Штрудель ароматный

146 рецептов

Штрудель ароматный Штрудель ароматный Тесто тонко раскатать,на него слоями выложить: порубленные орехи,порезанную курагу,изюм,порезанное на мелкие кубики очищенное от кожуры яблоко,и порезанный мармелад,сверху посыпать сахаром. Аккуратно свернуть в рулет,поверх смазать оливковым маслом и выпека... Ингредиенты: 1п.слоёного готового теста, 1ст.кураги, 1ст.изюма без косточек, 1ст.грецких орехов, 2 крупных кисло-сладких яблока, 3ст.л.сахара, 100гр. мармелада, 1ст.л.оливкового или подсолн.масла

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Духовку предварительно разогреть до 220°С. Просеять муку, сделать в ней углубление. Влить 1 ст. ложку растительного масла и 100 мл теплой воды, добавить яйцо, щепотку соли и замесить тесто. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить еще 1 ст. л... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, крепкие ароматные яблоки - 8 шт., масло сливочное - 100 г, изюм - 80 г, миндаль - 70 г, сахарный песок - 50 г, яйцо - 1 шт., лимон - шт., молоко - 2 ст. л., паниров...

Яблочный штрудель самый вкусный в мире и самый красивый Яблочный штрудель самый вкусный в мире и самый красивый Яблоки очищаем и нарезаем тонкими кубиками. Изюм хорошенько промываем и добавляем к яблокам. Кедровые орешки очищаем от скорлупы, отправляем в духовку или на сковороду подрумянить и добавляем к яблокам.. С апельсина снимаем цедру, добавляем к яблокам и туда... Ингредиенты: тесто слоеное 1 пласт, начинка: 350 г. яблок (самые вкусные кисло сладкие яблоки), 20 г. изюма, цедра одного апельсина, 15 г. муки (или панировочные сухари), 20 г. сахара, 1/2 ч.л. корицы, апельсиновый сок из половины апельсина, молоко для смазывания штруде...

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Тесто: муку просеять в миску для взбивания. Добавить яйцо, соль, воду, оливковое масло. Перемешать миксером с насадками-крюками сначала недолго на минимальной скорости, затем скорость увеличить, перемешать. Заканчиваем перемешивать тесто руками на рабочей п... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 100 г, оливковое масло - 80 г, соль морская - 1 щепотка, вишня - 700 г, сахарный песок мелкий - 130 г, миндаль очищенный - 100 г, сухари панировочные - 80 г, водка - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, саха...

Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Сначала приготовим вытяжное тесто. Просеять в миску муку с щепоткой соли. Вбить одно яйцо, влить 3 столовые ложки оливкового масла и понемногу начать добавлять теплую воду. Сначала можно ложкой соединить все составляющие теста, но потом работаем руками. Вед... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лосось свежий - 300 г, лосось слабосоленый - 200 г, рикотта - 250 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 бан...

Штрудель с яблоками, изюмом и кунжутом Штрудель с яблоками, изюмом и кунжутом На рабочую поверхность просеять муку со щепоткой соли холмиком. В центре муки сделать углубление-колодец. Влить в него 3 столовые ложки кунжутного масла. В отдельной мисочке смешать яйцо, столовую ложку уксуса и воду. Размешать. Постепенно, в 5 этапов ввест... Ингредиенты: мука - 2 стакана, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - стакана, кунжутное масло - 3 ст. л., уксус - 1 ст. л., яблоки - 2 шт., сахар - 4 ст. л., сухари - стакана, изюм темный ТМ «Семушка» - стакана, кунжут - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.,...

Быстрый яблочный штрудель Быстрый яблочный штрудель Начинка: с яблок снять кожицу и нарезать кубиками. Изюм, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Орехи порубить. В миске смешать: яблоки, изюм, сахар и корицу. Савоярди измельчить в ступке или блендере. Духовку нагреть до 180°С. В миске взбить венчиком: сах... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, растительное масло - 70 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 500 г, сахар коричневый - 2 ст. л., изюм - 40 г, грецкие орехи - 30 г, печенье Савоярди - 2 шт., мол...

Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой Приготовление: Тесто: В глубокую чашку просеять муку. В отдельной емкости смешать молоко , яйцо, соль, расти. масло, сметану и все это взбить миксером в течение 30секунд. В чашке с мукой сделать углубление влить эту смесь и замесить тесто . накрыть пленкой ... Ингредиенты: Тесто: Ингредиенты: 1.400,0 муки, 2.1яйцо, 3.2ст.л растительного масла, 4.100,0 сметаны(не менее 25% жирности), 6.шепотка соли, Начинка: 3-4 средних яблока, 200,0 тыквы, 2лимона, 0,5 стакана мелкого коричневого сахара, ванилин, корица по желанию., После вып...

Штрудель с айвой, яблоками и маком Штрудель с айвой, яблоками и маком Изюм вымыть, залить бренди, накрыть фольгой и оставить на 3-5 часов. Мак залить молоком, поставить на огонь и варить 4-5 минут, помешивая. В миску просеять муку, добавить соль, корицу и перемешать. Затем добавить теплую воду, масло и замесить шелковистое те... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 150 г, соль - 1 щепотка, корица молотая - по вкусу, вода - 80 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., айва - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., сахар демерара - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., бренди - 50 мл, изюм - 3 ст. л., ма...

«Ленивый» полезный штрудель «Ленивый» полезный штрудель Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. В случае, если яблоко крупное, то одного достаточно. Нарезать яблоко маленьким кубиком. К творогу добавить яблоко. Также отлично получается и с зерненым творогом. К творогу и яблоку добавить корицу. Количество ... Ингредиенты: яблоки голден - 1 шт., творог 5% - 100 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 20 г, корица молотая - 1 ч. л., лаваш тонкий - 1 пласт, яичные желтки - 1 шт.

Загрузка