Сливочно черничный тортик без выпечки

56 рецептов

Торт Чернично -Фруктовый Торт Чернично -Фруктовый Для теста.Размагченное масло разотрем с сахаром и ванилином.Добавим яйца.Затем муку и молотый миндаль(Если нет готового я целые орешки размельчаю с помощью кофемолки)в конце по желанию можно добавить немного ягод черники Выкладываем тесто в смазанную сливоч... Ингредиенты: Черника (замороженная) - 400 г, Фрукты (консервированные, любые) - 400 г, Сливки (20%) - 400 мл, Желатин - 8 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г...

Сливочно- черничный тортик (без выпечки) Сливочно- черничный тортик (без выпечки) Стручок ванили надрезать по длине, разломить пополам и ножом выскрести мякоть. Молоко довести до кипения, положить ванильную мякоть вместе со стручком и варить на слабом огне 10 мин, а затем стручок вынуть. Небольшую кастрюлю установить в кастрюлю размером ... Ингредиенты:

Черничный мраморный торт Черничный мраморный торт духовку нагреть до 180*C вафли раздробить или мелко поломать руками (я разбила на комбайне) масло растопить и добавить в вафли перемешать выложить в форму и запечь корж достаточно поставить в духовку на 10-15 минут потом полностью остудить творог+сахар+йогу... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Вафли - 250 г, Черника - 300 г, Йогурт (натуральный) - 600 мл, Творог - 600 г, Сливки (20%) - 1 стак., Желатин - 5 ч. л.

Черничный муссовый торт на брауни Черничный муссовый торт на брауни Для брауни: Муку смешать с разрыхлителем ("Dr. Oetker) и солью. Сахар и яйца взбить в пену. Растопить вместе шоколад и масло. Всё смешать. Тесто получается как густая сметана. Вылить смесь в форму, дно формы застелить пекарской бумагой, бока смазать ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 120 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Черника - 300 г, Сливки (33-35%) - 500 г, Сыр творожный - 280 г, Молоко сгущенное - 270 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 20 г, Шокола...

Лимонно-черничный тортик с сырно-шоколадным кремом Лимонно-черничный тортик с сырно-шоколадным кремом 1. Часть продуктов: обе муки, разрыхлитель, черника, кефир, масло, яйца, стевия и лимон 2. Сливочный сыр , яблочное пюре и шоколад 3. В большую миску просеять обе муки с содой, разрыхлителем и солью, и перемешать. Нагреть духовку до 180*С. 4. В миске миксер... Ингредиенты: 250 мл. ст., 2 разъёмные формы для торта по 23 см диаметром, основа: 2 ст. муки высшего сорта, 1 1/3 ст. цельной муки, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 120 гр. сливочного масла комнатной температуры, 60 мл. натурального яблочного пюре( б...

Торт без выпечки "Черничная полянка" Торт без выпечки "Черничная полянка" Делаем основу торта. Измельчаем печенье в блендере и добавляем туда масло. Ещё раз размешиваем. Ставим на блюдо бока от разъёмной формы (d 20-22 см) или кулинарное кольцо. Равномерно распределяем крошку по дну, утрамбовываем. Отправляем заготовку в холодиль... Ингредиенты: Печенье - 180 г, Масло сливочное - 50 г, Творог - 500 г, Кефир - 300 мл, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Цедра лимона - 0.5 шт, Сок лимонный - 0.5 шт, Желатин - 25 г, Вода - 200 мл, Черника - 400 г, Желатин - 10 г, Вода - 100 мл, Сахар - 30 г, Чер...

Черничный чизкейк с белым шоколадом Черничный чизкейк с белым шоколадом Подготовить продукты для основы. Печенье размолоть в крошку, добавить масло и 3 ст. л. сахара, перемешать. Дно и бока формы выстелить пекарской бумагой. Форма у меня, если измерить линейкой по внутренним краям бортика - 23 см, но покупала я ее, помнится, ка... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 150 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Черника (замороженная) - 300 г, Крахмал - 2 ч. л., Вода - 1/2 стак., Шоколад белый (плитки) - 3 шт, Сливки (10%) - 1/2 стак., Творог (жирный, деревенский, 18%) - 750 г, Яйцо куриное - 3 шт

Торт-мусс "Черничный блюз" (без муки) Торт-мусс  "Черничный блюз" (без муки) - Шоколадный бисквит без муки Разогреть духовку до 210С. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Отдельно взбить желтки и осторожно, тонкой струйкой влить в белки. Перемешать методом складывания. Растопить шоколад на водяной бане вместе со сливочным мас... Ингредиенты: Состав: Шоколадный бисквит без муки, 4 белка, 60 г сахара, 2 желтка, 35 г сливочного масла, Ванильный крем, 125 мл молока, 125 мл 33% сливок, 1 стручок ванили, 20 г кукурузного крахмала, 40 г сахара, 1 желток, Мусс с чёрной смородиной, 6 г желатина, 70 г са...

Торт-мусс "Черничный каприз" Торт-мусс "Черничный каприз" Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 10 грамм сахара из общего количества, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если емкость перевернуть, правильно взбитые белки не должны из нее выпадать. Осторожно с пров... Ингредиенты: сливочное масло - 25 г, шоколад черный горький - 120 г, сливки 33-35% - 90 г, черника - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, желатин - 12 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 180 г, вода - 45 г, лимонный сок - 10 капель, яичные белки - 2 шт., сахар - 200 г, кокосовая ...

Черничные капкейки Черничные капкейки Для того, чтобы капкейки получились нежными, нужно тщательно вымешивать тесто! Для начала берем 200 гр. масла, остальное пойдет на крем, и взбиваем его с сахаром. Затем добавляем к нежной масляной основе яйца и снова взбиваем. Добавляем соль, разрыхлитель и... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 240 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 2 щепотки, сыр сливочный - 225 г, сахарная пудра - 1 стакан, мята - по вкусу, сахар - 250 г, мука - 400 г

Загрузка