Сладкий перец фаршированный грибами и кускусом

7 рецептов

Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Кускус ТМ «Националь» заливаем 1 стаканом кипятка, накрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут. Лук мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем нарезанные мелким кубиком шампиньоны. Добавляем мелко нарезанную черемшу (можн... Ингредиенты: перец сладкий красный - 3 шт., кускус ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 5 шт., пармезан - 50 г, сметана 15% - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., зелень рубленая - 3 ст. л...

Перец фаршированный грибами и кускус в духовке Перец фаршированный грибами и кускус в духовке Для приготовления блюда возьмите сладкие перцы, грибы, лук репчатый, чеснок, кускус, соль и перец по вкусу. Шампиньоны мелко порежьте. Также порежьте репчатый лук. Обжарьте грибы с луком в оливковом масле. Затем добавьте 2-3 зубчика измельчённого чеснока.... Ингредиенты: Кускус - 2 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 3 зубчик, Шампиньоны свежие - 500 г

Перец фаршированный грибами в духовке Перец фаршированный грибами в духовке Срежьте «крышечки» у 6 крупных сладких перцев, вычистите семена и перегородки. Смажьте перцы оливковым маслом. Почистите 500 г лесных грибов, залейте холодной водой, доведите до кипения, посолите, варите 5 мин., откиньте на дуршлаг. Нарежьте грибы довольно ... Ингредиенты: 6 крупных сладких перцев, 500 г лесных грибов, 1 крупная луковица, 2-3 зубчика чеснока, кускус, 1 пучок петрушки, густой йогурт, соль, перец, оливковое масло

Сладкие перцы фаршированные кускусом с грибами и фетой Сладкие перцы фаршированные кускусом с грибами и фетой 1. Я участвую в тест-драйве с Bosch, готовлю блюдо с ингредиентом "Перец" на режиме приготовления "На пару". 2. Срезать у перцев верхушки, удалить семена и мембраны. 3. Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и опустить в ... Ингредиенты: перец сладкий небольшой — 4 шт, кускус — 80 г, шампиньоны свежие — 300 г, чеснок — 2 зубчика, лук репчатый — 1 шт, фета — 125 гр., кинза свежая — пучок, оливковое масло — 4-5 ст.л., соль —, свежемолотый черный перец —

Перец, фаршированный кускусом с грибами Перец, фаршированный кускусом с грибами Насыпьте кускус в глубокую миску и залейте 1 стаканом кипящей воды, посолите и накройте крышкой. Оставьте на 5 мин., затем перемешайте и влейте 3 ст. л. оливкового масла. Оставьте еще на 5 мин. Помидоры залейте кипятком, затем обдайте ледяной водой. Снимите... Ингредиенты: 8 больших перцев, 150 г кускуса, 150 г сыра, 300 г грибов, 2 больших помидора, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сладкой паприки, 5 веточек петрушки, 5 веточек тимьяна, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Подготовить все необходимые ингредиенты Сельдерей и морковь нарезать кубиком и обжарить на масле Кус-кус залить кипятком и дать набухнуть до готовности Лук и сладкий перец нарезать кубиком и обжарить на масле до готовности Кабачки разрезать вдоль пополам, ... Ингредиенты: Кабачок - 5 шт, Кус-кус - 50 г, Сельдерей корневой - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 1 шт, Специи (Соль, перец, хмели-сунели), Масло растительное (Для жарки)

Салака-гриль, фаршированная кускусом с оливками. Салака-гриль, фаршированная кускусом с оливками. 1. Рыбу помыть и разделать на филе. 2. Приготовить маринад. Для этого нужно снять цедру с половины лимона и смешать её с соком этой же половинки. Добавить 2-3 ст.л. оливкового масла ТМ ITLV и немного взбить вилкой. 3. Обмазать филе салаки (можно взять сар... Ингредиенты: салака крупная - 5 шт., кускус - 2 ст.л, масло оливковое тм itlv - 5 ст.л., оливки зелёные тм itlv - 15 шт., маслины чёрные тм itlv - 15 шт., лимон - 1 шт., кабачок св. - 50 гр., баклажан св. - 50 гр., грибы св. - 2-3 шт., морковь - 50 гр., горох молодой - ...