Ньокки со шпинатом

54 рецепта

Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Картофель берем свежий, очень тщательно его моем и ставим вариться (не чистим-варим в мундире). Когда картофель сварился-очищаем его, толчем в пюре Добавляем размороженный шпинат. Если шпинат свежий-промыть, бланшировать, отжать и измельчить в пюре. К карто... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (либо смесь перцев-по вкусу), Сыр мягкий (либо"Рикотта",либо-Моцарелла) - 80 г, Базилик (веточки(только листочки) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в зависимости от сорта картофеля 150-200г.), Желток яичн...

Картофельные ньокки со шпинатом и укропом Картофельные ньокки со шпинатом и укропом Ньокки еще называют итальянскими клецками. В основном их классическим вариантом являются ньокки со шпинатом, зеленью, мукой, яйцом, сыром или рикоттой. В старину это блюдо считалось крестьянским за счет того, что в состав входят простые ингредиенты. Итальян... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Сельдерей 100 Грамм (корневой), Шпинат 130 Грамм, Укроп 20 Грамм, Яйцо 1 Штук, Мука 65 Грамм, Специи и соль По вкусу

Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром Достать и разморозить шпинат. В пачку творога вбить яйца. Добавить немного муки. Я люблю сушёные томатные хлопья, поэтому в этом блюде у меня их ч.л. Шпинат уже размороженный. Хлопья перемолоть слегка в кофемолке и тоже всыпать для пользы. Приправы, какие л... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., мука - 1 стакан, сыр - 50 г, перец болгарский красный - шт., базилик сушеный - 10 щепоток, сыр - 1 горсть, сухари панировочные - 1 ст. л., томатный порошок - по вкусу...

Ньокки со шпинатом Ньокки со шпинатом Картофель отварить в мундире, затем слегка остудить, почистить и протереть через сито. В кастрюлю с водой, где варился картофель, выложить шпинат и отваривать 3‒4 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней... Ингредиенты: картофель - 300 г, шпинат - 200 г, мука - 130 г, сыр твердый - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

«Неудавшиеся» ньокки из шпината «Неудавшиеся» ньокки из шпината Естественно, это блюдо можно делать и из свежего шпината. В этом случае его придётся сначала отварить. Замороженный, соответственно, следует разморозить до комнатной температуры и выжать из него руками всю воду (у меня из 1 кг замороженного шпината остаётся... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт., Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная - 200 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 ч. л., Сыр Пармезан - 150 г, Сыр рикотта - 200 г, Шпинат замороженный - 1000 г, Яйца куриные - 3 шт.

Ньокки со шпинатом рецепт с фото Ньокки со шпинатом рецепт с фото Ньокки со шпинатом - это итальянское блюдо - клецки, обычно овальной формы. Подают ньокки в качестве первого блюда. Для приготовления ньокки используют муку, сыр, шпинат, манную крупу, картофель. Подают ньокки с растопленным сливочным маслом, томатным соусо... Ингредиенты: Картофель (5 шт.), Шпинат (1 пучок), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр (150 г.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Специи и приправы (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.2 ч.ложк)

Ньокки со шпинатом Ньокки со шпинатом Подготовить продукты: картофель хорошо помыть, он будет готовиться в кожуре. Тщательно промыть листья шпината от песка. Отварить картофель в подсоленной воде. Оставить остывать. Бланшировать в кипящей воде листья шпината до мягкости, воду слить и обдать шпи... Ингредиенты: Картофель (крахмалистых сортов) - 700 г, Шпинат - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (и перец по вкусу)

Картофельные ньокки со шпинатом и сыром Картофельные ньокки со шпинатом и сыром Отвариваем очищенный картофель до готовности, измельчаем его в пюре. Шпинат размораживаем и отжимаем от воды. Толченный картофель смешиваем со шпинатом, солим, перчим, добавляем сыр, яйца, муку и тщательно все вымешиваем Сыр трем на мелкой терке На ладошку ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шпинат (свежий или замороженный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Ньокки со шпинатом в сметане Ньокки со шпинатом в сметане Подготавливаем все ингредиенты. Шпинат размораживаем на сковородке и заливаем сметаной. Ньокки варим столько, сколько написано на упаковке. Сыр с синей плесенью мелко нарезаем, мягкий сыр можно просто открыть и потом раскрошить в готовое блюдо. В основу соу... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (НЬОККИ) - 500 г, Шпинат (замороженный) - 250 г, Сметана (жидкая) - 180 г, Сыр полутвердый (с синей плесенью) - 150 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Творожные ньокки со шпинатом Творожные ньокки со шпинатом Перед тем как начать готовить ньокки, разморозить шпинат. Творог хорошо размять картофелемялкой или протереть через сито, чтобы убрать все комочки. Добавить яйца, специи и хорошо размешать. Шпинат хорошо отжать, измельчить, перемешать с творожно-яичной смес... Ингредиенты: Творог - 2 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Шпинат (замороженный) - 500 г, Базилик - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/4 щепот., Кориандр - 1/4 ч. л., Смесь перцев - по вкусу

Загрузка