Сливочные ньокки

199 рецептов

Сливочные ньокки Сливочные ньокки В день, когда я собралась готовить из "Крестного отца", в нашем доме был праздник. Это означало, что мы с мужем будем смотреть все 3 части одного из его любимых фильмов и выбирать рецепт. Смотрели долго, с перерывами, почти целый день и в итоге ос... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Сливки (20%) - 6 ст. л., Сыр голубой (с плесенью) - 100 г

Творожные ньокки с базиликом Творожные ньокки с базиликом Цедру лимона натереть на мелкой терке. Творог протереть через сито 2 раза, добавить сухой базилик, 2 ст. ложки тертого сыра, по щепотке соли и перца, цедру лимона. Перемешать. Разделочную доску или противень густо присыпать мукой слоем полсантиметра. С помо... Ингредиенты: сухой творог, можно обезжиренный - 500 г, мука - 200 г, лимон - 1 шт., сливочное масло - 50 г, листья свежего базилика - 1 горсть, натертый твердый сыр - 4 ст. л., сухой базилик - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, ...

Тыквенные ньокки Тыквенные ньокки Тыкву почистить, нарезать кубиками и отварить до готовности. Воду слить и сохранить. Протереть тыкву через сито в кастрюлю с толстым дном, добавить 2 ст. ложки сливочного масла. Поставить кастрюлю с тыквой на небольшой огонь и, помешивая, уварить до плотног... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, орегано свежий - 1 пучок, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 щепотка, тыква - 800 г, пшеничная мука - 1 стакана, пармезан - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л.

Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром Достать и разморозить шпинат. В пачку творога вбить яйца. Добавить немного муки. Я люблю сушёные томатные хлопья, поэтому в этом блюде у меня их ч.л. Шпинат уже размороженный. Хлопья перемолоть слегка в кофемолке и тоже всыпать для пользы. Приправы, какие л... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., мука - 1 стакан, сыр - 50 г, перец болгарский красный - шт., базилик сушеный - 10 щепоток, сыр - 1 горсть, сухари панировочные - 1 ст. л., томатный порошок - по вкусу...

Итальянские трехцветные ньокки (картофельные клецки) Итальянские трехцветные ньокки (картофельные клецки) Отварить свеклу или, что ещё лучше, испечь её в духовке. Картофель отварить в мундире. Шпинат (у меня замороженный кубиками) протушить в минимальном количестве воды, откинуть на сито. Свеклу очистить от кожуры и измельчить в блендере. Так же поступить со шп... Ингредиенты: 1 кг разваристого картофеля, 1 яйцо, 300 г муки, 200 г замороженного шпината, 200 г свеклы, пармезан, сливочное масло, несколько листочков шалфея (факультативно), соль.

Итальянские ньокки со свеклой Итальянские ньокки со свеклой Свеклу необходимо заранее отварить или запечь. Необходимое указанное количество уже очищенной свеклы измельчить до состояния пюре с помощью блендера или погружным миксером. В случае необходимости можно добавить немного воды от варки свеклы для получения бол... Ингредиенты: корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех - по вкусу, свекла вареная - 150 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 350 г, соль - 1 щепотка, перец - по вкусу, картофель - 1 кг, сливочное масло - 60 г, грудинка копченая - 80 г, шалфей свежий - 6 шт.

Зеленые ньокки с руколой и масляным соусом (от Джейми Оливера) Зеленые ньокки с руколой и масляным соусом (от Джейми Оливера) Разогреть духовку до 220 градусов (я до 200 грела). Смазать чистую картошку в кожуре оливковым маслом, наколоть вилкой и разложить на противне. Запечь в духовке (мне хватило 50 мин.) - пока картофелины не станут мягкими внутри и хрустящими снаружи. А какой ... Ингредиенты: Для ньокки: 6 средних картофелин (у меня 10, примерно 1100 г), оливковое масло, 1/3 мускатного ореха, натереть (у меня чуть-чуть молотого), соль и перец, 1 желток крупного яйца, мука семолина (или манка), крупный пучок руколы, Для соуса: 125 г сливочного ма...

Паприкаш с мясом и ньокками Паприкаш с мясом и ньокками Мясо подойдет говядина, телятина, свинина. Его помыть и нарезать на порционные кусочки. Обжарить кусочки мяса в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки. Важно не класть все мясо сразу, иначе оно выделит сок и будет тушиться, а не жариться, ста... Ингредиенты: мясо - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 200 г, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский - 2 шт., паприка красная молотая - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - ...

Картофельные гноччи (ньокки) с горгонзолой Картофельные гноччи (ньокки) с горгонзолой Картофель чистим и для удобства и быстроты делим на четверти. Отварить до готовности и переложить в чашу без отвара. Размять толкушкой. Вбить яйцо или только желток. Семолину или манку всыпать. Петрушку свежую или сушеную добавить. Орегано и лимонный перец ... Ингредиенты: картофель - 400 г, семолина - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - по вкусу, орегано сушеный - 2 щепотки, петрушка сушеная - 1 ч. л., перец лимонный - 2 щепотки, горгонзола - 100 г, перец горошком смесь - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., мука - с...

Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно-горчичным соусом Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно-горчичным соусом Духовку разогреть до 180*С. Большую тяжёлую сковороду поставить на огонь. Свиную вырезку разрезать поперёк на 8 кусков (по 5-6 см). Каждый кусок неплотно обмотать беконом, закрепить бекон зубочисткой или обмотать бечёвкой 2-3 раза. Перевернуть куски на торе... Ингредиенты: 600 г свиной вырезки, 8 пластин бекона, 2 ст.л. растительного масла, 4 стебля зелёного лука, 2 ч.л. муки, 200 мл сидра или яблочного сока, 200 мл жирных сливок, 1 ст.л. дижонской или зернистой горчицы, 500 г замороженных ньокки, 2 ст.л. сливочного или расти...

Загрузка