Ирландское картофельное пюре с луком пореем

5 рецептов

Ирландское картофельное пюре с луком-пореем Ирландское картофельное пюре с луком-пореем Капусту нашинковать, отварить до мягкости и оставить в тепле. Картофель очистить, отварить до готовности. Лук тонко нарезать, залить молоком, тушить до мягкости. Картофель размять, добавить лук вместе с молоком перемешать, добавить капусту, посолить поперчи... Ингредиенты: 600 гр. картофеля, 600 гр. капусты, 2 стебля лука порея (белая часть), 2 ст. молока, 100 гр. сливочного масла, соль, перец, мускатный орех .

Нежно-зеленое картофельное пюре с луком-пореем Нежно-зеленое картофельное пюре с луком-пореем Отварив картофель, сделать пюре ( кто как привык, кому как нравится) Синхронно с приготовлением картофеля, в подсоленной воде отварить капусту и лук. Можно в мультиварку на режим суп-тушение 40 мин. Готовую капусту с луком слить и в блендере измельчить до о... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 ч. л.

Картофельное пюре с капустой Картофельное пюре с капустой Подготовить капусту, картофель, сливки 33% и сливочное масло. Капусту (400 г) мелко порубить. Капусту залить кипятком (500 мл), посолить по вкусу и проварить до мягкости. Воду полностью слить. Картофель (400 г) очистить, отварить. Приготовить пюре, заправив... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Капуста белокочанная - 400 г, Картофель - 400 г, Лук-порей - 2 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки - 70 мл

Shepherd´s pie with polenta (пастуший пирог с полентой) Shepherd´s pie with polenta (пастуший пирог с полентой) Мелко нарезать или натереть на терке сельдерей. Белую и светло зеленую часть порея нарезать колечками. В сковороде нагреть оливковое масло, слегка обжарить на нем сельдерей и порей, добавить в сковороду фарш и обжарить, добавив к нему томатную пасту и порош... Ингредиенты: 3 стебля сельдерея или 100 гр. корневого сельдерея, 1 стебель лука порея, 2 ст.л. оливкового масла, 500 гр. говяжьего фарша, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. порошка сладкой паприки, 1 баночка (400 г) очищенных помидоров, соль, перец, для поленты: 300 воды, 5...

Тушеная баранина "Ирландские мотивы" Тушеная баранина "Ирландские мотивы" У меня был 1 кг. баранины с костями. Мясо я замариновала в смеси соевого соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман", меда, мелко рубленного зубчика чеснока и 1/2 репчатого лука и лимонного сока. Каждый кусочек мяса я слегка присолила и по... Ингредиенты: Баранина - 1000 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1/3 шт, Огурец соленый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соус-маринад - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Бульон - 100 мл, Мед - 1/2 ч....