Самый быстрый хлеб

1823 рецепта

Самый быстрый хлеб Самый быстрый хлеб Это все необходимые нам продукты. Размешиваем дрожжи в теплой воде. Добавляем соль, уксус, и все остальные добавки, которые вы любите. Сегодня я добавила льняное семя и кунжут, общим весом 150 гр. Хорошо всё перемешиваем. Добавляем цельнозерновую муку. У м... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 500 г, Вода - 450 мл, Соль - 2 ч. л., Уксус (Яблочный или другой фруктовый) - 2 ст. л., Масло растительное (Для смазывания формы.) - 1 ст. л., Дрожжи (Прессованные или 7 гр. сухие) - 20 г

Самый быстрый вкусный и простой хлеб Самый быстрый вкусный и простой хлеб Итак, начинаем. Вскипятим 350 г воды, зальем кипятком овсяные хлопья. Можно это делать в посуде для замеса сразу, если емкость металлическая или эмалированная. Я иногда завариваю в кастрюльке, а потом, когда хлопья остынут, перекладываю их в пластмассовую м... Ингредиенты: 350 мл воды, 70 г овсяных хлопьев (желательно такие, которые требуют варки), 1,5 чайной ложки морской соли, 1 столовая ложка оливкового масла, 3 чайных ложки жидкого солода, Горсть темного изюма (промытого и обсушенного) - факультативно, 300 г пшеничной муки

Быстрый хлеб Быстрый хлеб В воде растворяем дрожжи, насыпаем муку и хорошо перемешиваем. Вода должна быть теплой, но не горячей, иначе дрожжи погибнут! Опара не должна быть очень жидкой, но и не должна быть очень густой, как тесто. Теперь все зависит от вашего свободного времени. Е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (Может понадобиться и меньше) - 300 мл

Самый простой быстрый хлеб Самый простой быстрый хлеб Дрожжи расстворяем в теплой воде. Если используем сухие дрожжи, данный шаг можно пропустить (смешать с остальными сухими ингредиентами). Просеяную муку смешиваем с солью, добавляем кунжут, семена льна и изюм. Добавки можно не ложить или поменять на другие, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 450 мл, Дрожжи (Свежие) - 22 г, Кунжут - 2 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Изюм - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Быстрый хлеб на сковороде Быстрый хлеб на сковороде «Поспешишь – людей насмешишь» – всем давно известная пословица, но к этому рецепту она не относится. Это рецепт быстрого приготовления хлеба с прекрасным результатом. Хлебушек получается мягким, нежным, ароматным и очень-очень вкусным. Он великолепно сочета... Ингредиенты: Кефир – 250 г, Яйцо – 2 шт., Мягкий сыр – 200 г, Мука – 7 ст.л., Соль – 2 г, Сахар – 1 ст.л., Горчичное масло – 3 ст.л., Сода – 1 ч.л.

Сдобный хлеб в хлебопечке Сдобный хлеб в хлебопечке Расскажу, как приготовить сдобный хлеб в хлебопечке. В домашних условиях это легче легкого - просто растворить в молоке дрожжи, и все ингредиенты сгрузить в отсек для выпечки - а дальше техника все сделает вместо вас! Сама вымесит, сама даст настояться, сам... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 2.5 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Дрожжи пресованные 25 Грамм (или 1.5 чайной ложки быстрых), Молоко сухое 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Домашний хлеб с ароматными травами Домашний хлеб с ароматными травами Тесто я готовила в комбайне с насадкой тестомешалки. Но его можно замесить без труда и вручную. Сперва нужно раскрошить дрожжи в смесь молока с водой, добавить сахар и взбить немного венчиком (или 1 мин в комбайне). Добавить масло, цельзерновую муку. Тщател... Ингредиенты: ДЛЯ ХЛЕБА: Дрожжи свежие - 21 гр., Молоко - 0,5 ст., Вода - 3/4 ст., Мука цельнозерновая - 1 ст., Мука пшеничная - 2,5 ст., Масло оливковое - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Соль - 1 ч.л., Яйца - 1 шт. для смазывания хлеба, ДЛЯ НАЧИНКИ: Лук перьевой - 2 стебля, Укр...

Хлеб ржаной "Курляндский" Хлеб ржаной "Курляндский" Замес я делаю обычно в хлебопечке, режим "Тесто". ВСЕГДА! я сначала наливаю все жидкие ингредиенты, затем соль, мука, специи (кориандр), дрожжи. На втором замесе, по сигналу, добавки (изюм, лук). Если вы не кладете хлебопекарный улучшитель, то держите нагот... Ингредиенты: Мука ржаная (обдирная) - 170 г, Мука цельнозерновая - 210 г, Пиво темное (квас, вода, сыворотка) - 270 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Солод (ржаной жидкий, квасное сусло) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Улучшитель хлебопекарный (Панифреш) - 20 г, Кориандр (...

Хлеб с семечками, овсянкой и сухофруктами Хлеб с семечками, овсянкой и сухофруктами Все знают, как замешивать тесто на хлеб:) Разведем дрожжи в теплой воде, добавим соль и сахар, затем всыпем муку, семечки, сухофукты и овсянку. Добавим растительное масло, замесим тесто по густоте как для хлеба. Можно чуток пожиже. Оставим подходить на часи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с отрубями) - 500 г, Овес (быстрого приготовления либо овсяная мука) - 100 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 75 г, Сухофрукты (финики, клюква, изюм, орехи, по вкусу), Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода (теплая, приблизительно, берите на гла...

Ароматный пшеничный хлеб с адыгейской солью Ароматный пшеничный хлеб с адыгейской солью Пару слов об адыгейской соли. Приготовила соль уже второй раз, теперь из 1 кг соли... Очень мне нравится добавлять эту соль в блюда при готовке. Итак, рецепт соли http://www.povarenok .ru/recipes/show/127 199/ Загружаем ингредиенты в ведёрко х/п и добавляе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сыворотка - 370 мл, Соль (адыгейская ) - 2 ч. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 2 ч. л.

Загрузка