Сливовый пирог из газеты new york times

9 рецептов

Сливовый пирог из газеты «New York Times» Сливовый пирог из газеты «New York Times» Для приготовления сливового пирога нам понадобится масло сливочное, сахар, мука, разрыхлитель, соль, яйца, корица, сливы. 120 г масла растереть с 180 г сахара, отложив 2 столовые ложки сахара для посыпки. Добавить в получившуюся массу по одному 2 яйца, хоро... Ингредиенты: Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Слива - 500 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Сливовый пирог из газеты «New York Times» Сливовый пирог из газеты  «New York Times» 1. Сливочное масло (комнатной температуры) взбейте вместе с сахаром до пышной массы. Совет: вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. 2. По одному добавьте яйца, соль и также взбейте миксером. 3. Смешайте пшеничную муку и разрых... Ингредиенты: масло сливочное – 170 гр., пшеничная мука -220 гр., сахар – 225 гр., куриные яйца – 3 шт., разрыхлитель теста – 1,5 ч.л., соль - щепотка, корица – 1,5 ч.л., сахар для посыпки – 3 ст.л., сливы («венгерка» или «чернослив») – 18 шт., форма для выпекания 28 см.

Сливовый пирог из газеты "New york times" Сливовый пирог из газеты "New york times" В разгар сезона слив количество просьб опубликовать этот рецепт зашкаливало, в итоге терпение редактора лопнуло и он объявил, что печатает рецепт в последний раз. А домохозяйкам придется его заламинировать на "память" Обязательно приготовьте этот ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (стакан - 200мл.), Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 115 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Слива 12 Штук

Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times" Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times" Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить щепотку соли и яйца. Яйца добавлять по одному. После добавления каждого яйца смесь хорошенько взбивать массу до однородной светлой массы. Муку смешать с разрыхлителем и просеять к масляно-яичной смеси.... Ингредиенты: сахар - стакана, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливы - 15 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 115 г

Сливовый пирог из газеты "New York Times" (Original Plum torte) Сливовый пирог из газеты "New York Times" (Original Plum torte) Немного истории. Рецепт пирога публиковался в газете "Нью Йорк Таймс" ежегодно в начале сентября с 1982-го по 1989 год по просьбам читателей, пока редакция газеты не приняла решение, что больше публиковать его не будет. В последний раз текст рецепта был нап... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сахар, яйца, разрыхлитель теста, слива- венгерка , корица

Сливовый пирог из газеты "new york times" Сливовый пирог из газеты "new york times" Сливочное масло взбить с сахарным песком. Ввести по одному яйца не переставая взбивать. Добавить соль. Просеять муку с разрыхлителем. Вмешать муку в яично-масляную смесь. Сливы вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. Форму (диаметром 23 см) ... Ингредиенты: 3/4 ст. сахарного песка +2 ст. л на посыпку, 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 12 шт. слив сорта венгерка, щепотка соли

Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс" Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс" Слива по рецепту должна быть сорта "Венгерка". Если я правильно поняла, то ее еще называют чернослив. Я в первый раз купила очень крупную сливу, она закрыла всю поверность пирога. В последующие разы слива была мелкая, и тоже получилось вкусно и кр... Ингредиенты: Сахар (+ 2 ст.л. на посыпку) - 3/4 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 113 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Слива (сорт Венгерка или чернослив) - 12 шт, Корица - 1 ч. л.

Сливовый пирог по рецепту из газеты the new york times Сливовый пирог по рецепту из газеты the new york times 1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли до побеления. 2. Ввести в массу по одному яйцу за раз, хорошо взбивая смесь. 3. Смешать муку с разрыхлителем, просеять муку в тесто и хорошо перемешать. 4. Сливы разрезать на половинки, удалит... Ингредиенты: слива - 12 шт., сахар - 150 гр. (я кладу 100 гр), соль - щепотка, масло - 115 гр, мука - 120 гр, яйцо - 2 шт, разрыхлитель - 1 ч.л., для посыпки, корица - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л.

Сливовый пирог Сливовый пирог Сливы выбирать не очень крупные и не слишком сочные (сочные пускают сок и припекаются по краям). Взбить масло с 3/4 ст. сахара. (можно миксером, можно просто ложкой перетереть) Добавить яйца, перемешать. Вмешать муку, перемешанную с разрыхлителем. Включаем ... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Корица - 1 чайн.л.