Сливочное фондю с шампанским
2 рецепта
Сливочное фондю с шампанским
Филе морского черта и окорок нарежьте кубиками, форель и говядину — тонкими полосками. Мясо и рыбу разложите на тарелки. Шампанское, бульон и сливки налейте в фондюшницу, добавьте сыр, эстрагон и сахарную пудру....
Ингредиенты: филе морского черта - 100 г, филе копченой форели без кожи - 100 г, мякоть говядины - 100 г, окорок сырокопченый - 100 г, шампанское сухое - 250 г, бульон говяжий - 250 г, сливки густые - 150 г, сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка, эстрагон - 1 веточка, сахар...
Жареный сыр "Бри"
Сыр вынуть из холодильника, дать полежать немного при комнатной температуре. Порезать треугольниками не очень тонко - где-то 3 см. Яйцо взбить, муку и сухари насыпать по отдельности в блюда. Растительное масло раскалить до температуры 170 град. Берём сыр ма...
Ингредиенты: Сыр мягкий (бри) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (рафинированное), Конфитюр (клубничный)