Сливочное мороженое с черной смородиной

124 рецепта

Мороженое из черной смородины Мороженое из черной смородины Стакан = 250 мл. Желтки смешать с сахаром и крахмалом. Затем взбить миксером до белого цвета и растворения сахара. В желтковую смесь добавить половину сливок, перемешать и нагреть на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Масса по консис... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, крахмал - 1 ст. л., черная смородина - 1 стакан, яблоки - 1 шт., сливки 10-20% - 500 мл

Сливочное мороженое с черной смородиной Сливочное мороженое с черной смородиной Изюм промыть, залить кипятком, отставить на 5 минут. Затем откинуть на сито и дать стечь. Сливки смешать с водой и медом Желтки хорошо растереть, влить к ним сливочно-медовую смесь и взбить венчиком до пены Посуду со смесью поместить в горячую водяную баню ... Ингредиенты: 125 мл. сливок 33%, 125 мл. минеральной воды (без газа), 3 ст.л. гречишного меда, 2 желтка, 50 гр. изюма, для варенья: 200 гр. черной смородины, 100 гр. фруктозы, 100 мл. воды, 1 палочка корицы, 1 зеленое яблоко

Песочный пирог с черной смородиной Песочный пирог с черной смородиной Этот несложный песочный пирог с черной смородиной в домашних условиях - идеальное сочетание сытной и легкой выпечки. Корж получается очень хрустящим, а верх - нежным и сочным. Ягодки лучше всего использовать как при выпечки, так и перед подачей пирога на ст... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Цедра цитрусовых 1 Чайная ложка (по желанию), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Черная смородина 300 Грамм

Сырное мороженое с черной смородиной "фаворит" Сырное мороженое с черной смородиной "фаворит" Сливочно-ягодный аромат этого мороженого покорит любого гурмана! Временных затрат и усилий минимум, а результат просто превосходный! 1. Подготовленные ягоды взбейте в блендере вместе с сахарной пудрой, добавьте «Маскарпоне» и доведите блендером до кремового... Ингредиенты: черная смородина— 120 гр, сахарная пудра — 60 гр, сыр «маскарпоне» — 120 гр, сливки 35% жирности — 150 мл.

Кобблер с яблоками и черной смородиной Кобблер с яблоками и черной смородиной Разогреваем духовку до 190 гр. Смешиваем сухие ингредиенты - муку, соль, разрыхлитель и сахар. Сливочное масло режем кубиками и добавляем к муке. Кончиками пальцев протираем смесь в крошку. Потихонечку добавляем молоко. Все слегка перемешиваем. Тесто получа... Ингредиенты: черная смородина - 450 г, яблоки - 1 шт., сахар - 100 г, мука - 1 ст. л., мука - 225 г, разрыхлитель - 3 ч. л., соль - ч. л., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 57 г, молоко - 1 стакан

Холодный десерт из готового пломбира с грецкими орехами и соусом из черной смородины Холодный десерт из готового пломбира с грецкими орехами и соусом из черной смородины Замороженную смородину сложите в небольшую металлическую кастрюлю или сотейник объемом около 500-700 мл и оставьте при комнатной температуре, дав ягодам немного оттаять. Свежую смородину достаточно просто помыть, перебрать и положить в кастрюлю (сотейник), ... Ингредиенты: готовый ванильный пломбир 400 г, свежая или замороженная черная смородина 165 г, сахарный песок 20 г, очищенные ядра грецких орехов 20 г

Сливочно-черносмородиновое мороженое Сливочно-черносмородиновое мороженое Данное количество ингредиентов рассчитано на мороженицу с чашей 500 мл и выход готового мороженого около 1 кг. Мороженое готовится в два этапа: сначала делается черносмородиновый сорбет, затем сливочное мороженое, оба вида смешиваются и получается окончател... Ингредиенты: сливки 20% - 350 г, молоко 2,5% - 300 г, сахар - 75 г, кукурузный крахмал - 15 г, сахар ванильный - 10 г, черная смородина - 500 г, сахар - 60 г, мед жидкий - 40 г, вода - 40 мл

Сливочное мороженое "Сиреневое облако" Сливочное мороженое "Сиреневое облако" Желтки и крахмал взбить с сахаром в пену. Влить половину сливок (250 мл), перемешать и нагреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Я довела почти до кипения. Масса стала по консистенции как густая сметана. Снять с огня, долить о... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Смородина черная (стакан 250 мл) - 1 стак., Яблоко (большое) - 1 шт, Крахмал кукурузный (можно и картофельный) - 1 ст. л., Сахар тростниковый (можно и такой) - 100 г, Сливки (10-20%, у меня 10%) - 500 мл

Парфе с черной смородиной и белым шоколадом Парфе с черной смородиной и белым шоколадом Желтки взбить с сахаром. Примерно половину порции сливок подогреть (не кипятить), Тонкой струйкой ввести в желтковую массу. Все взбить. На маленьком огне проварить сливочно-желтковую смесь, примерно 10 минут, пока не начнет загустевать (при постоянном помеш... Ингредиенты: Сливки (30-35%) - 500 мл, Шоколад белый - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана (не менее 20%) - 2 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Смородина черная - 3 горст.

Парфе с черной смородиной и белым шоколадом Парфе с черной смородиной и белым шоколадом 1. Желтки отделить от белков. 2. Желтки взбить с сахаром. 3. Примерно половину порции сливок подогреть (не кипятить), 4. Тонкой струйкой ввести в желтковую массу. Все взбить. На маленьком огне проварить сливочно-желтковую смесь, примерно 10 минут пока не на... Ингредиенты: 500 мл. сливок (33-35%), 150 гр. белого шоколада, 3 стол. ложки сахара, 4 желтка, 2 стол. ложки сметаны (не менее 20%), 3 горсти черной смородины

Загрузка