Похожие рецепты
Овсянник с красной смородинойИнгредиенты: Изюм (без косточек) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Молоко - 125 г, Мед (натуральный) - 75 г, Сахар - 100 г, Сметана - 250 г, Смородина красная - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Вода (теплая) - 1,5 стак., Джем (из красной смородины) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет.Изюм залить коньяком и оставить на 15 минут. Смешать овсяные хлопья двух видов. Добавить к хлопьям масло, молоко, желток, разрыхлитель, мед и перемешать. Взбить белок в крепкую пену и добавить с изюмом к тесту. Смазать форму маслом, посыпать панировочными с...
Кнедли с красной смородинойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 250 мл, Соль - 1 щепот., Сахар (плюс 3ст.л. для сиропа) - 1 ст. л., Смородина красная - 300 гВзбить желтки, сахар, муку с солью и молоко. Отдельно взбить белки до крепких пиков. Добавить к желточной массе и аккуратно перемешать. Подготовить кружки или стаканы одинаковой величины. Смазать хорошо маслом и посыпать мукой. Лишнюю муку вытряхнуть. Сморо...
Скьячата с красной смородинойИнгредиенты: сливочный сыр – 200 г, ванильный сахар – 1 ч. л., мелко тертая цедра и сок половины апельсина, сливки жирностью 35% – 3 ст. л., красная смородина – 250 г, сахарная пудра – 1 ст. л., мелко тертая цедра и сок половины лимона, сухие дрожжи – 0,75 ч. л., соль – 0,25 ч. л., оливковое масло – 2 ст. л., херес – 4 ст. л., мука – 2 стакана, сахар – 2 ст. л.Замесить тесто. Дрожжи и сахар всыпать в миску, влить 100 мл теплой воды, перемешать и оставить на 15 мин., до появления пены. Затем добавить теплое вино. Муку просеять горкой на рабочую поверхность, в середине сделать углубление, влить в него дрожжи с вино...
Мадленки с красной смородинойИнгредиенты: 3 яйца, 150 г сахарной пудры, 3 ст. л. кокосовой стружки, 150 г растопленного сливочного масла, 160 г просеянной мукиЯйца и сахарную пудру взбиваем до светлой массы. Добавляем кокосовую стружку, растопленное сливочное масло и всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто. Аккуратно в тесто вмешиваем ягоды. Выпекаем при 180 градусах минут 15. Приятного чаепития!