Яблочный пирог с пряностями

90 рецептов

Яблочный пирог с пряностями Яблочный пирог с пряностями Я не настаиваю на применении именно коричневого сахара, но если он у вас есть, используйте обязательно, он придаст и без того богатому вкусу пирога дополнительную карамельную нотку. Растапливаем сливочное масло, затем добавляем в кастрюлю овсяные хлопья и с... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Хлопья овсяные - 75 г, Яблоко - 500 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 2/3 ч. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Сахар - 1...

Яблочный пирог с тестом "фило" (вариант) Яблочный пирог с тестом "фило" (вариант) 1. Замесить тесто из яйца, масла, сметаны соли и муки. Оно должно получиться достаточно мягким. Больше муки не добавляйте, даже если оно вам покажется жидковатым. 2. Очистить яблоки (твердых сортов) от кожуры и сердцевины. Разрезать на 4 дольки а потом кажд... Ингредиенты: Базовый рецепт: Тесто: 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. масла (растопленного), Соль, Мука - 1 стакан, Начинка: 1,5 кг яблок (в идеале как "Джонатан": твердые кисло-сладкие), 100 г сливочного масла, 8 ст л сахара, По желанию: сахарная пудра, корица, мед, п...

Яблочный пирог Яблочный пирог Разогрейте духовку до 180 С. В большой чаше разотрите сливочное масло с сахаром в воздушный крем. Добавляйте по одному яйцу с ложкой муки (что бы масса не свернулась) и продолжайте растирать до однородности. Введите оставшуюся муку с разрыхлителем и прянос... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахар - 175 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Яблоко (+ 3 шт. для украшения) - 200 г, Цедра лимона - 2 ст. л., Сок яблочный - 3 ст. л., Фисташки (тертые)

Яблочный пирог с пряничным ароматом Яблочный пирог с пряничным ароматом Добрый вечер! Сегодня расскажу,какой яблочный пирог я испекла к чаю... Очистила яблоки и порезала их на 8 частей, полила лимонным соком. Взбила миксером мягкое слив.масло,сахар и чуть соли. Добавила туда (по одному)яйца. Всыпала в ёмкости муку,крахмал и ра... Ингредиенты: яблоки 4 шт., лимон 1/2 шт., сливочное масло 125 гр., сахар 100 гр., соль, яйца 3 шт., мука 120 гр., крахмал 50 гр., разрыхлитель 1/2 ч.л., корица 1/2 ч.л., какао 2 ч.л., молоко 4 ст.л., миндаль резан.3-4 ст.л., вино десерт.(марсала)3-4 ст.л., яблочное желе...

Яблочная блонди с пряностями Яблочная блонди с пряностями Рецепт, как приготовить яблочную блонди с пряностями, достаточно простой, и справиться с ним сможет даже начинающая хозяйка. Результат вас обязательно поразит и вдохновит. Это та выпечка, которая просто не может не получиться. Здесь есть яйца, разрыхлитель,... Ингредиенты: Яблоки 3 Штуки, Грецкие орехи 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 180 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Двухслойный яблочный пирог Двухслойный яблочный пирог Для приготовления двухслойного яблочного пирога нам понадобится пшеничная мука, сахар, яблоки небольшого размера, куриные яйца (3 желтка и 5 белков), апельсин, сливочное масло, сухие дрожжи, для посыпки коричневый или обычный сахар. Соединяем в глубокой мис... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 250 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Яблоко - 6 шт., Яйца куриные - 5 шт.

Яблочный пирог со сливами Яблочный пирог со сливами Яблоки очистить от кожицы и семенной коробочки, и нарезать на тонкие дольки. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и также нарезать тонкими дольками. Положить сливы и яблоки в отдельные миски и посыпать сахаром и порошком ванильного крема (по 2 ст. л.... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое, 2 пласта) - 1 упак., Яблоко (сладкие) - 3 шт, Слива (крупные, красные) - 4 шт, Крем (заварной, ванильный, порошок) - 4 ст. л., Сахар коричневый - 4 ст. л., Приправа (к десертам, по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, С...

Яблочный пирог с изюмом и пряностями Яблочный пирог с изюмом и пряностями Для начинки: Сливочное масло растопить. В еще теплое масло добавить специи, промытый и обсушенный изюм, клюкву, цедру и сок лимона, сахар. Хорошо перемешать и оставить настояться. Для теста: Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пыш... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Простокваша - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Сахарная пудра (для украшения, пр...

Яблочный пирог, который тает во рту Яблочный пирог, который тает во рту Рецепт этот очень давний, проверенный временем, поэтому рекомендую точно следовать рецепту и соблюдать технологию приготовления. Единственное, что можно менять, так это пряности в начинке. Например, можно добавить мускатный орех, ванильный сахар, лимонную и... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Кефир 220 Миллилитров, Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Яблоко 5 Штук, Корица 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода холодная 1 Ст. ложка

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...

Загрузка