Идеальный сырный соус

276 рецептов

Шаурма с сырным соусом Шаурма с сырным соусом Это блюдо хорошо тем, что вы можете бесконечно экспериментировать с начинкой. Используйте абсолютно любые овощи, которые есть под рукой, соленья для пикантности, а также соусы. Я предлагаю дополнить шаурму насыщенным сырным соусом. Он идеально сочетается с ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Куриное филе 1 Штука, Кетчуп 2 Ст. ложки, Сырный соус МахеевЪ 2 Ст. ложки, Морковь по-корейски 50 Грамм, Пекинская капуста 50 Грамм, Огурец 50 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Маринованный лук По вкусу (по желанию), Растительное масло 1 Чайная ложка

Идеальный сырный соус Идеальный сырный соус В ковшик наливаем 300 мл молока. Небольшую луковицу нарезаем произвольно и складываем в молоко. Туда же отправляем лавровый лист. Ставим ковшик на плиту, доводим до кипения, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Через 20 минут молоко пр... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Луковица - 1 шт., Лавровый лист, Сливочное масло - 15 г, Мука - 1 ст. л., Сыр Эмменталь - 100 г, Сыр Пармезан - 20 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Сметанно-сырный соус Сметанно-сырный соус Подчеркнуть вкус и раскрыть аромат любого мясного блюда вам поможет рецепт, как приготовить сметанно-сырный соус. Всего 15 минут — и на вашем столе идеальное дополнение к любимому мясному ужину. Этот соус получается густым, поскольку он готовится с добавлен... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Бульон мясной 100 Миллилитров, Чеснок сушеный По вкусу (приправа), Сливочное масло 30 Грамм, Укроп По вкусу, Плавленый сыр 1 Штук, Мука 2 Щепотки

Горячая закуска из грибов с сырным соусом Горячая закуска из грибов с сырным соусом Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле сначала лук до золотистости, раздавить зубчик чеснока. Добавить грибы, обжаривать грибы, пока не уйдет лишняя влага. Чеснок выбросить. Добавить соевый со... Ингредиенты: Шампиньоны - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (25-30%) - 250 г, Сыр плавленый - 50 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Сыр мягкий (камамбер или бри) - 40 г, Желток яичный (перепелиный для п...

Фарфалле в сырном соусе с томататми Фарфалле в сырном соусе с томататми 1. Отвариваем в подсоленной воде макароны (из твердых сортов пшеницы, у меня бантики). 2. Мелко порубленный лук обжариваем на сухой сковороде, добавляем порезанные кубиками томаты, выдавливаем чеснок и немного воды, тушим под крышкой. 3. В сотейнике подогре... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр мягкий - 100 г, Молоко - 120 мл, Базилик - 1 пуч., Соль (для варки макарон) - 1 щепот.

Сырный соус "Дор Блю" Сырный соус "Дор Блю" Чеснока можно взять и меньше, если вы его не любите. Соединять 2 вида масла обязательно. На одном сливочном лук пригорит, а на одном подсолнечном не будет таким нежным. Подавать соус нужно холодным. 1. Лук нарежьте мелкими кубиками. К нему выдавите 2 зубчик... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр Дор Блю 100 Грамм, Сливки 20% 200 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Подсолнечное масло 20 Грамм, Укроп 1 Чайная ложка

Фрикадельки под томатно-сырным соусом Фрикадельки под томатно-сырным соусом Сочные, ароматные, нежные за счет добавления в фарш тертого сыра. Они хороши и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к любому гарниру. Их насыщенный аромат заставит забыть вас даже про строгую диету. Подробности того, как приготовить фрикадельки под т... Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков (мелкие), Яйцо 1 Штука, Пармезан 100 Грамм, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Орегано 1 Чайная ложка, Шалфей 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соус томатный 1 Стакан (для со...

Нежнейшая курица в сливочно-сырном соусе Нежнейшая курица в сливочно-сырном соусе 1. Куриное филе разрезаем вдоль или прижимаем сверху другой разделочной доской. 2. Солим, перчим с двух сторон. 3. Обжариваем до образования золотистой корочки. 4. Убираем в фольгу для того, чтобы она не остыла. 5. Нарезаем лук и грибы кубиками. 6. Обжарива... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Соль - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Сливки (30%-33%) - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Бульон - 100 мл, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 2 шт

Мясные котлетки под сырным соусом Овсянка сэр! Мясные котлетки под сырным соусом  Овсянка сэр! Смешиваем 2 яйца и полстакана молока. Этой смесью заливаем стакан овсяных хлопьев. Даем хлопьям постоять и набухнуть 30 мин. За это время готовим фарш. Пропускаем говядину через мясорубку, готовый фарш солим, перчим, добавляем приправу для фарша. Когда смес... Ингредиенты: Фарш мясной (идеально собственного приготовления) - 1 кг, Молоко - 1/2 стак., Соль, Перец черный (молотый), Приправа (для фарша), Яйцо куриное - 2 шт, Соус (cырный) - 200 г, Сметана - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка (при желании)

Простой и вкусный сырный соус Простой и вкусный сырный соус Все советую сразу подготовить и держать под рукой - муку и молоко отмерить, соль и специи поставить поближе, сыр натереть, масло отрезать. Потому что готовится все на раз-два, очень быстро. Смазываем сковороду, разогреваем, высыпаем муку Помешиваем до появл... Ингредиенты: Сыр твердый (тертый) - 200 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Масло растительное (для смазывания сковороды) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (сухой) - 1 щепот., Тмин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Загрузка