Морковно сырный соус

74 рецепта

Морковно-сырные котлеты с кунжутом Морковно-сырные котлеты с кунжутом Для блюдо нам понадобится морковь, натертая моцарелла, соевый соус Классический ТМ Киккоман, а также кунжут, панировочные сухари и масло для обжарки моркови и смазки противеня и котлет. Морковь натереть на мелкой терке. Разогреть на сковороде масло, я испол... Ингредиенты: Морковь (неочищенная) - 320 г, Моцарелла (натертая) - 50 г, Кунжут (+для панировки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (+для панировки) - 2 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное (для смазки противеня), Сметана (для ...

Мясные шарики в морковно-сливочном соусе Мясные шарики в морковно-сливочном соусе Делаем фарш из всех составляющих компонентов как обычно на котлеты. Формируем шарики и прячем в них кусочек плавленного сыра. На сковороде, в масле обжариваем слегка наши колобки. Готовые перекладываем в промасленную форму для запекания. В том же масле, где... Ингредиенты: Хмели-сунели (по вкусу ), Морковь (средней величины, для соуса) - 2 шт, Сыр плавленый (с грибами) - 2 упак., Чеснок - 2 зуб., Приправа (для мяса, по вкусу), Молоко (для кусочков батона), Горчица - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (бе...

Пицца на морковной основе Пицца на морковной основе Лук почистить, нарезать полукольцами. Залить бальзамическим уксусом и небольшим количеством холодной воды (вода должна покрывать лук). Оставить мариноваться минимум на 30 минут. После лук необходимо отжать. На крупной терке натереть моцареллу и голландский ... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Моцарелла - 80 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бальзамик - 2 ст. л., Шампиньоны (консервированные, резаные) - 100 г, Сыр голла...

Морковная закуска с креветками "Зимняя сказка" Морковная закуска с креветками "Зимняя сказка" Морковь для этой закуски лучше всего брать ровную и одного размера. Морковь очистить, помыть. Порезать на пластинки в длину толщиной 2 мм. Полить соевым соусом, посыпать черным молотым перцем, оставить на 10 минут. Обжарить морковь на растительном масле по ... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Крабовое мясо - 100 г, Креветки - 100 г, Брынза - 100 г, Огурец (свежий) - 0,5 шт, Майонез - 1 ст. л., Зелень (для украшения), Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Морковный пудинг с сырным соусом Морковный пудинг с сырным соусом Отделить желтки от белков. К желткам добавить 250 г сахарного песка и миксером растирать до побеления и увеличения массы. Добавить 2 столовых ложки корицы, 1/2 ч.л.ванилина, 1/2 ч.л.мускатного ореха, 1/4 ч.л.лимонной кислоты. Все хорошо опять растереть. Доб... Ингредиенты: 700 гр. тертой моркови, 5 яиц, 250 гр. сахарного песка, ванилин 1/2 ч.л., 2 столовых ложки корицы молотой, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, 1/2 ч.л. мускатного ореха молотого, 4 столовых ложки пшеничной муки, 150 гр. чернослива без косточек, 150 гр. кураги, 250 г...

Морковно-сырные пшенники Морковно-сырные пшенники Когда варю пшенную кашу, то иногда остается отваренное пшено, из которого я делаю вот такие оладьи-пшенники. Есть еще и сладкий вариант, но без фотки. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками. На растительном масле обжарить сначала лук, доба... Ингредиенты: Пшено - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый, Яйцо куриное - 1 шт, Кетчуп, Соль, Масло растительное

Морковные такос Морковные такос Морковку почистить, натереть на крупной терке. Поместить в миску, залить крутым кипятком, оставить на 10 минут. После чего воду слить, при помощи ситечка, морковку хорошо отжать от влаги. Автор рецепта акцентирует на моркови свое внимание и пишет, если плох... Ингредиенты: Индейка (отварная, можно взять куриные грудки) - 300 г, Руккола - 1 пуч., Перец сладкий красный - 1\4 шт, Морковь (уже в натертом виде) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука овсяная (с горкой) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Йогурт - 2 ст. л....

Самый простой сырный дип Самый простой сырный дип Влейте в небольшую форму 25 мл молока и добавьте к нему 1/5 часть сыра. Смешайте вилкой и поставьте в микроволновую печь на 10 секунд. Выньте смесь из СВЧ-печи и продолжайте перемешивать, добавляя постепенно сыр. Когда масса начнет густеть и тяжело смешиват... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, молоко - 50 мл, соус табаско - 5 капель

Равиоли с соусом Равиоли с соусом Сок морковный отжала на марле, яйца вбить, влить оливковое масло, долить воду, соль, сахар, замесить крутое тесто. Затем я делаю так: раскатываю скалкой длинную, тонкую и узкую полоску, фарш (как на пельмени) уже готов. На половину полоски кладу фарш, вот ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пока не замесится крутое тесто), Сок морковный (2 крупные моркови) - 100 мл, Вода - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Сахар, Фарш мясной - 150 г, Пармезан (для соуса) - 50 мл, Сливки (для соуса) - 50 мл, Чес...

Морковно-сырный соус Морковно-сырный соус Жарим на растительном масле луковицу и всыпаем полную сковороду тертой моркови солим, перчим, обжариваем и вливаем стакан воды, тушим до мягкости всыпаем тертый сыр, размешиваем до однородности, добавляем рубленую зелень Ингредиенты: Морковь, лук, растительное масло, сыр, зелень, пряности

Загрузка