Осенний яблочно сливовый пирог

7 рецептов

Осенний яблочно- сливовый пирог Осенний яблочно- сливовый пирог Для теста перемешать муку, соль, разрыхлитель, корицу и сахар. Охлаждённое сливочное масло нарезать кубиками, затем порубить вместе с мукой ножом в крошку. Добавить яйца и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в круглый корж, выложить его в смазанную масло... Ингредиенты: сахар - 200 г, мука - 500 г, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 200 г, сливы - 500 г, яблоки - 4 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 200 г, крахмал - 2 ст. л., миндальные лепестки - 1 горсть

Польский яблочно-сливовый пирог "Осень" Польский яблочно-сливовый пирог "Осень" Сливочное масло нарезать кубиками. Взбить сливочное масло с сахаром и яйцами в однородную массу. Добавить просеянную с разрыхлителем муку (1 ст л муки отложить), перемешать. Сливы вымыть, обсушить, удалить косточкию Яблоки вымыть, обсушить, очистить кожуру... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 4 шт, Слива - 350 г, Сахарная пудра - по вкусу

Яблочно-сливовый пирог со штрейзелем на полбовой муке Яблочно-сливовый пирог со штрейзелем на полбовой муке Поставить духовку на разогрев на 200*С. Продукты для кекса подготовить заранее, чтобы они были комнатной температуры. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до «пенного» состояния. Ввести по одному яйца. Добавить щепотку соли. Пр... Ингредиенты: Соль ( щепотка, в тесто) - 1 г, Яйцо куриное ( в тесто) - 3 шт, Корица ( для штрейзеля) - 0,5 ч. л., Молоко ( в тесто) - 2 ст. л., Орехи грецкие ( для штрейзеля) - 50 г, Яблоко (начинка) - 300-400 г, Слива (начинка) - 200 г

Ягодно-фруктовый пирог Ягодно-фруктовый пирог Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить обычный и ванильный сахар. Добавить яйцо, сметану. Перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто руками до эластичности. Убрать в холодильник на 20 мин. Духовку включить на разо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 15 г, Ванильный сахар - 10 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1/5 ч. л.

Сливовый кекс с коричным штрейзелем Сливовый кекс с коричным штрейзелем Готовим основное тесто. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Продолжая взбивать ввести цедру лимона, яйцо, сметану. Перемешать до однородности. Ввести просеянную с разрыхлителем и солью муку и замесить тесто. Форму (диаметр 20 см) смазать... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 125 г, Соль - 1 щепот., Слива - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 50 г...

Имбирный пирог "Пипаркукас" Имбирный пирог "Пипаркукас" Итак, гвоздь программы-имбирь. Конечно, часто в рецептах предполагается взять сухой имбирь, но по мне нет ничего ароматнее свеженатёртого корня. Хорошая ложка с горкой, если, конечно, нет в доме противников имбиря. Масло с мёдом поставить на маленький огонь... Ингредиенты: Мед (165 г) - 5 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Желток яичный (или яичный порошок-4 ст.л.) - 4 шт, Масло сливочное (топлёное) - 60 г, Варенье (слива) - 5 ст. л., Цукаты - 1 горст., Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) -...

Чайный глинтвейн Чайный глинтвейн Для приготовления коктейля - чайный глинтвейн, в первую очередь нужно заварить чай. И чай нужен отличного качества - это, конечно, чай HYLEYS. Выбор велик, но я остановилась на чёрном чае с малиной, чтобы усилить целебные свойсва нашего напитка. Заливаем 2... Ингредиенты: Имбирь (сушёный корень) - 1 шт, Корица - 2 шт, Изюм - 10 шт, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ч. л., Вино красное сухое - 1 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Чай черный (с малиной (HYLEYS) - 2 ч. л., Кардамон - 2 шт, Гвоздика - 12 шт