34 рецепта
Сливовый кисель
Сливовый кисель Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем 5 стаканов воды (1,25 л). Добавляем сахар. Доводим до кипения. Сливы промываем водой. Удаляем косточки, разрезав сливы на 2 части. В кипящую сладкую воду закладываем половинки сливы. Доводим до кипения. Варим сли... Ингредиенты: сливы - 350 г, сахар - 150 г, крахмал - 60 г, вода - 1 л, мята - 2 веточки
Пирожки пуховые со сливовой начинкой Подготовить необходимые ингредиенты для теста. В миске смешать кефир и растительное масло, слегка подогреть получившуюся массу. Всыпать дрожжи Haas, сахар и 2 ст. л. муки, перемешать и поставить тесто в теплое место. Когда тесто поднимется, всыпать просеянн... Ингредиенты: кефир 2,5% - 200 мл, растительное масло - 60 мл, ванилин Haas - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., мука - 400 г, дрожжи сухие Haas - 8 г, сливы - 350 г, сахар - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., кисель сухой Haas - 1 пакетик
Сливовый кисель с грушами рецепт с фото Сколько людей, столько и вариантов приготовления исконно русского напитка - киселя :) Я всё продолжаю выдумывать всё новые и новые способы приготовления, и каждый раз получается удачно. Воистину, напитки - огромный простор для творчества. Сегодня утром (а в... Ингредиенты: Слива (400 г.), Груша (3 шт.), Вода (1.5 л.), Сахар (300 г.), Крахмал картофельный (5 ст.ложк), Сахар ванильный (по вкусу)
Сливовый кисель рецепт с фото А я всё продолжаю варить кисели для своего папы :) Постоянно стараюсь изловчиться и сварить какой-то новый, благо, сейчас лето, фруктов и ягод полным-полно, и потому можно придумать очень много интересных сочетаний и вариантов. Последний кисель, который я в... Ингредиенты: Слива (300 г.), Вода (1.2 л.), Сахар (5 ст.ложк), Крахмал картофельный (3 ст.ложк)
Яблочно-сливовый кисель с сиропом рецепт с фото Вкусный и ароматный кисель, напоминающий о лете и теплом солнышке. Итак, какие продукты понадобятся. Сливы промыть под проточной водой. Разрезать на половинки, извлечь косточки, затем нарезать на тоненькие кусочки. Яблоки также промыть. Очистить от кожицы, ... Ингредиенты: Яблоко (400 г.), Слива (300 г.), Вода (1.7 л.), Сироп из айвы (6 ст.ложк), Кукурузный крахмал (4 ст.ложк), Сахар (150 г.)
Кисель из сливы "Угорка" Кисели фруктово-ягодные - отличное завершение любого обеда или ужина. А также хороший сытный полдник с печеньем, пирогом. Полезен он детям и взрослым. Из такой сливы получается замечательный, ароматный, вкусный и красивый кисель. Готовится он быстро и прост... Ингредиенты: Слива Угорка 200 Грамм, Сахар 4-5 Ст. ложек, Вода 1,2 Литра, Крахмал картофельный 3 Ст. ложки
Кисель из слив Для приготовления киселя из слив потребуются такие ингредиенты: слива, сахар, крахмал картофельный, вода. Сливы помыть, разрезать на 2 части и удалить косточку. В кастрюлю к сливам добавить воду и поставить на огонь. Варить сливы 20-25 минут, затем добавить... Ингредиенты: Вода - 1700 мл, Крахмал картофельный - 5 ст. л., Сахар - 100 г, Слива - 300 г
Печенье "Привет" 1) Смешиваем муку с разрыхлителем. Добавляем масло, сахар, яйцо, какао. 2) Замешиваем тесто и убираем его в морозильную камеру на 30 минут. 3) Пока тесто охлаждается готовим белковый крем. Для этого взбиваем холодные белки с щепоткой соли в плотную пену. 4... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар тростниковый - 75 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Белок яичный (охлажденный) - 1 шт, Кисель (сухой) - 50 г, Соль (щепотка), В...
Кисель из слив Подготовьте ингредиенты по списку. Разрежьте сливы пополам и очистите от косточек. Замороженные сливы добавьте сразу в кипящую воду, предварительно не размораживая. Срежьте тонкий слой кожуры с половинки лимона. Поместите кусочки лимонной кожуры и 1 палоч... Ингредиенты: Слива – 700 г, Корица – 1 палочка, Лимон – 0.5 шт. (кожура), Вода – 1.5 литра, Соль – 1 щепотка, Крахмал кукурузный – 3 ст.л., Сахар – по вкусу
Кисель из слив с корицей и айвовым сиропом рецепт с фото Продукты, которые понадобятся дли приготовления сливового киселя. Сливы лучше использовать мягкие, спелые. По поводу сиропа: айвовый сироп (осталось немного сиропа после приготовления варенья из айвы) можно заменить клубничным, банановым или яблочным, будет... Ингредиенты: Слива (500 г.), Сахар (150 г.), Сахар ванильный (10 г.), Вода (2 л.), Кукурузный крахмал (4 ст.ложк), Корица (1 ст.ложк), Сироп из айвы (100 мл.)