Легкое желе крем брюле

6 рецептов

Легкое желе "Крем-брюле" Легкое желе "Крем-брюле" Если хотите получить низкокалорийное желе, просто используйте вместо сахара любой доступный заменитель, к примеру порошок стевии. Десерт подается к столу замороженным, варенье или ягоды добавляем по желанию. Смотрите, как приготовить легкое желе "Крем-... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан (с низким % жирности), Желатин 2 Чайных ложки, Сахар 3 Чайных ложки, Йогурт ванильный 1/2 Стакана, Ягоды По вкусу

Крем-карамель Крем-карамель В сотейник вылить сливки с молоком, добавить 1 ст. ложку сахара и довести массу до кипения, помешивая, чтобы ничего не пригорело. Теперь нам нужно приготовить карамель. Для этого 3 ст. ложки сахара мы высыпаем в кастрюльку, добавляем 1 ст. ложку воды, стави... Ингредиенты: 125 мл молока, 125 мл сливок 20%, 5 ст. ложек сахара, 1 яйцо, 1 желток, ваниль

Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде" Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде" Первым делом испечем бисквит, для него нам понадобятся все указанные ингредиенты, кроме белков, шоколада и сахара для безе (150 г из общего количества). Подробное руководство к действию смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokola... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., сахар - 330 г, вода - 4 ст. л., мука - 150 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 60 мл, белки яичные - 2 шт., шоколад темный - 50 г, вишня - 300 г, вода - 200 м...

Желе со вкусом крем-брюле рецепт с фото Желе со вкусом крем-брюле рецепт с фото Легкое желе со вкусом крем-брюле - это не только вкусно, но и очень полезно. Этот десерт справедливо можно отнести к блюдам правильного питания. Кто бы мог подумать, что из таких простых продуктов, как молоко, йогурт, цикорий и желатин может получится такой... Ингредиенты: Молоко коровье (250 мл.), Йогурт натуральный (0.5 стак.), Фруктоза (2 ч.ложк), Цикорий растворимый (2 ч.ложк), Желатин (1 ст.ложк), Вода (100 мл.)

Пирожное-мороженое по мотивам "Танзании" Пирожное-мороженое по мотивам "Танзании" 1. Лепестки соленого шоколада. Для этого растопить черный шоколад, выложить на пергамент, разровнять, посыпать солью. Убрать в морозилку, поломать на непроизвольные кусочки. 2. Крем-брюле. В кастрюльку вылить сливки, добавить ванилин вскипятить. Желтки взб... Ингредиенты: Ванилин (крем-брюле, на кончике ножа), Соль (морская,щепотка), Какао-порошок (меренга-10г; бисквит-10г; желе-20г) - 40 г, Масло сливочное (бисквит-90г; ганаш-20г; глазурь-10г) - 120, Шоколад молочный|Шоколад (мусс) - 80 г, Желатин - 7 г, Сахарная пудра (мер...

Ангельский торт "v8" от Адриано Зумбо Ангельский торт "v8" от Адриано Зумбо Нейтральная глазурь: 250 г воды, 10 г пектина, 265 г мелкого сахара, 20 г сиропа глюкозы Нагрейте в небольшой кастрюльке воду с 200г сахара до 60С. Смешайте пектин с 65 г сахара и добавьте в теплую воду. Хорошо все перемешайте. Доведите до кипения. Добавьте... Ингредиенты: Ваниль (стручки) - 10 шт, Ванильная эссенция (экстракт) - 4,5 ч. л., Желатин (листовой) - 13,5 г, Мука пшеничная|Мука - 117,5 г, Яйцо куриное (около 5-6 средних яиц), Сахар коричневый - 150 г, Сахарная пудра (или мелкий сахар) - 1058,5 г, Сливки (33-35% жир...