Кисель шоколадный

182 рецепта

Торт "Шоколадный триумф" Торт "Шоколадный триумф" Коржи: духовку разогреть до 180 градусов. Дно формы для выпечки (у меня диаметр 26 см) застелить пергаментом. В кастрюле нагреть до однородности шоколад, воду и масло. Снять с огня, ввести сахар и ванилин, хорошо перемешать. Яйца слегка взбить венчиком и вв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 упак., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 пач., Сметана (в тесто) - 3/4 стак., Малина (замороженная) - 600 г, Кисель (со вкусом малины, в брекетах) - 1/2 пач.

Кисель шоколадный Кисель шоколадный Развести молоке 1 литром горячей воды, довести до кипения, добавить по вкусу сахар. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и, влить непрерывно помешивая, в кипящий раствор. Варить при слабом кипении, помешивая, до загу... Ингредиенты: какао сгущеное - 1/2 банки, крахмал - 70 г, ванилин на кончике ножа

Кисель шоколадный (2) Кисель шоколадный (2) Две столовые ложки холодного молока растереть с какао-порошком и сахаром до получения однородной массы. Оставшееся молоко вскипятить, добавить шоколадную массу, довести до кипения. Тонкой струйкой влить разведенный в небольшом колич... Ингредиенты: какао-порошок - 4 ч. ложки, молоко - 2 стакана, сахар - 6 ч. ложек, крахмал - 1 ст. ложка

Торт из сухого киселя Торт из сухого киселя Муку нужно просеять, а кисель раскрошить. Затем соединить эти ингредиенты с разрыхлителем в глубокой миске. Разделить яйца на белки и желтки. Сначала взбить белки в крутую пену, а затем добавить к ним желтки и ещё раз взбить. Вылить полученную смесь к сухим... Ингредиенты: Сухой кисель - 200 гр, Куриные яйца - 4 шт., Мука - 60 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Вареное сгущенное молоко - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 60 гр, Какао-порошок - 60 гр, Сахар - 60 гр

Десерт "Блаженство" Десерт "Блаженство" Курагу вымыть, залить 400 мл воды, довести до кипения и варить 7 минут Шоколад натереть на крупной тёрке Сваренную курагу измельчить при помощи блендера в пюре Добавить лимонную кислоту, ванильную эссенцию, сахар тростниковый ТМ"Мистраль". Перемеш... Ингредиенты: Курага - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ"Мистраль",50г-в кисель,2 ч.л.-в сливки) - 70 г, Сливки (35%-для взбивания) - 150 г, Шоколад темный (но не горький) - 60 г, Ванильная эссенция (несколько капель), Крахмал картофельный - 3/4 ст. л., Вода - 420 мл, Кислот...

Пирог из киселя "Сюрприз" Пирог из киселя "Сюрприз" Сухой кисель раскрошить, смешать с маслом и сметаной. Затем ввести яйца, ванильный и тростниковый сахара. Тщательно перемешать. Я использовала рафинад, предварительно его раскрошив. Всыпать муку, разрыхлитель и кокосовую стружку. Тщательно перемешать. Вылит... Ингредиенты: Кисель (220 г, У меня клюквенный) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар тростниковый - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Шоколад темный - 1 шт...

Шоколадная панна-котта с орехами Шоколадная панна-котта с орехами Сливки вылить в неподгораемый ковш, высыпать в них желе и при постоянном помешивании довести до кипения, снять с огня, желе должно полностью раствориться, а сливки не успеть свернуться; Добавить шоколад, разломленный на кусочки и перемешать до полного раств... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 350 мл, Шоколад темный - 100 г, Желе (прозрачное для торта ТМ НААS) - 1 пач., Арахис (поджаренный и дробленный) - 5 ст. л., Кисель (со вкусом малины ТМ НААS) - 1 пач.

Шоколадные маффины в белой шубке Шоколадные маффины в белой шубке 1. Вот такие продукты понадобятся для приготовления маффинов. 2. Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера до образования плотного белого крема. 3. Не переставая взбивать, постепенно ввести просеянные муку, разрыхлитель и какао. 4. Тонкой струйкой в... Ингредиенты: маффины: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 6 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 160 гр. молока, 150 гр. слив. масла или маргарина (растопить), 120 гр. шоколадных капель., меренга: 3 белка, 180 гр. сахара, 120 гр. воды, 1 ч.л. лимонного сока., вишневое варень...

Кисель шоколадный Кисель шоколадный В холодную воду бросать крахмал, размешать тщательно и потом добавить какао В кипящее молоко добавить смесь из крахмала, пусть молоко и эта смесь кипит 2-3 минуты. Приятного аппетита!!! Делаем глазурь смешиваем сметану, какао и сахар на огне. Дожидаемся пок... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Вода - 2 стак., Крахмал картофельный (С верхом) - 1 ст. л., Какао-порошок (С верхом) - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Сметана - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л.

Шоколадно-овсяный кисель Шоколадно-овсяный кисель Смешать овсяную муку и какао. Лучше просеять. Кто добавляет сладость — лучше на данном этапе. Чистую воду из фильтра немного нагреть. Влить струйкой, непрерывно помешивая. Поставить на средний огонь и уварить, пока мука не схватится. Все, как в обычном кисе... Ингредиенты: овсяная мука - 30 г, вода - 300 мл, какао - 10 г, сахарная пудра - по вкусу, черничный джем - 1 ст. л.

Загрузка