Сладкий хлеб быстрый

1014 рецептов

Сладкий хлеб быстрый Сладкий хлеб быстрый Масло растопить в сковороде, снять с огня, добавить сахар. Быстро добавить яйца, перемешать. В кефир добавить соду, перемешать, вылить в тесто. Вмешать туда манку, муку и соль, перемешать. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму. Выпекать в раз... Ингредиенты: Манка - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 170 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Сладкий хлеб "Слоечка" Сладкий хлеб "Слоечка" Невероятно вкусная выпечка для детей и взрослых под чашечку кофе или чая. Такой сладкий хлеб не оставит никого равнодушным. Попробуйте приготовить по моему рецепту сладкий хлеб "Слоечка" для чаепития с родными или с друзьями. 1. В глубокой емкости... Ингредиенты: Дрожжи 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Корица молотая 3 Ст. ложки, Кленовый сироп 1 Ст. ложка

Сладкий хлеб в хлебопечке Сладкий хлеб в хлебопечке Изюм промыть под проточной водой. Затем переложить его в миску небольшого размера и залить кипятком так, чтобы вода полностью покрывала сухофрукты. Оставить изюм в таком положении примерно на 5-6 минут. Это необходимо в первую очередь для того, чтобы изюм с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Молоко - 150 мл, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло - 100 мл, Сахар - 125 гр, Соль - 8 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Изюм - 50 гр

Сладкий хлеб со сливочной прослойкой Сладкий хлеб со сливочной прослойкой У меня форма для выпечки хлеба (или кекса) большая - 10*30 см, если у Вас форма меньшего размера, можно взять только 2/3 ингредиентов, или испечь 2 хлеба. Тесто можно замесить как руками, так и с помощью хлебопечки. Я, как и всегда, замешиваю дрожжевое тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Сахар (в тесто) - 45 г, Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто) - 2 ч. л., Молоко (в тесто) - 140 мл, Сахарная пудра (в начинку) - 40 г, Молоко сухое (в начинку) - 45 г, Миндаль (лепестки) ...

Сладкий хлеб с апельсиновым сыром Сладкий хлеб с апельсиновым сыром Разогреть духовку до 120 градусов. Форму для выпечки выложить пергаментной бумагой. Смешать резаные финики и апельсиновый ликер. Отставить настаиваться на 30 минут, периодически помешивая. Миксером взбить масло с сахаром. Отдельно смешать муку, соду, разрых... Ингредиенты: Финики (без косточек) - 2 стак. (200 мл), Апельсиновый ликер - 0.33 стак. (200 мл), Сливочное масло (несоленое, комнатной температуры) - 100 гр, Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Яйца (большое) - 1 шт., Ванилин - 1 чайн.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель ...

Сладкий хлеб "Кофе с молоком" Сладкий хлеб "Кофе с молоком" Этот хлеб я, как и обычно, замешивала с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. Сначала приготовим белое молочное тесто. В ведерко хлебопечки налить теплое молоко, добавить дрожжи и оставить минут на 5-10. Добавить просеянную муку, с... Ингредиенты: Молоко сухое (в молочное тесто) - 15 г, Кофе растворимый (в кофейное тесто ) - 10 г

Хлеб с прованскими травами Хлеб с прованскими травами замочить дрожжи в теплой воде, добавить сахар. когда начнут пениться, добавить оливковое масло, соль, травы, муку. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Подождать увеличения теста в несколько раз. Выложить тесто в смазанную маслом... Ингредиенты: Дрожжи (быстрорастворимые) - 0,5 пакет., Сахар - 2 ст. л., Вода - 0,5 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи (Травы Прованса) - 2- 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак.

Хлеб с помидором Хлеб с помидором Белый хлеб нарезать и подсушить в тостере или на гриле. Чеснок почистить. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Натереть каждый тост чесноком, а затем половинкой помидора (в результате в руках должна остаться только кожица). Сбрызнуть хлеб оливковым маслом, ... Ингредиенты: свежий белый хлеб - 1 буханка, сладкие сочные помидоры - 4 шт., чеснок - 5 зубчиков, оливковое масло - 6 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Многозлаковый хлеб (почти цельнозерновой) Многозлаковый хлеб (почти цельнозерновой) Семена укропа. Их как-то редко используют, но мне нравится. В хлебе и как приправа в салаты. Собрать можно с уже старых кустов укропа и просто подсушить. Можно в целом виде, а можно и в измельченном. Тесто. Подогреть жидкость. Просеять муку. Муку (мука+хлоп... Ингредиенты: На 1 кг муки: 500 мл воды (вода, кефир+вода, сметана+вода...), 11 г сухих дрожжей, 100 мл растительного масла (любого), 1 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 650 г муки (обычной), 300 г хлопьев, + 50-100 г муки на замес, 1 ч.л. семян укропа (размолоть), 1 ч.л. сухог...

Хлеб с оливками и пармезаном "Мотивы Италии" Хлеб с оливками и пармезаном "Мотивы Италии" Нарезать оливки и перец небольшими кусочками. Пармезан натереть на мелкой терке. Просеять муку с содой, разрыхлителем и солью. Так же добавить по щепотки черного перца и смеси трав. Хорошо взбить яйца (минуты 3-5). Кефир смешать с оливковым маслом. Затем ке... Ингредиенты: 350 г. муки, 300 мл. кефира, 2 яйца, 2 ч. ложки разрыхлителя, 0.5 ч. ложки соды, 0.5 ч. ложки горчицы (или 1 ч.л сухой), 2 ст. ложки оливкового масла, 100 г. пармезана, 75 г. фаршированных оливок лимоном, 1 не большая сладкая перчинка, 1 ч. ложка соли (не п...

Загрузка