Кисло сладкий рис с беконом

10 рецептов

Кисло-сладкий рис с беконом Кисло-сладкий рис с беконом 1. Вскипятите воду и отдельно сварите морковь и горошек (моркови потребуется немного больше времени). После приготовления обдайте холодной водой. 2. Взбейте яйца с одной чайной ложкой соевого соуса и 1/2 чайной ложки сахара. Разогрейте вок, добавьте немного... Ингредиенты: Рис - 300 г, Горошек зеленый - 100 г, Морковь (мелко нарезанная) - 3 шт, Лук зеленый, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Бекон (нарезанный на небольшие кусочки) - 200 г, Соус (стир-фрай соус Blue Dragon Кисло-сладкий) - 1 пакет.

Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Приготовить фарш: предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе Куриные окорочка в кисло-сладком соусе Бекон мелко нарезать и обжарить до хрустящей корочки. Бекон вынуть шумовкой, в вытопившийся жир добавить растительное масло, положить куриные окорочка, обжарить, посолить, влить кисло-сладкий и соевый соусы и тушить 20 минут. В... Ингредиенты: куркума - на кончике ножа, морковь - 1 шт., рис - 1.5 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, соевый соус - 2 ст. ложки, соус кисло-сладкий промышленного производства - 300 г, чернослив - 200 г, бекон - 200 г, куриные окоро...

Тефтели в брусничной подливе с овощами Тефтели в брусничной подливе с овощами Подготавливаем все продукты. Если я что-то забыла указать выше, все на этой фотографии. Нарезаем мяту\мелису. Чеснок давим тыльной стороной ножа. Я поитогу поделила каждый зубчик на 4 части. Чеснок я уже закинула на сковороду. Бекон нарезала и перемещала с... Ингредиенты: Тефтели - 800 г, Бекон (Берите любой, значение не имеет.) - 120 г, Мята (Можно так же мелису.) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Приправа - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (У меня молодой.) - 4 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Лук репча...

Тёплый рисовый салат в мексиканском стиле Тёплый рисовый салат в мексиканском стиле Для этого рецепта нужно брать длиннозёрный рис, чтобы он не разваривался и сохранял форму. Рис "Янтарь" в пакетиках от "Мистраль" идеально подходит для этого блюда. Заливаем пакетик с рисом водой, доводим до кипения и варим 20 минут на м... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кукуруза (консервированная) - 50 г, Перец чили - 1/4 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Фасоль консервированная - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Зелень

Hoppin' John-фасоль с рисом Hoppin' John-фасоль с рисом Конечно, нам потребуется фасоль "черный глаз", она символизирует удачу в финансовых делах. Ее не надо замачивать, достаточно просто промыть. Рис можно сварить заранее. Я взяла смесь белого и дикого риса. Сельдерей, перец, лук нарезать мелкими куби... Ингредиенты: Фасоль ("черный глаз" от Мистраль) - 1 стак., Рис (у меня Акватика от Мистраль) - 1 стак., Бекон (или грудинка, ветчина) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Орегано - 1 щепот., Тимьян - 1...

Жареная курица с грибами и черникой Жареная курица с грибами и черникой Ингредиенты блюда просты и доступны. На гарнир я предлагаю приготовить рис. В данном рецепте я использую рис ЯНТАРЬ от ТМ Мистраль. Это пропаренный длиннозерный рис в пакетиках. Поставим вариться рис в кипящую подсоленную воду. Этот сорт риса варится 30 мин... Ингредиенты: Бедро куриное (без кожи) - 3 шт, Шампиньоны - 125 г, Черника - 100 г, Бекон (тонких) - 2 ломт., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Рис (по вкусу), Соль, Смесь перцев

Креветки с ананасами Креветки с ананасами Из такого количества продуктов у вас вполне может получиться три порции горячего блюда, если дополнить наши креветки отварным рисом. Соус получается кисло-сладким, с ароматом дымка и бекона. Это необычное, но очень удачное сочетание. Попробуйте сами! Хороше... Ингредиенты: Креветки 150 Грамм, Ананасы консервированные 150 Грамм, Бекон 3 Ломтика, Соус Барбекю 100 Миллилитров

Картофельные котлеты "Три поросенка" Картофельные котлеты "Три поросенка" Сегодня я придумывала завтрак с учетом того, что в холодильнике остался кусочек вареного мяса и немножко риса, а накормить мужчин то надо. Итак, картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. Мясо мелко порубить и соединить с обжаренным луком. Кваш... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Капуста квашеная - 2 горст., Мясо - 150 г, Бекон - 3 ломт., Рис - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Картофель - 3 шт

Фасоль с вином Фасоль с вином Для этого блюда необходимы красные сорта фасоли. Фасоль замочить на несколько часов, лучше на ночь. Такую фасоль можно смело готовить и без мясной составляющей, но для тех, кто желает, бекон (грудинку) нарезать и обжарить на сковороде или, если будете готов... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Вино красное полусладкое - 300 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей корневой, Грудинка (по желанию) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Специи (лавровый лист, итальянские травы, сушеный че...