Тортик без выпечки с виноградом

108 рецептов

Чизкейк с белым вином и виноградом Чизкейк с белым вином и виноградом Для начала за день до приготовления крем-чиза нарежьте 200 г винограда на ломтики, удалите косточки и замочите в 240 г белого вина на ночь. Измельчите печенье в крошку, добавьте топленое сливочное масло, ваниль, размешайте до однородности. Застелите форму п... Ингредиенты: печенье - 150 г, масло сливочное - 75 г, ваниль в стручках - по вкусу, вино белое - 240 мл, виноград белый - 200 г, сыр сливочный - 250 г, сахар - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 240 мл, желатин листовой - 10 г, вино белое - 120 мл, вино бел...

Тортик с виноградом (torte with grapes) Тортик с виноградом (torte with grapes) БИСКВИТ: Размешать кофе,какао и залить горячей водой.Размешать до однородной массы и остудить. Смешать все сыпучие продукты(мука,разрыхлитель,сахар). Духовку разогреть до 160 градусов. Взбить желки,добавить растит. масло,смесь какао и кофе ,соду .Всё хорошо... Ингредиенты: шифоновый шоколадный бисквит: мука - 100 гр. (3/4 ст.)просеять., сахар - 90 гр. (1/3 ст.), разрыхлитель - 1/2 ч.л., сода - 1/6 ч.л. (погасить уксусом), какао - 30 гр. (2-3 ст.л. ), кофе растворимый - 1 ст.л., вода горячая - 80 мл., желтки яиц - 3 шт., расти...

Торт "виноградинка" (вариант на "битое стекло") Торт "виноградинка" (вариант на "битое стекло") 1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. 2. Разводим согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. 3. Шоколад нарезаем ножом помельче. 4. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильн... Ингредиенты: сметана 20% жирности — 800 г, крекер (маленький хрустик ) — 300 г, изюм (предварительно запаренный) — 100 г, шоколад (любой) — 200 гр., желатин (быстрорастворимый) — 25 г, виноград белый для украшения, сахар-песок — 1 стак. (230 г), сахар ванильный — 1 упак.

Торт без выпечки "Виноградинка" Торт без выпечки "Виноградинка" Виноград аккуратно заливаем зеленым желе. Ставим в холодильник до полного застывания желе, можно оставить на ночь. Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки. Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его ш... Ингредиенты: Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г, Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г, Изюм (предварительно запаренный) — 100 г, Шоколад (любой) — 200 г, Желатин (быстрорастворимый) — 25 г, Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г, Виноград белый (крупный, д...

Меренговый торт с маскарпоне и виноградом Меренговый торт с маскарпоне и виноградом Для меренги: Белки отделить от желтков. Взбить белки, постепенно добавляя сахарную пудру (на 1 белок - 7 ч.л. пудры без горки). Взбивать миксером на средней скорости до устойчивых пиков. Торопиться здесь не стоит...меренги получаются с нежным тягучим центро... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 4 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., сливки 33-35% - 4 ст. л., апельсиновый ликер - 1 ст. л., виноград без косточек - 200 г, шоколад - 25 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., белки яичные - 4 шт., сахарная пудра - 28 ч. л.

Торт "Виноградинка" Торт "Виноградинка" Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. "Хрустик" ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.... Ингредиенты: Крекер (с маком, маленький "хрустик") - 300 г, Изюм (предварительно запаренный) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (любой) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Желе (пакетик, зеленого цвета) - 90 г, Виноград (белый, крупный, для украшения), Сахар - 1...

Тортик Разврат Тортик Разврат Фундук измельчить и обжарить на сухой сковородке Шоколад положить в огнеупорную миску, поставить на кастрюлю с кипящей водой, чтобы миска не касалась воды и растопить Миску с шоколадом снять с огня, добавить сахар, яйца, сливочное масло (комнатной температу... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 180 г, Шоколад темный (60 %, тесто) - 50 г, Сахар (тесто) - 180 г, Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Какао-порошок (тесто) - 30 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пакет., Вишня (вяленая, тесто) - 70 г...

Тортик Творожная баллада Тортик Творожная баллада Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, смазать хорошенечко маслом бока и бумагу. Печенье поломать и положить слоем в форму. Бананы нужно почистить и разрезать вдоль, а потом пополам. выкладываем слоем на печенье наши вкуснейшие и ароматнейшие ... Ингредиенты: Творог - 800 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 2 стак., Пудинг (сухая смесь) - 1 шт, Кисель (сухая смесь), Нектарин - 1 шт, Банан (крупный) - 5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 3 ст. л., Шо...

Виноградный тортик Виноградный тортик 1. В большое блюдо разбиваем 3 яйца и высыпаем стакан сахара и половину пакетика ванилина, взбиваем до густой пены нашу смесь, далее высыпаем стакан муки и перемешиваем. 2. Виноград моем и, если он с косточками, то вынимаем их. Виноград режем пополам и выкл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Виноград (красный) - 500 г, Йогурт - 2 пач., Миндаль - 50 г, Мед - 4 ч. л., Сливки (взбитые)

Чизкейк с виноградом Чизкейк с виноградом Сначала готовим крем: Желатин замочить в теплой воде минут на 10, поставить на водяную баню до полного растворения. Немного остудить и добавить пару ложек йогурта, перемешать. Сыр смешать с йогуртом и сахаром, влить желатин. Всё вымешать до однородного сос... Ингредиенты: Печенье (типа "Юбилейное") - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Йогурт (натуральный, для крема) - 200 г, Сахар (для крема) - 150 г, Сок яблочный (осветленный для заливки) - 160 мл, Вино белое полусладкое (для заливки) - 120 мл, Виноград (150г. зеленого и 200г....

Загрузка