Торт сливовый каприз

2 рецепта

Торт "сливовый каприз" Торт "сливовый каприз" Белки взбить с сахаром,до устойчивых пиков, вмешать аккуратно желтки, муку и крахмал. Форму смазать маслом и присыпать мукой, вылить тесто в форму и выпекать в разогретой 160 градусов духовке до сухой лучины около 1 часа. В это время готовим сливовую просло... Ингредиенты: бисквит, 6 яиц, 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. л. муки, 2 ст.л. картофельного крахмала, крем, 500 гр. сметаны, 1 пакет загустителя для сметаны, 6 ст.л. сахара, 1/2 ст. грецких орехов, прослойка, 0,5 кг. слив (у меня венгерка), 2 ст.л. сахара, 1\4. ч.л. корицы, 50 ...

Десерт "Капрезе для каприза" в СВЧ Десерт "Капрезе для каприза" в СВЧ Подготовим продукты Растопить шоколад в СВЧ на мощности 50% в теч 1 минуты, перемешать Просто размешать яйцо с сахарной пудрой Соединить яйцо, шоколад, растопленное масло и орехи, перемешать Берем форму для СВЧ, я брала силиконовую, объемом 220 мл Выкладыва... Ингредиенты: Миндаль (порезанный средне) - 50 г, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Чернослив (вымоченный в коньяке,по желанию) - 5 шт, Глазурь (по желанию )