Домашний хлеб с сухофруктами и фундуком

10 рецептов

Домашний хлеб с сухофруктами и фундуком Домашний хлеб с сухофруктами и фундуком Муку просеиваем Дрожжи перетираем с мукой до мелкой крошки, добавляем соль и хорошо перемешиваем В муке делаем углубление добавляем мед И смешанную сыворотку с водой (можно использовать только воду) Замешиваем тесто. Оно получается достаточно липким, но пос... Ингредиенты: Пшеничная мука (1-го сорта) - 200 гр, Пшеничная цельнозерновая мука - 200 гр, Ржаная мука - 100 гр, Поваренная соль - 10 гр, Дрожжи (свежие прессованные) - 12 гр, Сыворотка - 100 мл, Вода - 250 мл, Изюм (синий) - 50 гр, Курага - 50 гр, Фундук (жареный) - 50 гр

Хлеб с сухофруктами в духовке Хлеб с сухофруктами в духовке Следуя приведенным пошаговым инструкциям, вы узнаете, как приготовить хлеб с сухофруктами в духовке в домашних условиях и получите замечательную выпечку, сладкую и насыщенную за счет сухофруктов и орехов. К слову, такой хлеб очень нравится детям! Удачного п... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Мука рисовая 100 Грамм, Дрожжи сухие 25 Грамм, Фундук 30 Грамм, Орехи грецкие 30 Грамм (очищенные), Орехи кедровые 30 Грамм, Изюм 30 Грамм, Курага 30 Грамм, Сок яблочный 350 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, С...

Хлеб с сухофруктами и орехами Хлеб с сухофруктами и орехами Домашний ароматный вкусный хлеб, да еще и с добавками - аромат хлеба привлечет на кухню всех, кто есть в доме. Такой хлеб не только очень вкусный, но и полезный. А приготовить такой хлеб не так и сложно, как кажется. Убедитесь в этом - в данном рецепте подр... Ингредиенты: Мука пшеничная 375 Грамм, Мука ржаная обойная 125 Грамм, Курага 75 Грамм, Чернослив 75 Грамм, Фундук 75 Грамм (или грецкие, арахис, фисташки или смесь), Дрожжи сухие 6 Грамм, Вода 350 Миллилитров, Соль 10 Грамм, Мед 1 Чайная ложка

Хлеб орехово-фруктовый Хлеб орехово-фруктовый Хлеб можно готовить с любым сочетанием фруктов (сушеных) и орехов, сухофрукты предварительно надо замочить в каком-то крепком алкоголе (у меня вишня была замочена в водке). Тесто делала в хлебопечке, фундук и вишню добавляла после 1 -го замеса. Готовое тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Мед (1/3 стакана) - 80 г, Вишня - 50 г, Фундук - 150 г, Соль, Дрожжи - 1/2 пакет.

Хлеб "Императорский" с сухофруктами Хлеб "Императорский" с сухофруктами Хотите узнать, как приготовить хлеб "Императорский" с сухофруктами? Это очень просто, достаточно следовать вышеперечисленным советам. Хлебушек получится просто необыкновенным на вкус! Очень рекомендую попробовать его приготовить. В чистую сухую ми... Ингредиенты: Пшеничная мука 200 Грамм, Пшеничная цельнозерновая мука 200 Грамм, Ржаная мука 100 Грамм, Поваренная соль 10 Грамм, Дрожжи 12 Грамм, Сыворотка 100 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Изюм 50 Грамм, Курага 50 Грамм, Фундук 50 Грамм

Хлеб черный...десертный Хлеб черный...десертный Смешать 100гр ржаной муки и 100мл теплой воды,поставить в теплое место для разжижения. В емкость для замеса положить оставшуюся ржаную муку,всю пшеничную,соль,какао,дрожжи.Добавить разжиженную закваску.Начинаем замес,подливая оставшуюся воду(у меня ушло сюд... Ингредиенты: мука ржаная-100+135гр, мука пшеничная-200 гр, вода-100+ 190-200, дрожжи сухие-1,5 ч.л., соль-1 ч.л., какао порошок-2-3 ч.л., чернослив-50 гр, изюм-30 гр, фундук-20 гр, мед-2 ст.л.

Хлеб орехово-фруктовый Хлеб орехово-фруктовый хлеб можно готовить с любым сочетанием фруктов (сушеных) и орехов, сухофрукты предварительно надо замочить в каком-то крепком алкоголе ( у меня вишня была замочена в водке). тесто делала в хлебопечке, фундук и вишню добавляла после 1-замеса. готовое тесто в... Ингредиенты: 500 г. муки, 125 г. сливочного масла, 2 яйца, 200 мл. молока, 80 г. меда ( 1/3 ст. ), 50 г. сушенной вишни, 150 г. жареного фундука, соль, 1/2 пакетика сухих дрожжей.

Рождественский масляный штоллен Рождественский масляный штоллен 1. Первый этап приготовления-это начинка. Все кусочки должны быть одинакого размера. Финики режем пополам, убираем косточки и каждую половинку нарезать. Изюм берите крупный, темный и светлый. Вишню и клюкву. Ополосните сухофрукты теплой водой, обсушите на с... Ингредиенты: начинка: изюм темный 100 гр., изюм золотой 100 гр., финики 100 гр., клюква вяленая 100 гр., вишня вяленая 100 гр., апельсин (сок и цедра) 1 шт., лимон (сок и цедра) 1 шт., цукаты грейпфрута 100 гр., крепкий алкоголь (ром/коньяк/настойка) 100 гр., начинка 2:...

Коливо из пшеницы Коливо из пшеницы Коливо - это рассыпчатая кутья. Ингредиенты для этой традиционной сладости Великого поста практически такие же, как для кутьи или сочива: пшеница, орехи и сухофрукты, но это не сочное, а сухое блюдо. Подается коливо не в глубоких мисках и не выкладывается г... Ингредиенты: Пшеница - 1 стакан, Орехи грецкие, миндаль или фундук - 100 грамм, Изюм - 0,5 стакана, Кокосовая стружка - 1-2 ст. ложки, Сухари из белого хлеба - крошки около 0,5 стакана, Ванильный сахар - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу, Корица - по желанию, Сухофрук...

"малаховщина" "малаховщина" Блюдо для богатырского здоровья и вечной молодости готовится из проросшей пшеницы. Для этого 2-3 стол.л. пшеницы (на 1 порцию) промыть и замочить на несколько часов. Затем воду слить и оставить зерно на кухне в укромном угулке - не у плиты и не на солнце - ... Ингредиенты: пшеница, вода, а всё остальное