Сливочно мясные пирожные с красной смородиной
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г
- Сыр мягкий (сливочно-творожный) - 100 г
- Лук репчатый (большой) - 1 шт
- Соль - 1 ч. л.
- Перец душистый - 1/4 ч. л.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Смородина красная - 6 ст. л.
Рецепт приготовления
- Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.) и ставим на огонь для приготовления риса в пакетиках Акватика mix ТМ Мистраль. В кипящую воду кладем пакетики с рисом и варим на медленном огне 30 минут.
- Пока варится рис сформируем и приготовим наши мясные пирожные. Чистим лук, моем, нарезаем кубиками.
- Обжариваем на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости.
- Мясной фарш (у меня заранее перекрученная свинина+говядина) солим (1/2 ч. л.), перчим.
- Далее в фарш добавляем обжаренный лук, перемешиваем.
- Затем добавляем творожно-сливочный сыр, перемешиваем.
- Формочки для выпечки застелить фольгой (если они не силиконовые). Смазать оливковым маслом (1 ст. л.).
- Выложить в формочки фарш.
- Украсить красной смородиной. Отправить готовиться в духовку, заранее разогретую до 210 градусов, на 25 минут.
Источник