Экономная уха

9 рецептов

Экономная уха рецепт с фото Экономная уха рецепт с фото Хочу предложить очень вкусный экономный рецепт ухи из головы толстолобика. Суп пригоден как для взрослых, так и для детского питания. Итак, подготовьте ингредиенты из списка. Голову толстолобика нужно вымыть, очистить от чешуи, обязательно удалить жабры, пр... Ингредиенты: Вода (4 л.), Рыба толстолобик (1 шт.), Картофель (6 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Рис (10 ст.ложк), Петрушка (3 веточ.), Морская соль (10 г.), Перец черный молотый (2 г.), Подсолнечное масло (25 мл.)

Уха из семги с пшеном Уха из семги с пшеном Это блюдо придется по душе любителям рыбы. Семга — очень полезная рыбы, она содержит в себе массу микро- и макроэлементов. Готовится она быстро, а блюда с нею получаются вкусными и сытными. Этот рецепт очень экономный, поскольку даже отдельно стоимость этих... Ингредиенты: Семга 2 Штуки (хвост и голова), Картошка 400 Грамм, Пшено 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль и специи По вкусу

Уха из сельди Уха из сельди Конечно же, настоящая уха готовится в казане, на костре, и уж точно не из селедки, я вам предлагаю скорее экономный,быстрый и простой рецепт ухи из сельди для домашнего обеда. Получается очень вкусно, но будьте аккуратны с солью, - сама по себе сельдь очень... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Вода 2 Литра, Манка 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Перец горошком 1 Щепотка, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Картофельно-грибная запеканка Черное ухо Картофельно-грибная запеканка Черное ухо оBт такой этот гриб - "Черное ухо". Hарезала дольками картошку и разложила на сковородке. Чуть потушила грибы, отдельно пожарила лук. Разложила лук и грибы на картофель, сверху разложила еще раз картофелем. Залила соусом из яйца и сливок. Поставила в духовк... Ингредиенты: Картофель, Грибы ("Черное ухо"), Лук репчатый, Помидор, Зелень, Сыр голландский

Рыбный суп уха из леща Рыбный суп уха из леща Продукты которые понадобятся для приготовления супа. картофель почистить нарезать небольшими кубиками, залить водой и поставить на огонь. Морковку натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Положить в суп овощи, лавровый лист, перец. Пшено промыть, когда... Ингредиенты: Лещ (голова) - 300 гр, Вода - 2 л, Картошка - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Пшено - 100 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Соль - по вкусу, Укроп - 0.5, Сало - 100 гр

Уха из головы и хвоста горбуши Уха из головы и хвоста горбуши Что бы приготовить уху из горбуши очень тщательно промойте и почистите голову горбуши. Полностью удалите жабры и челюсти, промойте рот. Хвост горбуши очистите от чешуи. Скелетные кости ещё раз промойте, удалите все остатки крови. Сложите подготовленные куск... Ингредиенты: суповой набор одной рыбины горбуши, лук репчатый – 1 шт., картофель - 3 шт., лавровый лист – 1 шт., душистый перец – 3-4 шт., рис – полторы столовых ложки, соль – по вкусу, зелень укропа.

Суп из головы семги Суп из головы семги Охлажденный лосось целиком или нарезанный на стейки стоит немалых денег. Конечно, иногда мы его покупаем - но, как правило, для приготовления вторых блюд, а не первых. Я не жадная - но тратить деньги люблю со смыслом. Варить суп из рыбной мякоти неэкономно ... Ингредиенты: Голова семги среднего размера 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Сливки 20% 0,5 Стакана, Вода 2 Литра, Свежий укроп По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый горошком 3-4 Штук

Форель слабосоленая Форель слабосоленая Форель помыть, выпотрошить – это если живая, а если мороженая – то разморозить и помыть. Сделать надрез на спине и аккуратно отделять острым ножом верхнюю сторону филе. ... Теперь переворачиваем рыбку хребтов вверх и отделяем его от второй части филе. Вот, ... Ингредиенты: Форель (до 2 кг) - 1 шт, Соль - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Пуховое дрожжевое тесто Пуховое дрожжевое тесто Дрожжи с солью всыпаем в теплый кефир. Оставляем до активации дрожжей. В активировавшиеся дрожжи вводим яйца, копченую паприку и масло, перемешиваем. Постепенно вводим муку, замешиваем мягкое (как мочка уха), не липнущее к рукам тесто. Закрываем посуду с те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Примерно,с учетом подпыла) - 800 г, Кефир - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 11 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Паприка сладкая (Копченая) - 1 ст. л.