Сливовый пирог на молоке

323 рецепта

Сливовый пирог перевертыш Сливовый пирог перевертыш В горячем и холодном виде сливовый пирог перевертыш - это что-то. Его сладкое тесто идеально сочетается с кисловатой "начинкой". Сливы я для такого пирога не беру слишком сладкие, поскольку дополнительно готовится сироп из сахара и сливочного масл... Ингредиенты: Сливы 10-15 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Ванильный сахар По вкусу

Сливовый пирог с шоколадным кремом Сливовый пирог с шоколадным кремом Тесто. Подготовить все необходимое. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Просеять муку с разрыхлителем Haas в чашу комбайна, добавить сахарный песок. Добавить холодное сливочное масло, перемешать на низкой скорости, добавить яйцо. Перемешать тесто ... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 65 г, сахарный песок мелкий - 65 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель Haas - 1 ч. л., пудинг - 54 г, сахарный песок мелкий - 40 г, молоко 4% - 410 г, сливки 33-35% - 90 г, яйца куриные - 2 шт., сливы - 600 г, сливо...

Нарядный сливовый пирог Нарядный сливовый пирог Сливы нарезать на 4 части каждую. Взбить масло с сахаром и ванилью добела и, не переставая взбивать, ввести по одному яйца. Добавить муку, смешанную и просеяннную с разрыхлителем, и перемешать лопаткой. Влить молоко и перемешать. Добавить манную крупу и ли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ваниль - 1 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сок лимонный (1+1) - 2 ст. л., Слива (без косточки, можно использовать замороженную) - ...

Сливовый пирог Сливовый пирог Муку просеять, соединить с разрыхлителем, сахаром и солью. Масло слега растопить и смешать с молоком комнатной температуры. Из муки, масла и молока замесить тесто. Вымешивать его, пока оно не станет гладким и эластичным (у меня ушло 4-5 минут). Завернуть те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Молоко - 125 мл, Соль (щепотка), Слива - 600 г, Крахмал картофельный (без горки) - 1 ст. л.

Сливовый пирог "Квадратики" Сливовый пирог "Квадратики" Размеры моей формы для выпечки 20х30 см. Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. У меня сливы огромные, пришлось их разрезать на четвертинки, так что указанное количество слив условно. Приготовить творожную начинку. Творог без крупинок смешать с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Слива - 6 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Пудинг ванильный (20 г) - 0,5 пач., Молоко (пример...

Пряный сливовый пирог на ряженке Пряный сливовый пирог на ряженке Для приготовления ряженки используется топленое пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до метки водой с... Ингредиенты: Молоко топленое (комнатной температуры) - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Маргарин - 60 г, Масло растительное - 60 мл, Разрыхлитель теста - 3 г, Соль - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Корица - по вкусу, Кардамон - по вкус...

Сливовый пирог с пудингом и штрейзелем Сливовый пирог с пудингом и штрейзелем Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом, можно присыпать мукой или манной крупой. В миске смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Для теста, в чашу миксера всыпать сухие ингредиенты. Добавить яйцо и мягкое масло. Вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Слива (сорт Венгерка) - 700 г, Сахар (желе-сахар,у меня2:1,Желфикс) - 30 г, Молоко - 400 мл, Сахар - ...

Сливовый пирог с банановым штрейзелем Сливовый пирог с банановым штрейзелем Муку просеять в миску, в середине сделать углубление. Положить в него раскрошенные дрожжи, залить теплым молоком и 1 ст. л. сахара. Присыпать мукой. Ничего не перемешивать! Опару накрыть и поставить на 20-30 минут в теплое место. Через 25 минут она вот так ... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 20 г, Молоко - 200 мл, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Слива - 1,5 кг, Банан (для штрейзеля) - 1 шт, Чипсы (банановые) - 250 г

Открытый сливовый пирог Открытый сливовый пирог Насколько я знаю, подобные открытые пироги очень популярны в немецкой традиционной кухне, однако не берусь утверждать точно - не являюсь знатоком истории кулинарии. Однако могу гарантировать, что если вы будете четко следовать этому нехитрому рецепту с фото... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Дрожжи 30 Грамм, Молоко коровье 250 Миллилитров, Масло сливочное 80 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар песок 100 Грамм, Сливы 2 Килограмма, Корица 3 Ст. ложки

Изумительно вкусный сливовый пирог Изумительно вкусный сливовый пирог Приготовить тесто для такого пирога не составит труда даже новичку: просто смешайте все необходимые ингредиенты и замесите мягкое тесто. Начинка сведет с ума любого: сочные сливы с легким ароматом ванили. Гурманы также оценят хрустящую ореховую корочку на п... Ингредиенты: Мука 170-190 Грамм, Творог 100 Грамм, Молоко 50 Грамм, Масло растительное 40 Грамм, Сахар 125 Грамм (50г в тесто, 75г в крокант), Сливы 500 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Сливочное масло 35 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Крахмал 1 Ст. ...

Загрузка