Сливовый пирог с пряностями

19 рецептов

Сливовый пирог с марципаном и миндалём Сливовый пирог с марципаном и миндалём Наши продукты! Джем сливовый... По рецепту нужен сливовый мусс - у меня именно мусс. Муку смешать с сахарной пудрой, щепоткой соли. Добавить 1 яйцо и 80 г масла. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Сливу моем, разре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 75 г, Масло сливочное - 80 г, Соль (щепотка), Марципан - 100 г, Джем (сливовый) - 100 г, Слива - 600 г

Сливовый пирог с пряностями Сливовый пирог с пряностями Смешать муку, разрыхлитель, 1 ст.л. коричневого сахара, соль. Добавить сливочное масло и перемешать. Добавить 1 яйцо и 2 ст.л. жирных сливок. Хорошо перемесить. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час. У слив удалить косточки и нарезат... Ингредиенты: 1 ст. муки, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. соли, 80 гр. сливочного масла, 4 ст.л. жирных сливок, 2 яйца, 700 гр. слив, ½ ч.л. корицы, ¼ ч.л. молотого сухого имбиря, ¼ ч.л. молотого мускатного ореха, 5 x 8 гр. ванильного сахара

Пряный сливовый пирог на ряженке Пряный сливовый пирог на ряженке Для приготовления ряженки используется топленое пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до метки водой с... Ингредиенты: Молоко топленое (комнатной температуры) - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Маргарин - 60 г, Масло растительное - 60 мл, Разрыхлитель теста - 3 г, Соль - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Корица - по вкусу, Кардамон - по вкус...

Сливовый пирог со штрейзелем Сливовый пирог со штрейзелем Взбить яйца с сахаром. Влить размягченный маргарин, взбить. Добавить пряности, вино, разрыхлитель, муку. Взбить тесто. Оно должно быть по консистенции как густая сметана. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Вылить тесто в форму. На тесто выложить пол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Слива (половинки без косточек) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 упак., Маргарин (или масло, для теста) - 125 г, Вино белое сухое (для теста) - 100 г, Корица (для теста) - 0,5 ч. л., Кардамон (молотый, для теста) - 0,5 ч. л., Масло сливоч...

Сливовый пирог на пиве Сливовый пирог на пиве Очень люблю выпечку со сливами! Старайтесь подобрать крепкие плоды яркой окраски и выраженного аромата. По возможности используйте в выпечке темный сахар дарк мусковадо, он придает выпечке красивый глубокий цвет и дополнительный аромат. Размягченное сливочн... Ингредиенты: Пиво 200 Миллилитров (темное), Сахар 2/3 Стакана, Сахар коричневый 3 Ст. ложки ( рекомендую дарк мусковадо), Масло сливочное 100 Грамм, яйца 2 Штуки, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан (250 мл), Мука овсяная 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка (без горки), Соль 1 Щеп...

Имбирный пирог «Пипаркукас» Имбирный пирог «Пипаркукас» Итак, если вас не испугал длинные перечень продуктов, начинаем... Гвоздь программы — тертый имбирь. Масло с медом 5 ст. л. (можно и засахаренный) растопить на огне или водяной бане. Кардамон и гвоздику растереть в крошку. К растопленному маслу перенести имб... Ингредиенты: мед - 165 г, имбирь корень - 1 ст. л., топленое масло - 60 г, яичные желтки - 4 шт., сливовое варенье - 5 ст. л., цукаты - 1 горсть, лимонный экстракт - ч. л., мука - 150 г, ржаная мука - 80 г, молоко - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - ч. л....

Пирог слива и франжипан Пирог слива и франжипан Муку и сахарную пудру просеять на рабочую поверхность.Добавить порезанное кубиками сливочное масло.Перетереть в крошку.Добавить в тесто тертую цедру.Вбить яйцо,влить капельку молока.Замесить тесто.Тесто не стоит сильно вымешивать,оно должно быть чуть рассып... Ингредиенты: Тесто: Мука 250гр., сахарная пудра 50гр., холодного сливочного масла 125гр., цедра половины лимона., яйцо 1шт., немного молока., Для начинки: сливы 1кг., сахар 100гр., лавровый лист 2шт., щепотка молотка молотой корицы, щепотка мускатного ореха, щепотка мол...

Пирог сливовый с франжипаном Пирог сливовый с франжипаном Итак - Сливовый пирог с франжипаном Сразу оговорюсь. у меня очень горячие руки и чтобы я не делал, у меня не получается песочное тесто - масло, которое входит в тесто практически мгновенно растапливается и тесто превращается в что-то непонятное, поэтому пес... Ингредиенты: Для сладкого песочного теста, Мука - 250 грам, Сахарная пудра - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Масло сливочное - 125 грамм, Цедра лимона - от 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Для начинки, Сливы - 1 килограмм, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Лимонный сок - зависит ...

Сливово-яблочный пирог с перцем Сливово-яблочный пирог с перцем Перемешать венчиком яйца, соль, сахар (примерно 1 ст. л оставить), ванильный сахар. Помешивая влить молоко, затем растопленное масло. Добавить муку и разрыхлитель, размешать. Тесто поделить на 2 части. В одну добавить порезанные яблоки. И выложить это тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Маргарин (сливочное масло) - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 3 щепот., Яблоко - 2...

Яблочный пирог со сливами Яблочный пирог со сливами Яблоки очистить от кожицы и семенной коробочки, и нарезать на тонкие дольки. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и также нарезать тонкими дольками. Положить сливы и яблоки в отдельные миски и посыпать сахаром и порошком ванильного крема (по 2 ст. л.... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое, 2 пласта) - 1 упак., Яблоко (сладкие) - 3 шт, Слива (крупные, красные) - 4 шт, Крем (заварной, ванильный, порошок) - 4 ст. л., Сахар коричневый - 4 ст. л., Приправа (к десертам, по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, С...

Загрузка