Йогуртовое мороженое с черной смородиной

5 рецептов

Йогуртовое мороженое с черной смородиной, бананом и фисташками! Йогуртовое  мороженое с черной смородиной, бананом и фисташками! Нежное, вкусное, витаминное мороженое понравится Вам и Вашим близким! Пюрируем блендером черную смородину с сахаром и протираем через сито. Пюрируем блендером банан и добавляем сок лимона. Соединяем йогурт, протертую смородину и банан. Хорошо перемешиваем и... Ингредиенты: черная смородина 300 гр., йогурт ванильный 300 гр, банан 100 гр, сок лимона 4 ч л, фисташки 15 гр

Йогуртовое мороженое с черной смородиной Йогуртовое мороженое с черной смородиной Охлажденные сливки взбейте в пышную пену, добавьте йогурт, мед (или сахар), ванильный экстракт и еще раз хорошо взбейте до растворения меда. Измельчите ягоды в пюре в чаше блендера. Если берете замороженные ягоды, то предварительно оставьте их на 5–10 мин. ... Ингредиенты: 200 г черной смородины, 200 г натурального йогурта без добавок, 50 мл сливок жирностью не менее 33%, 100 г меда (можно заменить сахаром), 0,5 ч л ванильного экстракта (по желанию), 20 г шоколада для украшения

Черносмородиновое мороженое с йогуртом Черносмородиновое мороженое с йогуртом Ягоды, не размораживая, соединить с 1 ст. л. сахарной пудры и блендером их пюрировать. Попробуйте на вкус, если надо, добавьте еще пудры. Яйцо взбить на очень горячей водяной бане с оставшейся сахарной пудрой, постоянно взбивая миксером около 5 минут, до со... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., Сахарная пудра - 100 г, Черная смородина - 200 г (мороженая)

Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Бисквит. Яйца взбить миксером в пышную пену, добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь, перемешать на низких оборотах миксера или вручную. Добавить масло и кипяток и снова все перемешать. Формы (я... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., ягоды - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, желатин - 7 г, вода - 20 г, йогурт жирный - 450 г, сахарная пудра - 60 ...

Консервированные фрукты в горшке "Зимний румтопф" Консервированные фрукты в горшке "Зимний румтопф" Я видела в интернете, что существуют специальные горшки для румтопфа. Керамические, с крышкой и двумя ручками. Удивительно красивые. Надеюсь, когда-нибудь и у меня будет такой горшок. Ну, а пока его нет, я воспользуюсь обычной банкой. На дно наливаем коньяк... Ингредиенты: Коньяк (в оригинале ром) - 500 мл, Ассорти фруктовое - 1 кг, Сахар (коричневый) - 500 г