Говядина с черносливом и грибами

27 рецептов

Говядина с черносливом и грибами Говядина с черносливом и грибами На этот раз мы разберём с вами, как приготовить говядину с черносливом и грибами. Обычные, казалось бы продукты, но в новом видении. Праздничное горячее, которое мы будем запекать в горшочках, можно эффектно подать к столу. Но можно готовить его и просто в ... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Вешенки 300 Грамм, Картофель 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Чернослив 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Зелень 0,5 Пучка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сливочное...

«Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами в горшочках) «Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами  в горшочках) Подготовим все ингредиенты. Сухие грибы замочить на 30 минут в горячей воде. Промыть, отварить в подсоленной воде 30 минут и порезать соломкой. Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем мелко порезать. Свинину и говядину порезать небольшими кубик... Ингредиенты: 2 лука-порея (можно репчатый), 2 средние моркови, 500 г. картофеля, 100 г. чернослива, 50 г. сушеных грибов (по желанию можно заменить шампиньонами), 200 г. свинины, 200 г. говядины, 150 г. ветчины (лучше варено-копченой), 80 г. сливочного масла, крупная мо...

Говядина с черносливом Говядина с черносливом Нарезаем мясо кусочками для гуляша Заливаем минеральной водичкой Собираем желаемые специи. К указанным в списке я добавила "смесь для гриля и барбекю"-очень вкусно с ней мясо выходит протушиваясь Смешать специи, добавить к мясу, перемешать и остав... Ингредиенты: Говядина (попался хороший кусочек молодой говядины) - 1,5 кг, Вода минеральная - 1,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Чернослив - 10 шт, Перец болгарский (у меня -замороженный,разноцветный,нарезанный соломкой) - 300 г, Помидор - 2 шт, Томатная паста ...

Отбивные из говядины с сыром Отбивные из говядины с сыром Для приготовления отбивных мясо режется на стейки. Оптимальная толщина для этого блюда – два сантиметра. Отбив говядину, посыпаем ее солью и перцем со всех сторон и укладываем в емкость для запекания, смазанную маслом. Чернослив перед использованием ж... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Чернослив - 120 гр, Грибы - 180 гр, Лук - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 70 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Грецкие орехи - 20 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 5 мл

Запеченная говядина с черносливом Запеченная говядина с черносливом Разогреть духовку. Мясо нарезать ломтиками. В муку для мяса добавить соль и черный молотый перец. Разогреть на сковороде 1 ст л растительного масла, мясо обвалять в муке и подрумянить на сковороде. мясо переложить в жаропрочную посуду, сверху выложить лавро... Ингредиенты: 1 кг нарезанной ломтиками говядины, 2 ст л растительного масла (у меня рисовое), 2-3 лавровых листа, черный перец горошком, 300 г нарезанного кольцами лука, 2 измельченных чеснока, 1 ст л муки (для лука), 300 мл воды, соль, молотый черный перец, чернослив

Рулетики из говядины с черносливом и грибным соусом Рулетики из говядины с черносливом и грибным соусом Рулетики: Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, предварительно произведя по необходимости следующие процедуры: помыть, зачистить от пленок и жилок, обсушить. Слегка отбить: сильно не усердствуйте, горчица хорошо размягчает мясо. У... Ингредиенты: говядина вырезка - 800 гр., корейка сырокопченая (или бекон) – 150 гр., чернослив – 100 гр., горчица столовая – примерно 3-4 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., бульон или вода – примерно 150 мл., зубочистки или нитки, шампиньоны...

Томленая говядина в горшочках Томленая говядина в горшочках Мякоть лопатки мраморной говядины следует заранее вынуть из холодильника. Нарезать мясо крупными кубиками. Почистить лук, морковь, нарезать стебли сельдерея кусочками средней толщины, морковь — брусочками, лук — полукольцами. Хорошо разогреть дв... Ингредиенты: говяжья лопатка - 1690 г, оливковое масло - 5 ст. л., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чернослив - 12 шт., яблоки зеленые - 2 шт., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 8 шт., оливковое масл...

Мясо с грибами и черносливом в горшочке Мясо с грибами и черносливом в горшочке Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить сухой тимьян, перемешать и положить пропорционально в горшочки. У меня их было 3 шт. Стебель сельдерея помыть, почистить от волокон, порезать на кусочки. Морковь, лук почистить. Морковь порезать кружочк... Ингредиенты: говядина - 740, шампиньоны замороженные - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чернослив без косточек - 9 шт., оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сухой - 0,3 ч. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., петрушка - 3 веточки, сельдере...

Бефстроганов Бефстроганов Мясо режем вдоль волокон на длинные ..узкие..тонкие кусочки Чернослив освобождаем от косточек ...режем Делаем соус...Грибы (обычно беру шампиньоны резанные консервиованные в банках. Сегодня взяла белые замороженные..)Пожарить с луком и чесноком,посолив,попе... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 500 г, Чернослив - 20-25 шт, Грибы (Свежие или консервированые. или мороженные) - 300 г, Томатная паста - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Специи

Тушеная капуста с картофелем и черносливом Тушеная капуста с картофелем и черносливом Необходимые ингредиенты. Мясо можно брать любое - говядина, телятина, индейка, курица (у меня свиная лопатка), помидор должен быть очень спелым, в противном случае лучше заменить его томатной пастой. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Свинина - 300 г, Картофель - 3 шт, Чернослив - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Загрузка