Сладкий пирог яичница

18 рецептов

Сладкий пирог "Яичница" Сладкий пирог "Яичница" Продукты для приготовления сладкого пирожка "ЯИЧНИЦА". С лимона натереть цедру и выжать сок. В глубокой чашке смешать муку, сливочное масло, сахар, яйцо, ванилин и цедру лимона, хорошо все перемешать (тесто не должно липнуть к рукам). Получившееся... Ингредиенты: Персик (консервированный, в сладком сиропе,1 баночка.) - 425 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сортa) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар (для теста) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сметана (жирность 25%, для начинки) - 200 г, Желатин (быстрора...

Пирог "яичница" Пирог "яичница" Творог смешать с растительным маслом, молоком и сахаром. Муку просеять с разрыхлителем на творожную массу и замесить тесто. Придать тесту форму шара. Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму так, чтобы получился небольшой бортик. Я испол... Ингредиенты: для теста: 125 гр. творога (18% жирности), 5 ст.л. растительного масла, 5 ст.л. молока, 65 гр. сахарного песка, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 1 банка консервированных абрикосов (480 г), 300 гр. сметаны (15%), 2 яйца, 1 пакетик ванильного с...

Тарт Татен (французский яблочный пирог) Тарт Татен (французский яблочный пирог) Для приготовления пирога используем песочное миндальное,французское,не исключено использование тонко раскатанного слоенного теста. Толщина используемого теста не должна превышать 5 мм. Если при выпечки пирога тесто испеклось,а яблоки нет то нужно снизить те... Ингредиенты: тесто - мука, сахар.пудра, сл.масло, желток. яблоки в карамели -зеленые яблоки, сахар, сл.масло

Пирог "Глазунья" Пирог "Глазунья" Тесто: взбить масло или размягченный маргарин, постепенно добавляя сахар, затем по одному 3 (если крупные), 4 (если мелкие) яйца. Всыпать 2 ч. л. с небольшой горочкой разрыхлителя и муку. Замесить. Выложить на противень, разровнять и поставить в духовку (18... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто ) - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Пудинг ванильный (в начинку) - 1/2 пакет., Молоко (в начинку) - 250 мл, Сметана (густая, в начинку) - 100 г, Абрикос (в сиро...

Пирог "Сарафи" Пирог "Сарафи" 1. Приготовим опару. В теплое молоко (t 40С) добавить дрожжи (1. л.), сахар (2 ч. л.) и 3 ст. л. муки., хорошо размешать венчиком. Ставим миску с тестом в теплое место до образования пенной шапочки. 2. Приготовим тесто для пирога. В просеянную оставшеюся м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 175 мл, Соль (без горок) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 5 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (у меня 15% жир) - 80 г, Сахар (по желанию) - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное (ТМ ...

Пирог "сарафи" Пирог "сарафи" 1. Приготовим опару. В теплое молоко (t 40С) добавить дрожжи (1. л.), сахар (2 ч. л.) и 3 ст. л. муки., хорошо размешать венчиком. Ставим миску с тестом в теплое место до образования пенной шапочки. 2. Приготовим тесто для пирога. В просеянную оставшеюся му... Ингредиенты: для теста, мука пшеничная — 250 г, молоко — 175 мл., соль (без горок) — 1 ч.л., сахар — 2 ч.л., дрожжи (сухие, быстродействующие) — 5 г, масло сливочное комнатной t — 25 г, ........, заливка, яйцо куриное — 2 шт, сметана (у меня 15% жир) — 80 г, сахар (по ж...

Картофельно-куриный пирог Картофельно-куриный пирог Я готовлю этот картофельно-куриный пирог так.Взбиваю венчиком яйца и яичные белки, чтобы образовалась густая пена и на время отставляю. В большой сковороде разогреваю 1 столовую ложку масла. Картофель нарезаю кубиками. Из перца удаляю семена и нарезаю кубик... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Яичные белки - 10 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Куриный фарш - 500 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр (тертый) - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по в...

Яичница с беконом на десерт Яичница с беконом на десерт Испечем основу для "яичницы". Включить разогревать духовку до 180 градусов. В миске недолго взбить сливочное масло. Добавить сахарный песок и взбить их до пушистого состояния. На это уйдет 6-8 минут. Не забывайте периодически соскребать со стенок миски и ве... Ингредиенты: мак - 2 ч. л., сливочное масло - 220 г, сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 295 г, какао-порошок - 13 г, клюква - 1 горсть, желатин - 5 г, вода - 4 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., мак - 1 ч. л., рикотта - 250 г, йогурт натуральный - 150 г, с...

Бастийя с курицей (Chicken B'Stilla) Бастийя с курицей (Chicken B'Stilla) На сковороде разогреть растительное масло, выложить филе и обжарить его с двух сторон, до золотистой корочки, посолить и поперчить добавить 250 мл воды и тушить 20-30 минут. Достать готовое филе из бульона и дать остыть. Бульон слить в чистую емкость. Тесто... Ингредиенты: Тесто Фило: 500 г муки, 160 мл воды, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, Начинка из курицы: 600 г куриного филе, 3 ст.л. растительного масла, 250 мл куриного бульона (или воды), 3 луковицы, 1 ч.л. куркумы, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. соли, 0...

Быстрый блинный пирог с грибами и мясом Быстрый блинный пирог с грибами и мясом Взбиваем яйца с солью. Чем тщательнее взбиваете, тем больше пузырьков будет в блинчике, тем воздушней и нежнее будет пирог. Добавляем половину молока, муку и взбиваем миксером или венчиком. Все дело в том, что с меньшим количеством молока легче разбить комо... Ингредиенты: яйца – 2-3 штуки, мука – 1 стакан, молоко – 1 стакан, растительное масло – 50 грамм, говядина или филе курицы – 100 грамм, грибы – 100 грамм, сельдерей – 100 грамм, майонез, зелень, соль – ½ чайной ложки.

Загрузка