Сливовый тарт с марципаном

4 рецепта

Сливовый тарт с марципаном Сливовый тарт с марципаном Тесто раскатываем в круг по размеру формы (24 см) с запасом на бортики,выкладываем в форму,накалываем вилкой достаточно часто,присыпаем манкой. Сливы разрезаем пополам,вынимаем косточку,укладываем на тесто срезом вверх. Половину марципана раскатываем и выре... Ингредиенты: 200 гр. слоеного бездрожжевого теста, 300-400 гр. слив, 1 яйцо, 100 мл. сливок 22%, 150 гр. марципана, манка

Сливовый тарт с маковой начинкой Сливовый тарт с маковой начинкой Для теста смешать просеянную муку с дрожжами. У меня сухих не оказалось, поэтому взяла 41г свежих, развела теплым молоком, добавила ложку сахара и поставила на 10-15 мин в тёплое место. Если работаете с сухими дрожжами, то вмешайте их прямо в муку, добавьте... Ингредиенты: марципан - 100 г, сахар - 50 г, молоко - 200 мл, соль - 1 щепотка, мак молотый - 150 г, яйцо - 1 шт., корица молотая - 1 щепотка, сливы - 750 г, мармелад - 150 г, пшеничная мука - 375 г, дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар -...

Галета со сливами и миндальным марципаном Галета со сливами и миндальным марципаном Подготовить продукты. Тесто заранее вынуть из морозильника, чтобы оно могло полностью оттаять. Включить духовку на 200*С. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной с монетку. Очертить бортик, отступив от краев около 2 см. Уложить тесто на пергамент, смазат... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1/2 упак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый (Демерара) - 50 г, Корица (без горки) - 1 ч. л., Марципан - 75 г, Миндаль (молотый или миндальная мука) - 50 г, Слива (красная) - 6 шт, Йогурт (натуральный, для подачи) - 1 упак.

Тарт татен Слива и миндаль Тарт татен Слива и миндаль Сливы разрежьте пополам. Масло растопите в жаропрочной и огнеупорной круглой форме диаметром 26–28 см. Аккуратно добавьте сахар и 1 ст. л. воды. Постоянно помешивая, продолжайте прогревать на среднем огне до светло-коричневого цвета. Снимите форму с огня и ... Ингредиенты: 800 г твердой сливы без косточек, 500 г дрожжевого слоеного теста, 25 г сливочного масла, 25 г коричневого сахара, 100 г марципана, 40 г молотого миндаля, мороженое для подачи