Куриный рулет с начинкой из песто

13 рецептов

Куриный рулет с курагой и песто Куриный рулет с курагой и песто Чтобы куриная грудка не получалась сухой и безвкусной, просто сделайте из нее рулетики с начинкой. Тогда она превратится в настоящее произведение искусства, которое не стыдно подать к праздничному столу. Чтобы узнать, как приготовить куриный рулет с курагой... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (без кожи), Курага 75 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Базилик 1 Пучок, Пармезан 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Куриный рулет с начинкой из "Песто" Куриный рулет с начинкой из "Песто" Здесь вас удивит сразу всё: подача, вкус и запах. Ведь мы будем играть с ингредиентами и даже уйдём от классического рецепта. Всё это вы узнаете, когда прочтёте о том, как приготовить куриный рулет с начинкой из "Песто". А соус будем делать из вял... Ингредиенты: Пармезан 90 Грамм, Куриная грудка 1 Килограмм, Вяленые помидоры 120 Грамм, Зелёный лук, перо 3 Штуки, Базилик 0,5 Пучка, Петрушка 0,5 Пучка, Грецкий орех 75 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Куриные рулетики с соусом "Песто" Куриные рулетики с соусом "Песто" Если вы собираетесь принимать гостей или просто хотите порадовать домашних вкусным и аппетитным блюдом, то куриные рулетики с соусом "Песто" - то, что надо! Их можно приготовить с самыми разными начинками на любой вкус, причем, достаточно быстро и... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Соус Песто 8 Ст. ложек, Помидоры черри 400 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Масло растительное 50 Грамм

Куриный рулет в фокачче Куриный рулет в фокачче Все очень просто – разбираем грудку на филе, малое филе не используем, а большое 2-3 раза разрезам, чтоб получилась большая открытка. Куски распластанного филе получаются кривоугольные, но у нас их 2, поэтому сложив их валетом можно собрать довольно ровное ... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт., песто густой домашний – 5 ст.л., рикотта 4 ст.л., мягкая горчица – 3 ст.л., соль и перец, 200 г муки дурум, 100 мл воды, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сухого базилика и щепотка соли

Бриошь с песто и вялеными томатами Бриошь с песто и вялеными томатами Я замешивала тесто на бриошь в планетарном миксере при помощи насадки «Крюк». Оба вида муки просеять, добавить дрожжи, сахар. Все перемешать лопаткой. Влить холодное молоко и начать замес. По одному вводим яйца (250 г, пользуемся весами). Следую... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, мука - 250 г, дрожжи сухие - 7 г, молоко - 60 мл, сахар - 50 г, соль - 10 г, яйца куриные - 250 г, сливочное масло - 300 г, базилик свежий - 70 г, кедровые орехи - 30 г, оливковое масло - 80 г, соль - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, п...

Куриный рулет с интересной начинкой Куриный рулет с интересной начинкой Готовим начинку: Орехи и чернослив перемолоть Смешать их с песто, майонезом и медом Добавить перец,паприку и давленый чеснок Все перемешать.Начинка должна получиться сладко-острой. Филе куриных грудок разложить так чтобы получился пласт (у меня из 6 филеше... Ингредиенты: филе из куриных грудок 6 шт., грецкие орехи 1 ст., чернослив 1/2 ст., чеснок 2 зубчика, мед 2 ст.л., майонез 2 ст.л., песто 1/2 баночки, красный перец(чили), паприка молотая, сливочное масло

Куриное филе в беконе Куриное филе в беконе Это очень классный и совсем несложный вариант, как приготовить куриное филе в беконе. В качестве начинки можно использовать абсолютно все: орешки, овощи, соус по вкусу. Это блюдо невероятно вкусное и аппетитное, так что обязательно рекомендую попробовать ег... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Пармезан 70 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Моцарелла 150 Грамм (или другой сыр), Бекон 8 Ломтиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой Закусочные рулеты с мясом курицы и рыбой Начинаем готовку нашей закуски с приготовления соуса, для этого выкладываем в миску 2 стол.л. майонеза, 2 стол.л. сливочного сыра и 1 стол.л. соуса песто, все хорошо перемешиваем до однородной массы. Нарезаем тонкими кружочками помидоры черри. Нарезаем тонк... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Копченая курица - 150 гр, Кета - 150 гр, Помидоры черри - 6 шт., Куриные яйца - 2 шт., Маслины - 70 гр, Твёрдый сыр - 130 гр, Листья салата - по вкусу, Сливочный сыр (Для приготовления соуса) - 120 гр, Майонез - 2 стол.л., Соус песто - 1 с...

Куриные рулетики к праздничному столу Куриные рулетики к праздничному столу Куриные грудки поместить в целлофановый пакет и отбить молоточком с внутренней стороны,затем посолить и поперчить.Для первой начинки мелко нарезать лук и сельдерей и обжарить на растительном масле.Добавить тимьян(петрушку),клюкву и панировочные сухари.Посол... Ингредиенты: 5 крупных куриных грудки, растительное масло, соль,перец, 1 начинка: 1 маленькая луковица, 1 ст.л.сушёной клюквы, маленький стебель сельдерея, 1 ломтик прошутто, 2 ч.л. панировочных сухарей, тимьян,соль,перец, 2 начинка: 1 ломтик бекона, 1 ломтик сыра Чедде...

Бриошь с песто и вялеными томатами Бриошь с песто и вялеными томатами Я замешивала тесто на бриошь в планетарном миксере при помощи насадки крюк. Оба вида муки просеять, добавить дрожжи, сахар. Все перемешать лопаткой. Влить холодное молоко и начать замес. По одному вводим яйца 250 г (пользуемся весами). Следующее яйцо вводим... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 50 г, Молоко (холодное) - 60 мл, Яйцо куриное (примерно 4 шт.) - 250 г, Соль (мелкой) - 10 г, Масло сливочное (холодное 82,5%) - 300 г, Базилик (листья) - 70 г, Орехи кедровые - 30 г, Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло ол...

Загрузка