Сливовый пирог с марципаном

12 рецептов

Сливовый пирог с марципаном и миндалём Сливовый пирог с марципаном и миндалём Наши продукты! Джем сливовый... По рецепту нужен сливовый мусс - у меня именно мусс. Муку смешать с сахарной пудрой, щепоткой соли. Добавить 1 яйцо и 80 г масла. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Сливу моем, разре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 75 г, Масло сливочное - 80 г, Соль (щепотка), Марципан - 100 г, Джем (сливовый) - 100 г, Слива - 600 г

Абрикосово-сливовый пирог с марципаном (Aprikosen-Pflaumen-Marzipan-Kuchen) Абрикосово-сливовый пирог с марципаном (Aprikosen-Pflaumen-Marzipan-Kuchen) Для теста: 3 белка 100 г марципановой массы 125 г маргарина 50 г сахара 1 пак. ванильного сахара 3 капли миндальной аромы 1 щеп. соли 3 желтка 125 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 600 г абрикосов 400 г слив Для глазировки: 3 ст.л. абрикосового конфит... Ингредиенты: яйца, марципан, сахар, маргарин, мука, разрыхлитель, абрикосы, сливы, конфитюр

Сливовый пирог с марципаном Сливовый пирог с марципаном МАРЦИПАН - поставить сотейник с водой на огонь, после закипания воды кинуть орехи и проварить 2 минуты. Откинуть орехи на дуршлаг и очистить от кожуры. На сухой раскаленной сковороде подсушить очищенный миндаль 10 минут. Размолоть в кофемолке или блендере д... Ингредиенты: Тесто: 225 г муки, 1/2 ч.л. соли, 155 г сливочного масла, 3-4 ст.л. холодной воды, Начинка: 220 г марципана, 100 г сахара, 60 г сливочного масла, 1\4 ч.л. соли, 2 яйца, ванилин, 40 г муки, 500-600 г спелых слив (у меня желтая), Для марципана: 1 стакан минда...

Сливовый пирог Сливовый пирог Сливочное масло взбить с сахаром, добавить соль и ароматизатор. Когда сахар растворится, постепенно добавить яйца и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, миндалем и добавить к масляной массе. Муку добавляйте постепенно. Хорошо вымесить, тесто должно быт... Ингредиенты: ТЕСТО: 80 г сливочного масла, 80 г сахара, 80 г рубленого миндаля, 1 ст.л. ромового ароматизатора, 2 яйца, щепотка соли, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, НАЧИНКА: 80 г готовой марципановой массы, 1 ст.л. с горкой сахарной пудры, 500 г слив (у меня заморожен...

Баденский сливовый пирог с коричным штройзелем Баденский сливовый пирог с коричным штройзелем Масло комнатной температуры взбейте с сахаром до посветления и увеличения в объеме. Отделите белки от желтков. Добавляйте желтки в масляную массу по одному и тщательно взбивайте. Добавьте муку с разрыхлителем, смешайте. Марципан мелко нарежьте. Вмешайте мар... Ингредиенты: сливы - 1 горсть, мука - 250 г, сахар - 100 г, корица молотая - по вкусу, сливочное масло - 140 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, марципан - 150 г, мука - 125 г

Галета со сливами и миндальным марципаном Галета со сливами и миндальным марципаном Подготовить продукты. Тесто заранее вынуть из морозильника, чтобы оно могло полностью оттаять. Включить духовку на 200*С. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной с монетку. Очертить бортик, отступив от краев около 2 см. Уложить тесто на пергамент, смазат... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1/2 упак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый (Демерара) - 50 г, Корица (без горки) - 1 ч. л., Марципан - 75 г, Миндаль (молотый или миндальная мука) - 50 г, Слива (красная) - 6 шт, Йогурт (натуральный, для подачи) - 1 упак.

Сливовый тарт с маковой начинкой Сливовый тарт с маковой начинкой Для теста смешать просеянную муку с дрожжами. У меня сухих не оказалось, поэтому взяла 41г свежих, развела теплым молоком, добавила ложку сахара и поставила на 10-15 мин в тёплое место. Если работаете с сухими дрожжами, то вмешайте их прямо в муку, добавьте... Ингредиенты: марципан - 100 г, сахар - 50 г, молоко - 200 мл, соль - 1 щепотка, мак молотый - 150 г, яйцо - 1 шт., корица молотая - 1 щепотка, сливы - 750 г, мармелад - 150 г, пшеничная мука - 375 г, дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар -...

Сливовый тарт с марципаном Сливовый тарт с марципаном Тесто раскатываем в круг по размеру формы (24 см) с запасом на бортики,выкладываем в форму,накалываем вилкой достаточно часто,присыпаем манкой. Сливы разрезаем пополам,вынимаем косточку,укладываем на тесто срезом вверх. Половину марципана раскатываем и выре... Ингредиенты: 200 гр. слоеного бездрожжевого теста, 300-400 гр. слив, 1 яйцо, 100 мл. сливок 22%, 150 гр. марципана, манка

Немецкие слойки Вертушки Немецкие слойки  Вертушки Рецепт этих слоек очень простой. Основа - слоёное тесто, которое можно купить готовое или, например, испечь по моему быстрому рецепту во "французском пироге" по этой ссылке https://www.povarenok.ru/recipes/show/60447/#comment2526124 Также нужно заранее подг... Ингредиенты: Тесто слоеное - 600 г, Сахар коричневый - 50 г, Марципан (марципановая масса) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ст. л.

Пирожки "Пьяная слива" Пирожки "Пьяная слива" Готовим марципан. Для этого миндаль измельчаем до состояния муки, Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар и перемешиваем. Белок взбиваем с лимонным соком до устойчивых пиков. Смешиваем белок с миндальной массой до однородности Заворачиваем в пленку и кл... Ингредиенты: Слива (крупная) - 10 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Коньяк - 50 мл, Сахар коричневый, Масло топленое - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Миндаль - 150 г

Загрузка