Брусничный кисель

26 рецептов

Брусничный кисель Брусничный кисель Хочу сразу сказать, что для киселя отлично подойдет как свежая ягода, так и замороженная или перетертая с сахаром, например. Сладость напитка определяйте индивидуально, ориентируясь на вкусовые предпочтения. Подавать к столу его можно как теплым, так и хоро... Ингредиенты: Брусника 1/2 Стакана, Крахмал 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Сахар По вкусу

Брусничный кисель с мятой Брусничный кисель с мятой В кастрюлю положить стакан брусничного соуса D'arbo, залить 3 стаканами кипятка, перемешать. Добавить мяту, проварить 5 минут. Процедить, хорошо отжать жмых, вернуть на огонь, добавить сахар, перемешать. В полстакане холодной воды растворить крахмал. Добави... Ингредиенты: Мята ( веточки) - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Крахмал картофельный (без горки) - 2 ст. л.

Молочно-брусничный-гранатовый кисель Молочно-брусничный-гранатовый кисель Для фруктового киселя. Брусничный соус Darbo пюрируем в блендере. Гранатовый фреш смешать со стаканом сахара. Смешиваем брусничное пюре с соком и доводим до кипения. Кипятим минут 5 на маленьком огне. После процеживаем и ставим опять на маленький огонь. ... Ингредиенты: Соус (брусничный соус Darbo) - 150 г, Сок гранатовый (фреш ) - 400 мл, Молоко (жирное 3,5% ) - 400 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Вода - 50 мл

Брусничный кисель Брусничный кисель Ингредиенты. Бруснику пробиваем блендером и отжимаем сок. Убираем пока в сторону. В кастрюлю налить воды и положить жмых который остался от ягод и провариваем 10 мин. Процедить в другую кастрюлю, положить сахар и довести до кипения. Влить Разведенный в воде... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (из 300 гр. брусники), Сахар - 300 г, Вода - 2 л, Крахмал - 100 г

Кисель из брусники Кисель из брусники Брусника - чрезвычайно богатая и полезная ягода, защищающая от множества инфекций и заболеваний, а кисель из брусники - один из лучших способ приготовить ягоду так, чтобы она теряла минимум своих полезных свойств. Кисель из брусники нравится и взрослым, и д... Ингредиенты: Горячая вода 1 Литр, Холодная вода 1 Стакан, Брусника 300 Грамм, Картофельный крамал 50 Грамм, Сахар 80 Грамм

Кисель из брусники Кисель из брусники Для брусничного киселя нам понадобится брусника, сахар, картофельный крахмал, а также вода. Ягоды моем, перебираем. Сор и порченные ягоды выбрасываем. Остальные ягоды складываем в сито и перетираем. Чтобы было легче собрать сок, я сначала немного давлю ягод... Ингредиенты: Брусника - 250 г, Вода - 2 л, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Сахар - 100 г

Бруснично-яблочный кисель Бруснично-яблочный кисель Подготовить ингредиенты. Для яблочно-брусничного киселя нам понадобятся яблоки и брусника (свежая или замороженная), сахар, крахмал и вода. В кастрюлю влить 2 л воды и поставить на огонь. Яблоки хорошо вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Каждую поло... Ингредиенты: Вода - 2.2 л, Сахар - 150 гр, Картофельный крахмал - 100 гр, Брусника - 100 гр, Яблоки (небольших или 1 крупное) - 2 шт.

Панна-котта из простокваши и пьяный брусничный кисель Панна-котта из простокваши и пьяный брусничный кисель Засыпать ягоды сахаром, дать немного постоять, чтобы ягоды дали сок. На медленном огне довести все до кипения, добавить немного воды с растворенным в ней крахмалом. Перемешать ложкой, добавить водку, отставить в сторону. Замочить желатин в холодной воде на ... Ингредиенты: Брусника - 125 г, Клюква - 125 г, Сахар - 50 г, Крахмал - 10 г, Водка - 100 мл, Простокваша - 500 мл, Желатин - 20 г

Куриные рулетики с черносливом под брусничным соусом Куриные рулетики с черносливом под брусничным соусом Чернослив промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Смешать с рубленными орехами. Филе куриной грудки выровнять по толщине, чтобы получился ровный пласт. Натереть солью, посыпать перцем и несколькими иголочками розмарина. Вдоль куска мяса выложить ч... Ингредиенты: филе куриной грудки 5 шт. (700 г), чернослив 7-8 шт., орехи ( грецкие) 2 ст.л., розмарин, соль, перец, брусничный соус: брусника 150 г, сахар 1-2 ст.л., вино сухое красное 150 мл., соль, розмарин, крахмал 1 ч.л.

Кисель бруснично-яблочный Кисель бруснично-яблочный Ингредиенты: яблоко (3 маленьких или 1 большое), брусника, крахмал картофельный, сахар, вода. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Доведите практически до кипения. Яблоки очистите, нарежьте крупными дольками. В практически закипевшую воду высыпьте ... Ингредиенты: Брусника - 150 г, Вода - 2.5 л, Крахмал картофельный - 0.5 ст., Сахар - 200 г, Яблоко - 3 шт.

Загрузка