Фондю с китайской лапшой

5 рецептов

Фондю с китайской лапшой Фондю с китайской лапшой Мясо птицы нарежьте тонкими диагональными полосками, добавьте соус, имбирь, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 1–2 часа. Лапшу залейте кипятком и оставьте на 5 минут, затем слейте воду. Бульон нагрейте ... Ингредиенты: филе куриное или индейки - 4 шт., лапша китайская - 100 г, соевый соус - 2 ст. ложки, корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки, крекеры с креветками

Фондю с китайской лапшой (2) Фондю с китайской лапшой (2) Филе нарежьте тонкими полосками по диагонали, полейте соевым соусом, посыпьте молотым имбирем, перемешайте и поставьте в холодильник на 1–2 часа. Китайскую лапшу залейте кипящей водой и оставьте на 5 минут. Воду... Ингредиенты: филе куриное или индейки - 4 шт., соевый соус - 2 ст. ложки, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, лапша китайская - 100 г, бульон куриный - 1,5 л, крекеры с креветками

Китайское фондю Китайское фондю Заранее приготовить бульон. Сложить в кастрюлю все ингредиенты для бульона, кроме соли и соевого соуса, залить 2,5 л холодной воды. Поставить кастрюлю на медленный огонь, довести до кипения, все время снимая пену. Убавить огонь до минимума, снять пену и вар... Ингредиенты: куриное филе – 400 г, говяжья вырезка – 400 г, свежие грибы шиитаки – 300 г, пшеничная лапша – 400 г, молодая капуста пак-чой – 300 г, неочищенный зубчик чеснока – 4 шт, лук-порей – 1 стебель, соевый соус, звездочки аниса (бадьяна) – 2 шт, сычуаньский перец...

Японское блюдо Шабу-шабу Японское блюдо Шабу-шабу Приготовить соус. Кунжут обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 2 мин. Снять с огня и истолочь пестиком. Добавить бульон, сахар, саке и васаби. Хорошо растереть. Влить соевый соус, перемешать и поставить в холодильник. Подготовить ингр... Ингредиенты: говяжья вырезка – 800 г, тофу – 200 г, кочан китайской капусты, лист водорослей комбу – 1 шт., дайкон – 1 шт., свежие грибы шиитаке – 10-12 шт., тонкая пшеничная лапша – 400 г, стебли зеленого лука – 10 шт., семена кунжута – 50 г, сахар – 2 ч. л., соевый со...

Котлетки натуральные из строганины Котлетки натуральные из строганины Достаем из морозилки свинину, берем большой нож и настругиваем мясо. Периодически кусок мяса разворачиваем (когда начнете делать, поймете для чего) и продолжаем строгать. Складываем мясо в мисочку. Разбиваем яйца, выливаем в мясо. Добавляем майонез. Насыпае... Ингредиенты: свинина замороженная - 0,5 кг, яйцо - 3 шт., крахмал картофельный - 3 ст.л., майонез - 3 ст.л., соль, перец (черный молотый душистый), растительное масло для жарки.