Тортик черничный

94 рецепта

Тортик черничный Тортик черничный 1.Тесто:размягченное масло чуть взбить с сахаром,добавить желток и всыпаь смесь муки и смолотого в крошку фундука. Пальцами распределите тесто по дну и на бортики формы(высотой 1-1,5 см).Отпекайте при 180С до светло-коричневого цвета(10-15 мин). 2.Пока заго... Ингредиенты: тесто: масло сливочное-80 гр, коричневый сахар(мелкий)-75 гр, желток яйца-1 шт, фундук-175 гр, мука-75 гр, начинка сырная: сыр сливоч. филадельфия -420 гр, сахар-120 гр, яйца-2 шт, сливки 33-35%-180-200 гр, начинка черничная: черника свежеморож.-350 гр, сах...

Торт с черничным муссом Торт с черничным муссом Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 2-3 минуты. Масса должна увеличиться в 5 раз. Добавляем смешанную муку с разрыхлителем, какао. Просеиваем через сито. Размешиваем аккуратно лопаткой сверху вниз. Тесто выливаем на лист, застеленный бумагой. Выпекаем 15 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 100 г, Какао-порошок (бисквит) - 2 ст. л., Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Разрыхлитель теста (бисквит) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (бисквит) - 1 пач., Черника (мусс) - 200 г, Сливки (30% мусс) - 300 мл, Желатин (мусс) - 15 г...

Черничный мраморный торт Черничный мраморный торт духовку нагреть до 180*C вафли раздробить или мелко поломать руками (я разбила на комбайне) масло растопить и добавить в вафли перемешать выложить в форму и запечь корж достаточно поставить в духовку на 10-15 минут потом полностью остудить творог+сахар+йогу... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Вафли - 250 г, Черника - 300 г, Йогурт (натуральный) - 600 мл, Творог - 600 г, Сливки (20%) - 1 стак., Желатин - 5 ч. л.

Торт Чернично -Фруктовый Торт Чернично -Фруктовый Для теста.Размагченное масло разотрем с сахаром и ванилином.Добавим яйца.Затем муку и молотый миндаль(Если нет готового я целые орешки размельчаю с помощью кофемолки)в конце по желанию можно добавить немного ягод черники Выкладываем тесто в смазанную сливоч... Ингредиенты: Черника (замороженная) - 400 г, Фрукты (консервированные, любые) - 400 г, Сливки (20%) - 400 мл, Желатин - 8 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г...

Заливной экспресс-тортик Нежность Заливной экспресс-тортик Нежность Взбиваем с сахаром и ванилином яйца. Постепенно вводим муку и разрыхлитель. Выпекаем бисквит. Горячим пропитываем его смесью коньяка и апельсинового сока. Пока бисквит остывает, разводим желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Смешиваем с йогурто... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванилин (щепотка), Йогурт (черничный) - 1 л, Желатин (быстрорастворимый) - 1 пач., Фрукты (для украшения), Коньяк - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 1/3 стак.

Тортик на Пасху Тортик на Пасху В эмалированную кастрюльку разбиваем яйца и добавляем сахар, взбиваем до увеличения массы в 5 раз. У меня была 3-х литровая кастрюлька, взбитая масса доставала почти до края... Застилаем пергаментной бумагой формы так, чтобы бортики бумаги доставали до края... Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог (ванильный) - 500 г, Йогурт (черничный) - 250 г, Ананас (консервированный кольцами) - 1 бан., Киви (спелые) - 2 шт, Маршмеллоу (для мастики) - 200 г, Сироп ягодный (для пропитки) - 0,5 л, Банан - 1 шт, ...

Постный торт-мусс «Черничные облака» Постный торт-мусс «Черничные облака» Сначала взять кольцо для торта диаметром 20см поставить его на доску или блюдо с ровным дном, проложить бока ацетатной пленкой ( можно вырезать две полоски из канцелярского файлика и ими проложить бока, также можно обернуть кольцо пищевой пленкой, но постар... Ингредиенты: Изюм (Можно заменить черносливом.) - 30 г, Черника - 500 г, Сливки кокосовые - 500 мл, Сахар - 100 г, Агар-агар - 1,5 ч. л., Вода (Для агара) - 20 мл, Загуститель для сливок - 2 пакет.

Черничный муссовый торт на брауни Черничный муссовый торт на брауни Для брауни: Муку смешать с разрыхлителем ("Dr. Oetker) и солью. Сахар и яйца взбить в пену. Растопить вместе шоколад и масло. Всё смешать. Тесто получается как густая сметана. Вылить смесь в форму, дно формы застелить пекарской бумагой, бока смазать ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 120 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Черника - 300 г, Сливки (33-35%) - 500 г, Сыр творожный - 280 г, Молоко сгущенное - 270 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 20 г, Шокола...

Манник с черничным вареньем Манник с черничным вареньем Здесь на фото я забыла положить пакетик разрыхлителя! Все ингредиенты начинаем постепенно смешивать. Блендером яйца смешиваем с сахаром. До белого состояния. Высыпаем пакетик разрыхлителя. Перемешиваем. Добавляем кефир и манку. Размешиваем. По консистенции ... Ингредиенты: манная крупа - 2 стакана, кефир 2,5% - 1 стакана, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка, сметана - 170 г, варенье - 140 г

Блинный рулет со сметанно-творожным кремом и черничным джемом Блинный рулет со сметанно-творожным кремом и черничным джемом Готовим блины по любимому рецепту. Мои блинчики на воде Пока блинчики остывают, приготовим крем. Для этого нужно размять творожную массу и смешать со сметаной, до однородной массы. Добавить измельченные грецкие орехи В форму выложить четыре блинчика так, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Сметана (25%) - 100 г, Джем (Черничный) - 70 г, Орехи грецкие - 20 г

Загрузка