Пасха вишневая

217 рецептов

Пасха вишневая Пасха вишневая В размороженную вишню (вместе с отделившимся соком), добавляем сахар, ванильный сахар, ставим на огонь и варим минут 5, нам важно, чтобы жидкости было побольше. Протираем вишню через сито и полностью охлаждаем. Загружаем в чашу комбайна (насадка железный но... Ингредиенты: 300 г размороженной вишни, 150 г сахара, 10 г ванильного сахара, вишневый сироп, 500 г жирного творога, 150 г жирной сметаны, 100 г мягкого сливочного масла

Творожный кулич с вишневой глазурью Творожный кулич с вишневой глазурью Молоко и сыворотку подогреть, соединить. Яйца взбить. В молочную смесь добавить взбитые яйца, размягченное сливочное масло, соль, ванилин. Перемешать. Добавить просеянную муку с дрожжами. Замесить мягкое тесто. Изюм вымыть, хорошо обсушить. Цукаты нарезать ... Ингредиенты: мука - г, молоко - 110 мл, сыворотка - 100 мл, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие ТМ «Haas» - 1 ч. л., сахар - 100 г, творог - 150 г, ванилин ТМ «Haas» - 1 г, изюм - 120 г, цукаты - 120 г, сахарная пудра ТМ «Haas» - 210 г, вишневый сок - 12 мл

“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой “Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой 1) Шоколад поломать на дольки и растопить на водяной бане или в микроволновке. 2)Шоколад растопленный, вылить на доску покрытую пленкой, равномерно распределить и убрать в холод на 20 минут. 3) Затем вырезать кружки стаканом и убрать в холод на 20 минут. 4)... Ингредиенты: Конфитюр (вишневый “d’arbo”) - 150 г, Шоколад темный - 200 г, Творог (обезжиренный) - 200 г

Торт-суфле с вишневыми сердцами Торт-суфле с вишневыми сердцами Взбить обезжиренный творог с йогуртом, добавить 3ст. л. вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo и еще раз взбить. Замочить 1ч. л. желатина в 2ст. л. холодной воды на 10 мину, растворить его на водяной бане и добавить в творожную массу, перемешать. Вылит... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 8 ст. л., Конфитюр (абрикосового низкокалорийного конфитюра D’arbo) - 100 г, Желатин - 2 ст. л., Творог (обезжиренный) - 150 г, Йогурт - 70 г, Конфитюр (вишневого низкокалорийного конфитюра D’arb...

Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло, соль, фруктозу. Довести до кипения. Муку просеять и всыпать за раз в кипящую жидкость, мешая лопаткой по кругу, пока тесто не начнет собираться в ком, легко отставая от стенок кастрюли. Снять с огня. Переложи... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (обезжиренный) - 300 г, Конфитюр (вишневый низкокалорийный конфитюр d arbo.) - 50 г

вишневой наливки  вишневой наливки В бутыль заложить вишни, косточки, пряности и залить водкой, настаивать 2 недели в темном месте, помешивая. После, отфильтровать, вишни отжать, добавить сахара и еще настоять полторы -2 недели в темном месте, время от времени встряхивая банку. Когда сахара ... Ингредиенты: Вишня (без косточки) - 1 кг, Водка - 1 л, Сахар - 300 г, Кости (измельченные вишневые косточки) - 50 г, Корица - 8 г, Гвоздика - 3 шт

Творожно-вишневые роллы в рисовой бумаге Творожно-вишневые роллы в рисовой бумаге Творог и сахарную пудру поместить в блендер и перемолоть до однородной массы. Лист рисовой бумаги положить на бамбуковый коврик (рисовую бумагу я не смачивала, т. к. она размякнет под творожной начинкой). Нанести творожную массу. Затем небольшой полоской вы... Ингредиенты: Творог (небольшой жирности) - 150 г, Конфитюр (вишневый низкокалорийный d'arbo) - 3 ч. л., Рисовая бумага - 1 шт, Фисташки - 8 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Груши в меренге с вишневым соусом Груши в меренге с вишневым соусом Снять цедру с апельсина, с помощью овощечистки, и выжать сок. В узкую емкость (я использовала турку, чтобы добавлять как можно меньше воды) налить воды и добавить вишневый низкокалорийный конфитюр D’arbo. Хорошо размешать. Далее добавить цедру и сок апельси... Ингредиенты: Груша (твердая) - 2 шт, Конфитюр (вишневый D’arbo низкокалорийный) - 70 г, Апельсин - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Гвоздика (целые сухие почки) - 5 шт, Вода - 300 мл, Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Фруктоза - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Вишневые апельсины Вишневые апельсины Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час (по инструкции) Апельсины помыть, разрезать пополам, удалить мякоть. В кастрюльку налить вишневый компот, добавить сахар. Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить. Когда ма... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Компот (вишневый) - 300 мл, Сахар - 50 г, Желатин - 15 г

Шоколадные маффины с вишневыми цукатами Шоколадные маффины с вишневыми цукатами В двух словах напомню важные принципы приготовления маффинов: отдельно смешиваем сухие и жидкие ингредиенты. Смешиваем, а не сбиваем! Потом жидкие вливаем в сухие (не наоборот). Перемешиваем без фанатизма. Только до того момента, как увлажнится вся мука. Те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шоколад темный (не менее 70% какао) - 80 г, Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 45 г, Молоко - 200 мл, Соль - 1 щепот., Цукаты (вишневые) - 100 г

Загрузка