Похожие рецепты
Фузилли с фрикаделькамиИнгредиенты: 250 г фузилли, 300 г телятины, 1 шт. репчатого лука, 0,5 красного сладкого переца, 0,5 зеленого сладкого перца, 1 помидор, 1 средняя морковь, 1/3 горького перца (по вкусу), 2 зубчика чеснока, соль, смесь перцев, итальянские травыМясо промыть разделить на кусочки, измельчить. Фарш посолить, поперчить. В 2л кастрюлю налить 2/3 воды, добавить соли, 2 шт. душ.перца, 2 лавр. листочка, довести до кипения. Сформировать шарики из фарша и варить около 15 мин. Перцы, морковь, помидор, лук на...
Сиенский минестроне с фузиллиИнгредиенты: паста фузилли borges – 150 г, масло оливковое classic borges – 4 ст.л., помидоры черри – 10 шт, фасоль белая консервированная – 1 банка (320 г), лук репчатый – 2 головки, морковь – 1 шт. (40 г), стебель сельдерея – 4 шт. ( 60 г), розмарин – 1 веточка, петрушка – 20 гр. (небольшой пучок), томаты в собственном соку – 700 г, сыр твёрдых сортов – 100 г, мята – 4 веточки, вино белое столовое – ½ бокала, чеснок – 3 зубчика, соль, перецПодготовить все ингредиенты согласно списку. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Нарезать произвольно чеснок, морковь, стебель сельдерея добавить фасоль, розмарин, вино, небольшое количество воды и томить на умеренном огне до размягчения овощей....
Сливочные мафальдине с вешенками спаржей и ветчинойИнгредиенты: паста Мафальдине - 450 г, вешенки - 300 г, спаржа - 300 г, ветчина - 120 г, сыр Пармезан - 50 г, помидоры черри - 16 шт., лук-шалот - 1 шт., зеленый горошек - 1 стакан, сливки - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л.Мелко нашинковать луковицу, обжарить с одной столовой ложкой масла, желательно сливочного, всыпать кусочки вешенки, прожарить все вместе минут 5, чуть присолить. Порезать спаржу под углом на длинные кусочки, проварить минуты 3 в подсоленной воде, откинуть н...
Фузилли с баклажанами и пармской ветчинойИнгредиенты: Баклажаны синие - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Пармская ветчина - 100 г, Паста фузилли - 400 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль - 0.25 ч. л., Сыр Пармезан - 50 гДля этого блюда понадобятся: фузилли, баклажаны, пармская ветчина, сыр пармезан (у нас уже перемолотый), оливковое масло, соль, перец. Баклажаны вымыть, просушить полотенцем и нарезать на средние кубики. Пармскую ветчину нарезать крупной, но тонкой соломкой...