Сливочное пюре с чесноком и луком

956 рецептов

Сливочное пюре с чесноком и луком Сливочное пюре с чесноком и луком 1. Головку чеснока разрезать поперек или разобрать на зубчики 2. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180 градусов около 40 минут 3. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде 4. Пюре ни в коем случае нельзя взбивать миксером с насадкой венчик... Ингредиенты: картофель - 600 г, чеснок 1 гол., масло сливочное - 70 г, соль - 1/2 ч.л., лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст.л., масло подсолнечное - 2 ст.л., молоко - 2 ст.л.

Тушеные помидоры с чесноком и луком Тушеные помидоры с чесноком и луком Золотое яблоко – так переводится с итальянского слово помидор и не зря. Это один из продуктов, по мнению ученых, в котором содержатся абсолютно все необходимые для нашего организма вещества, при очень низком содержании калорий всего 22 ккал на 100 г. ... Ингредиенты: Помидоры - 800 гр, Зелёный лук - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Орегано сухой (по желанию) - 1 гр, Тимьян, чабрец (по желанию) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Крем-суп из печеного чеснока и лука "Пикантный" Крем-суп из печеного чеснока и лука "Пикантный" Чеснок разрежьте, посолите, полейте оливковым маслом и запеките в духовке, завернув в фольгу, до готовности. Нарежьте лук, пассируйте на оливковом масле, почистите печеный чеснок и добавьте в сотейник. Всыпьте кардамон и мускатный орех, посолите и Поперчите... Ингредиенты: Чеснок (2 большие головки) - 2 шт, Лук-порей (По 20-25 см каждая) - 4 шт, Картофель - 2 шт, Сливки - 100 г, Кардамон - 2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Орех мускатный - 1 ч. л.

Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками Супы-пюре - отличная вещь! И вкусно, и полезно. Особенно тем, у кого проблемы с ЖКТ. Картофельный суп-пюре - простой и вкусный суп, быстрый в приготовлении и совершенно не затратный. Если не добавлять в него сливки и не использовать сливочное масло, можно г... Ингредиенты: Картофель - 600-800 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Рафинированное подсолнечное масло - для жарки, Чеснок - 3-4 дольки, Сливочное масло - 10 грамм, Сливки 10% - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками Почистить луковицу и порезать на полукольца. Почистить, вымыть картофель и порезать на крупные кубики. Разогреть в кастрюльке растительное масло, пожарить лук. Положить картофель, налить холодную питьевую воду. Варить минут двадцать, пока не будет готов кар... Ингредиенты: лук репчатый - 800 г, картофель - 800 г, сливки - 200 мл, масло сливочное - 10 г, чеснок - 10 зубчиков, масло растительное - 2 ст.л., петрушка - 1/4 пучка, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка

Суп-пюре из картофеля с авокадо Суп-пюре из картофеля с авокадо Насыщенный по вкусу и цвету супчик, у которого вязкая и приятная консистенция. Вы можете подать его горячим или уже охлажденным. Рецепт взят из ирландской кухни, поэтому не удивляйтесь необычному сочетанию ингредиентов. Обязательно попробуйте сделать такой ... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Картофель (сладкий) 1,2 Килограмма, Куриный бульон 1 Литр, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Сливки 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Авокадо 2 Штуки

Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром Очищенную тыкву и картофель нарезать кусочками. Тыкву сложить в кастрюльку, налить воду, добавить лавровый листик и поставить вариться на 10 минут. Тыква начала кипеть, уменьшаем огонь, добавляем картофель и варим еще 10 минут. Пока варится тыква с картофел... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сырок плавленый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Лист лавровый - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Вода - 1.5 л, Хлеб (для сухарико...

Суп-пюре из брокколи с креветками Суп-пюре из брокколи с креветками Брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Стебель нарезать на маленькие кусочки. Лук и чеснок очистить и измельчить. Опустить брокколи в кипящую подсоленную воду и варить 4 минуты. Отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой. Несколько соцветий отл... Ингредиенты: Брокколи - 600 г, Чеснок - по вкусу, Бульон (овощной или куриный) - 2/3 л, Сливки (20%) - 1 стак., Креветки (большие королевские) - 8\10 шт, Масло сливочное (или растительное) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Картофельный суп-пюре Картофельный суп-пюре Для начала, картофель чистим, режем некрупным кубиком, заливаем холодной водой и ставим варить. Морковь трем на терке, лук измельчаем На сковороде распускаем сливочное масло, обжариваем до прозрачности лук, добавляем морковь, и все вместе жарим до мягкости.... Ингредиенты: Картофель (Среднего размера) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки - 100-150 мл, Зелень - по вкусу, Сухарики

Картофельный суп-пюре с креветками Картофельный суп-пюре с креветками Если вам нравятся супы-пюре с нежной сливочной консистенцией, то часть бульона можно заменить сливками средней жирности. Также сливочной консистенции можно добиться, если в горячий бульон опустить несколько столовых ложек плавленного сыра и дать ему полност... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Бульон овощной 1 Литр, Креветки очищенные 10-15 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 40 Грамм

Загрузка