир - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Картофель - 500 г, Сладкий перец - 100 г, Зеленая стручковая фасоль - 250 г, Баклажаны - 200 г, Баранина - 800 г, Помидоры - 500 г, Стручковый зеленый горошек - 50 г, Петрушка - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Гювеч с рисом Гювеч с рисом Продукты для приготовления Рис промыть, тщательно сцедить. В сковороду налить масло, подогреть. Луковицу мелко нарезать, слегка обжарить, добавить рис. Немного поджарить, пока рис не впитает масло и не станет слегка прозрачным. В рис добавить нарезанный пер... Ингредиенты: Рис - 300 г, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 4 шт, Масло растительное - 150 мл, Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Перец черный (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу)

Куриная запеканка "Тавук Гювеч" Куриная запеканка "Тавук Гювеч" Нут замочить на ночь в воде. Куриное филе нарезать кусочками (2 см). Овощи нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук (2-5 мин). Добавить филе, посолить. Помешивать, пока мясо не побелеет. Осторожн... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Перец болгарский (крупный или 2 средних) - 1 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Шампиньоны - 1 упак., Томатная паста - 100 г, Нут - 5 ст. л., Соль, Чеснок - 6 зуб., Петрушка, Сыр мягкий (тертый ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт

Гювеч с рисом и курицей Гювеч с рисом и курицей Курицу нарезать на порционные кусочки, посолить, замариновать в паприке и чесноке. Лук нарезать мелко Сладкий перец очистить, нарезать крупными полосками. Перец чили очистить от семян и тонко нарезать. Количество острого перца определяется вашими пристрасти... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 400 г, Курица - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор - 4 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Закваска (ТМ Oursson) - 1 пач.

Рыбный гювеч по-болгарски Рыбный гювеч по-болгарски Традиционно готовится гювеч в глиняном горшке, так как такого горшка у меня нет, сделаем небольшое отступление и приготовим его в сковороде. Итак, рыбное филе (у меня хек) нарезаем небольшими кусочками и немного обжариваем. Картофель очищаем и нарезаем круж... Ингредиенты: Рыба (лучше филе) - 300 г, Кабачок (или цуккини) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 г, Масло растительное - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Гювеч в мультиварке Гювеч в мультиварке Основной ингредиент блюда - говядина. Мясо готовится в первую очередь, потом можно приступить к подготовке овощей. Ниже представлен пошаговый простой рецепт приготовления гювеча в мультиварке: 1. Сначала готовим мясо. Нарезаем говядину мелкими кубиками, тща... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Картофель 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соевый соус 3 Ст. ложки, Грибы 200 Грамм (вешенки, шампиньоны, по вкусу)

Гювеч Гювеч Для приготовления гювеча, вам понадобится специальный глиняный горшок (который тоже называется гювеч). Классический рецепт приготовления гювеча несложен - надо только правильно обжарить лук, баклажан и добавить соответствующее количество специй. Обжариваем ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 4 Штуки, Укроп 4 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Белое сухое вино 200 Миллилитров, Специи Грамм (Чабер, лавровый лист,...

Гювеч по-турецки Гювеч по-турецки Гювеч по-турецки - несложное в приготовлении блюдо. В качестве основного ингредиента можно использовать как баранину, так и свинину или телятину. Для наглядности выкладываю рецепт гювеча по-турецки с фото. Тонко нарезаем баклажаны, выкладываем их первым сло... Ингредиенты: Баклажаны 4 Штуки, Болгарский перец 4 Штуки, Баранина 2 Килограмма, Специи Грамм (перец, чабрец, прочее по вкусу), Соль Грамм, Чеснок 7 Зубчиков

Загрузка