Итальянские булочки с томатами маскарпоне и маслинами

3 рецепта

Итальянские булочки с томатами, маскарпоне и маслинами Итальянские булочки с томатами, маскарпоне и маслинами Муку смешиваем с дрожжами, затем добавляем все остальные ингридиенты для теста: соль, яичный белок (предварительно отделив его от желтка), сливки, оливковое масло и 5 столовых ложек молока. Все хорошенько перемешиваем и небольшими порциями вливаем сливки. З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 375 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло оливковое (тесто) - 5 ст. л., Молоко (тесто) - 6 ст. л., Сливки (тесто) - 150 мл, Маслины (без косточек в начинку) - 60 г, Помидор (вяленые в масле в начинку) - 60...

Итальянские булочки с томатами и сыром Итальянские булочки с томатами и сыром Муку просеять и хорошо перемешать с сухими дрожжами. Отделить белок от желтка. В чаше блендера соединить мучную смесь, яичный белок, оливковое масло, молоко, соль и сливки. Перемешать на минимальной скорости. А затем месить на максимальной скорости 5 минут.... Ингредиенты: мука - 375 г, разрыхлитель - 7 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 5 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., сливки 15% - 150 г, соль - 1 ч. л., помидоры вяленые - 60 г, маслины без косточек - 60 г, маскарпоне - 200 г, молоко - 1 ст. л., кунжут черный - 1 горсть

Итальянские булочки с сыром и томатами Итальянские булочки с сыром и томатами Подготовка. Застелить бумагой для выпечки противень. Прогреть духовку до 180 градусов. Мелко порезать оливки и томаты, либо измельчить в кухонном комбайне. Положить в чашку сыр маскарпоне, добавить оливки и томаты, все это хорошо перемешать. Тщательно разме... Ингредиенты: Маслины без косточек - 60 г, Вяленые помидоры в масле - 60 г, Пшеничная мука - 375 г, Сыр маскарпоне - 200 г, Соль - 1 чайная ложка, Сухие дрожжи Dr.Oetker - 7 г, Яичный белок - 1 штука, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Сливки - 150 г, Молоко - 6 столовы...