18 рецептов
Сладкий пирог яичница
Сладкий пирог "Яичница" Продукты для приготовления сладкого пирожка "ЯИЧНИЦА". С лимона натереть цедру и выжать сок. В глубокой чашке смешать муку, сливочное масло, сахар, яйцо, ванилин и цедру лимона, хорошо все перемешать (тесто не должно липнуть к рукам). Получившееся... Ингредиенты: Персик (консервированный, в сладком сиропе,1 баночка.) - 425 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сортa) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар (для теста) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сметана (жирность 25%, для начинки) - 200 г, Желатин (быстрора...
Пирог "яичница" Творог смешать с растительным маслом, молоком и сахаром. Муку просеять с разрыхлителем на творожную массу и замесить тесто. Придать тесту форму шара. Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму так, чтобы получился небольшой бортик. Я испол... Ингредиенты: для теста: 125 гр. творога (18% жирности), 5 ст.л. растительного масла, 5 ст.л. молока, 65 гр. сахарного песка, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 1 банка консервированных абрикосов (480 г), 300 гр. сметаны (15%), 2 яйца, 1 пакетик ванильного с...
Тарт Татен (французский яблочный пирог) Для приготовления пирога используем песочное миндальное,французское,не исключено использование тонко раскатанного слоенного теста. Толщина используемого теста не должна превышать 5 мм. Если при выпечки пирога тесто испеклось,а яблоки нет то нужно снизить те... Ингредиенты: тесто - мука, сахар.пудра, сл.масло, желток. яблоки в карамели -зеленые яблоки, сахар, сл.масло
Пирог "Глазунья" Тесто: взбить масло или размягченный маргарин, постепенно добавляя сахар, затем по одному 3 (если крупные), 4 (если мелкие) яйца. Всыпать 2 ч. л. с небольшой горочкой разрыхлителя и муку. Замесить. Выложить на противень, разровнять и поставить в духовку (18... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто ) - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Пудинг ванильный (в начинку) - 1/2 пакет., Молоко (в начинку) - 250 мл, Сметана (густая, в начинку) - 100 г, Абрикос (в сиро...
Пирог "Сарафи" 1. Приготовим опару. В теплое молоко (t 40С) добавить дрожжи (1. л.), сахар (2 ч. л.) и 3 ст. л. муки., хорошо размешать венчиком. Ставим миску с тестом в теплое место до образования пенной шапочки. 2. Приготовим тесто для пирога. В просеянную оставшеюся м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 175 мл, Соль (без горок) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 5 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (у меня 15% жир) - 80 г, Сахар (по желанию) - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное (ТМ ...
Пирог "сарафи" 1. Приготовим опару. В теплое молоко (t 40С) добавить дрожжи (1. л.), сахар (2 ч. л.) и 3 ст. л. муки., хорошо размешать венчиком. Ставим миску с тестом в теплое место до образования пенной шапочки. 2. Приготовим тесто для пирога. В просеянную оставшеюся му... Ингредиенты: для теста, мука пшеничная — 250 г, молоко — 175 мл., соль (без горок) — 1 ч.л., сахар — 2 ч.л., дрожжи (сухие, быстродействующие) — 5 г, масло сливочное комнатной t — 25 г, ........, заливка, яйцо куриное — 2 шт, сметана (у меня 15% жир) — 80 г, сахар (по ж...
Картофельно-куриный пирог Я готовлю этот картофельно-куриный пирог так.Взбиваю венчиком яйца и яичные белки, чтобы образовалась густая пена и на время отставляю. В большой сковороде разогреваю 1 столовую ложку масла. Картофель нарезаю кубиками. Из перца удаляю семена и нарезаю кубик... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Яичные белки - 10 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Куриный фарш - 500 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр (тертый) - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по в...
Яичница с беконом на десерт Испечем основу для "яичницы". Включить разогревать духовку до 180 градусов. В миске недолго взбить сливочное масло. Добавить сахарный песок и взбить их до пушистого состояния. На это уйдет 6-8 минут. Не забывайте периодически соскребать со стенок миски и ве... Ингредиенты: мак - 2 ч. л., сливочное масло - 220 г, сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 295 г, какао-порошок - 13 г, клюква - 1 горсть, желатин - 5 г, вода - 4 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., мак - 1 ч. л., рикотта - 250 г, йогурт натуральный - 150 г, с...
Бастийя с курицей (Chicken B'Stilla) На сковороде разогреть растительное масло, выложить филе и обжарить его с двух сторон, до золотистой корочки, посолить и поперчить добавить 250 мл воды и тушить 20-30 минут. Достать готовое филе из бульона и дать остыть. Бульон слить в чистую емкость. Тесто... Ингредиенты: Тесто Фило: 500 г муки, 160 мл воды, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, Начинка из курицы: 600 г куриного филе, 3 ст.л. растительного масла, 250 мл куриного бульона (или воды), 3 луковицы, 1 ч.л. куркумы, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. соли, 0...
Быстрый блинный пирог с грибами и мясом Взбиваем яйца с солью. Чем тщательнее взбиваете, тем больше пузырьков будет в блинчике, тем воздушней и нежнее будет пирог. Добавляем половину молока, муку и взбиваем миксером или венчиком. Все дело в том, что с меньшим количеством молока легче разбить комо... Ингредиенты: яйца – 2-3 штуки, мука – 1 стакан, молоко – 1 стакан, растительное масло – 50 грамм, говядина или филе курицы – 100 грамм, грибы – 100 грамм, сельдерей – 100 грамм, майонез, зелень, соль – ½ чайной ложки.