Сливовый торт с марципановой крошкой

2 рецепта

Сливовый торт с марципановой крошкой Сливовый торт с марципановой крошкой 1. Приготовить тесто. Смешать муку, миндаль, сахар и соль. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в смесь. Перемешать, влить сливки и желток. Вымесить тесто в течение 5–6 мин. Выложить тесто в форму диаметром 28 см так, чтобы были... Ингредиенты: масло сливочное – 75 г, 0,75 стакана муки, 0,5 стакана очищенного миндаля, сахар – 0,5 стакана, 250 г зеленого винограда без косточек, 3 ст. л. крахмала, 4 большие сливы, 2 ст. л. охлажденных сливок, желток яичный, 0,75 стакана миндаля, нарезанного лепестка...

Торт "Мирабель" Торт "Мирабель" Фундучный бисквит: духовку разогреть до 180°С. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Соединить желток, фундучную пасту, сахар (1) и хорошенько взбить миксером. Отдельно взбить белок с сахаром (2) и попеременно с предварительно п... Ингредиенты: Желток яичный - 20 г, Фундук (фундучная паста) - 10 г, Белок яичный - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло сливочное (Растопленное, остуженное ) - 10 г, Вода - 3 ст. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 50 г, Желатин (Листовой ) - 2 г, Корица - 1 ч. л., ...