Сливочная говядина в мультиваркеНам понадобится говядина, порезанная на небольшие полоски, растительное малсо для жарки, сливки 27% для соусов, соль, перец, мука, масло сливочное, лук репчатый, майоран, тимьян и мускатный орех. Лук измельчить в блендере. В чашу мультиварки налить масло и ...Ингредиенты: Говядина мякоть - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Майоран сухой - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сливки - 200 мл,...
сливочная говядина рецепт с фотоСливочная говядина, это второе блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром, и с рисом, и даже с макаронами. Ингредиенты данного блюда просты, времени тоже много не потребуется. Готовится очень даже просто, зато результат все приятно удивит. Ну что же...Ингредиенты: Говядина (400 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Приправы для мяса (по вкусу)
Бефстроганов из говядины с гарниром1. Говядину хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек волокон толщиной 0,5-1 см., отбить немного молотком и нарезать полосками длинной 5-6 см. 2. На сковороде разогреть растительное масло, добавить мясо и обжарить, помешивая до золот...Ингредиенты: Филе говядины (можно 600) - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Душистый перец - 4 шт., Петрушка - 40 гр, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л., Вода - 2 стак....
Говядина в пивеМясо вымыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Паприку и 10 горошин черного перца растереть в ступке. Обвалять мясо в муке и перце с паприкой. В глубоком тяжелом сотейнике разогреть 2 ст. ложки оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла и обжаривать мя...Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук-шалот - 600 г, крупный помидор - 1 шт., светлое пиво - л, масло оливковое - 4 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сладкая паприка хлопьями - 1 ч. л., ...
Манты с говядиной и тыквойСоль растворить в теплой (30 — 35°С) воде. Яйца взбить, смешать с соленой водой. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Говядину пропустить через мясорубку, тыкву натереть на терке, смешать их, посолить-поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежую з...Ингредиенты: вода - 150 мл, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 12 ст. л., говядина - 500 г, тыква - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Самса с говядинойТрадиционно начинаем с приготовления теста. В теплую воду добавляем сливочное масло, соль, яйцо. Перемешиваем до «пушистости». Добавляем сначала 2 стакана муки, перемешиваем. Остальную муку добавляем постепенно. Тесто должно получиться довольно ...Ингредиенты: мука - 4 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, соль - 1 ч. л., говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, зира - по вкусу, кард...
Брутальный бургер с говядинойНачинаем, как всегда, с приготовления теста. В теплом молоке разведем дрожжи. Оставим на 10 минут. Добавим к опаре яйцо, соль, сахар. Перемешаем, добавим мягкое сливочное масло. Постепенно добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто. Оно должно немного липнуть ...Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, говядина - 800 г, соус терияки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, помидоры - 1 шт., сыр пластинками - 6 шт., ...
Говядина с соусом эспаньольПотребуется мясо, которое подходит для длительной тепловой обработки: лопаточная часть говяжьей туши, говяжья шея, наружная часть тазобедренного отруба или оковалок. Если мясо находится в холодильнике, его надо вынуть оттуда заранее. Положить мясо в глубоку...Ингредиенты: говяжья шейка - кг, шампиньоны свежие - 400 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - ст. л., сливочное масло - ст. л., сахарный песок - 1 щепотка, лимонный сок - 0,7 ч. л., бекон сырокопченый - 50 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ч....
Говядина, томленная с морковью в винном соусеМякоть говядины нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, перемешать, уложить на дно жаропрочной, желательно керамической, кастрюли. Морковь (важно взять сладкую, сочную и, желательно, молодую морковь) почистить и нарезать крупными кусками. Лук репчат...Ингредиенты: говяжья мякоть - 800 г, морковь - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 головка, сливочное масло - 100 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, вино белое сухое - 150 мл, карри - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка
Сливочная говядина с лесными грибамиГовядину режим кусочками на свой вкус. Кладем в мультиварку и тушим до полной готовности мяса, около 2 часов. Если нет под рукой мультиварки то спасёт обычная сковорода! Лесные грибы размораживаем или нарезаем свежие, помельче. Выкладываем на сковородку, до...Ингредиенты: Говядина без кости - 500 г, Замороженные лесные грибы - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Молоко - 2 стакана, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу